collapse

Автор Тема: тонировка  (Прочитано 37925 раз)

Оффлайн Wintt

• Модератор
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
Re: тонировка
« Ответ #90 : 24 Январь 2011, 15:38:44 »
Так бы сразу.
что сразу то? Нечего обоснованного сказать? ну так и не говори. Есть чем подтвердить свои фантазии - подтверждай, и не фиг воду лить понапрасну
Хреналь на меня балоны катиш за то что я тебя же спросил козлы менты или нет...   причем заметь, на твою же фразу в ответ спросил.
ты малость видимо попутал и плохо русский язык учил, что вопрос у тебя ассоциируется с утверждением
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 15:41:51 от Wintt »

Оффлайн Kristof

• Tigrenok
  • Маршал Движения
  • FSS
« Ответ #91 : 24 Январь 2011, 15:43:59 »
Не груби, я еще не начинал же.

Дурочка и дальше включай. Типо выкрутился.

ты малость видимо попутал и плохо русский язык учил, что вопрос у тебя ассоциируется с утверждением

Я это и не произносил.

Оффлайн Wintt

• Модератор
« Ответ #92 : 24 Январь 2011, 15:46:28 »
Кто тебе грубит? В каком месте текста?
Дурочка у тебя обычно хорошо получается включать, я же ни коем образом на чужие пьедесталы не претендую.
Захотел докопаться (как обычно любишь, а не вышло??? ну дык имей честь спокойно сойти с дистанции.

Оффлайн Kristof

• Tigrenok
  • Маршал Движения
  • FSS
« Ответ #93 : 24 Январь 2011, 15:58:19 »
Я на форуме где то год и на протяжение всего этого, читаю твои посты, идиот последний поймет, как ты к ним относишься. В данный момент был грязный намек что так, но то ли смелости, то ли настроение поменялось, что ты включил заднюю.
Приведи мне пример, где я дурочка включал.
Есть чем подтвердить свои фантазии - подтверждай, и не фиг воду лить понапрасну

Докопаться? Избавь! Я всего лишь спросил, но твоя задняя дала понять, что ни ничего дельно не скажешь, вот и пошла фраза "Так бы сразу".

Оффлайн Wintt

• Модератор
« Ответ #94 : 24 Январь 2011, 16:06:32 »
С тобой что то дельное обсуждать!? Уволь, проще горох в стену кидать... может стенка сломается

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
« Ответ #95 : 24 Январь 2011, 16:10:07 »
есть доказательства? В студию.
Я лично чесно признаю, нарушаю скоростной режим. По обочинам уже давно не езжу, на красный не летаю, пристегнут, растонирован согласно ГОСТу, ксенон штатный.
Сплошную разметку по полосам, ты, конечно же, не нарушаешь, как и не выезжаешь на перекресток с занятым выездом с него в глухих пробках? "Ох уж эти сказочники!" (с)

А ты сам признаться в своих нарушениях могеш?
А чего тут скрывать? Скорость до 60 от разрешенного (в пределах разумного - обычно на 10-40 превышаю), разметка с 300-рублевыми штрафами за нее. Иногда не пропускаю пешеходов на нерегулируемых переходах (на участках с разрешенной скоростью более 60 или на шоссе с 3 и более полосами в попутном направлении), изредка паркуюсь в запрещенных местах (когда нет возможности припарковаться по правилам в пределах пары сотни метров от нужного мне места). Бывало, что ездил без ТО или с просроченной на несколько дней ОСАГО. Да, еще грешен - люблю в плотном потоке перестраиваться между рядами (что запрещено в ПДД без необходимости совершить поворот, разворот или остановку). Вот и все, пожалуй, хотя может что-нить и забыл.

Оффлайн Wintt

• Модератор
« Ответ #96 : 24 Январь 2011, 16:13:39 »
Сплошную разметку по полосам, ты, конечно же, не нарушаешь, как и не выезжаешь на перекресток с занятым выездом с него в глухих пробках? "Ох уж эти сказочники!" (с)
Первое - признаю, упустил. Второе - не выезжаю.. бывало оставался хвостом, но когда явно забито - не лезу

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
« Ответ #97 : 24 Январь 2011, 16:18:09 »
Второе - не выезжаю.. бывало оставался хвостом, но когда явно забито - не лезу
Да ладно? В жизни не поверю, что ты принципиально избегаешь перекрестков, которые невозможно проехать не нарушив ПДД (яркий пример - улочки и переулки параллельно и перпендикулярно Тверской в час пик, но таковых мест в Москве "вагон и маленькая тележка"). Банально не пустят тебя, а стоящие сзади тебя водятлы задудят до смерти, если вообще морду не набьют.

ЗЫ: Впрочем, я лишь докопался до тебя, отследив как ты "подставился". Грешен, люблю подколоть.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 16:21:56 от Wind »

Оффлайн Kristof

• Tigrenok
  • Маршал Движения
  • FSS
« Ответ #98 : 24 Январь 2011, 16:18:38 »
А чего тут скрывать? Скорость до 60 от разрешенного (в пределах разумного - обычно на 10-40 превышаю), разметка с 300-рублевыми штрафами за нее. Иногда не пропускаю пешеходов на нерегулируемых переходах (на участках с разрешенной скоростью более 60 или на шоссе с 3 и более полосами в попутном направлении), изредка паркуюсь в запрещенных местах (когда нет возможности припарковаться по правилам в пределах пары сотни метров от нужного мне места). Бывало, что ездил без ТО или с просроченной на несколько дней ОСАГО. Да, еще грешен - люблю в плотном потоке перестраиваться между рядами (что запрещено в ПДД без необходимости совершить поворот, разворот или остановку). Вот и все, пожалуй, хотя может что-нить и забыл.

Есть все же люди, которые способны признавать свои ошибки.

Оффлайн Wintt

• Модератор
« Ответ #99 : 24 Январь 2011, 16:24:40 »
Да ладно? В жизни не поверю, что ты принципиально избегаешь перекрестков, которые невозможно проехать не нарушив ПДД (фркий пример - улочки и переулки параллельно и перпендикулярно Тверской, но таковых мест в Москве "вагон и маленькая тележка"). Банально не пустят тебя, а стоящие сзади тебя водятлы задудят до смерти, если вообще морду не набьют.

ЗЫ: Впрочем, я лишь докопался до тебя, отследив как ты "подставился". Грешен, люблю подколоть.
Ну как тебе сказать... избегаю.... у меня просто на маршрутах реально таких перекрестков нет. А то что кто то там сзади задудит... не ну это его право... может хоть жопу показывать соседям в пробке.

ЗЫ в принципе "колхоз дело добровольное"(с) тоесть можешь верить можешь нет... я не расстроюсь...
Я реально стараюсь в последние годы не нарушать... и изза штрафов (касаемо обгона) и ваапще... потому что перестал торопиться, и есть у меня желание повышать культуру вождения... Глядиш и люди нормальными станут (как грится начни с себя)

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
« Ответ #100 : 24 Январь 2011, 16:25:43 »
ЗЗЫ: Совсем забыл. Есть хоть кто-нить, кто проезжает ж/д переезд по ПДД? То есть не останавливаясь перед ним ближе 5 метров (отсчет ведется от шлагбаума) и ожидая пока предыдущая машина полностью пересечет ж/д переезд. Запрещено останавливаться на переездах, поэтому обязаны дождаться пока предыдущая машина уедет достаточно далеко для того, чтобы не создать для вас препятствия, вынуждающего вас остановиться. Как вам проезд переезда в Депо согласно ПДД? Да рано или поздно вам морду набьют другие водители...

Оффлайн Wintt

• Модератор
« Ответ #101 : 24 Январь 2011, 16:29:25 »
Остановка насколько я помню должна быть по знаку "стоп". если его нет то можно переезжать без остановки.... а вот насчет "ожидая пока предыдущая машина полностью пересечет ж/д переезд." интересно стало, ссылку ув ПДД можеш покласть на этот момент???
ЗЫ правда любопытно стало.

ЗЗЫ Кстати, если держать дистанцию, то большинство переездов вполне проезжаются согласно твоему утверждению... (ну ты понял что я имею ввиду)... Ессено перезды типа шереметьевского и луговского... лобненский так не прокатит, шибко широк.

Однако я не припоминаю что б было требование дожидаться проезда впереди идущей машины
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 16:31:17 от Wintt »

Оффлайн Wintt

• Модератор
« Ответ #102 : 24 Январь 2011, 16:43:10 »
Пока что мы имеем подобное высказывание:
Цитировать (выделенное)
Перед въездом на железнодорожный переезд, чтобы избежать остановок на рельсах (так как это создает дополнительную опасность), вы должны включить пониженную передачу, соответствующую данной скорости. Если впереди едет другое транспортное средство, соблюдайте такую дистанцию, чтобы можно было переехать через рельсы без остановок, даже в случае если передний автомобиль остановится. Если такого отрезка свободного пути нет, то надо подождать с въездом на переезд, пока дистанция между вашими автомобилями не увеличится.

Что не являет собой распоряжение обязательной остановки перед переездом с целью дождаться пока впередиидущая машина покинет переезд, достаточно просто сбросить скорость для увеличения дистанции.
http://avtoinstruktor74.ru/article/article.htm?id=18&rub=6

http://www.rutrassa.ru/drive/pereezd.php
тут ничего не сказано

ПДД РФ -  15. Движение через железнодорожные пути

15.1. Водители транспортных средств могут пересекать железнодорожные пути только по железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду (локомотиву, дрезине).

15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).

15.3. Запрещается выезжать на переезд:
при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора);
- при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума);
- при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками);
- если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде:
- если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).
Кроме того, запрещается:
- объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства;
- самовольно открывать шлагбаум;
- провозить через переезд в нетранспортном положении сельскохозяйственные, дорожные, строительные и другие машины и механизмы;
- без разрешения начальника дистанции пути железной дороги движение тихоходных машин, скорость которых менее 8 км/ч, а также тракторных саней-волокуш.

15.4. В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у стоп-линий, знака 2.5 "Движение без остановки запрещено" или светофора, если их нет — не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии последнего — не ближе 10 м до ближайшего рельса.
Движение без остановки запрещено

15.5. При вынужденной остановке на переезде водитель должен немедленно высадить людей и принять меры для освобождения переезда. Одновременно водитель должен:
- при имеющейся возможности послать двух человек вдоль путей в обе стороны от переезда на 1000 м (если одного, то в сторону худшей видимости пути), объяснив им правила подачи сигнала остановки машинисту приближающегося поезда;
- оставаться возле транспортного средства и подавать сигналы общей тревоги;
- при появлении поезда бежать ему навстречу, подавая сигнал остановки.

Примечание.
Сигналом остановки служит круговое движение руки (днем с лоскутом яркой материи или каким-либо хорошо видимым предметом, ночью — с факелом или фонарем). Сигналом общей тревоги служат серии из одного длинного и трех коротких звуковых сигналов.

Правила дорожного движения Российской Федерации в редакции от 10 мая 2010 года

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
« Ответ #103 : 24 Январь 2011, 17:06:54 »
Остановка насколько я помню должна быть по знаку "стоп". если его нет то можно переезжать без остановки.... а вот насчет "ожидая пока предыдущая машина полностью пересечет ж/д переезд." интересно стало, ссылку ув ПДД можеш покласть на этот момент???
ЗЫ правда любопытно стало.
Сам же приводишь цитаты из ПДД, предписывающие остановиться в 5 метрах от шлагбаума, если движение запрещено (п. 15.4.). А запрещено оно будет согласно п. 15.3 в части "если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде". Вынудит остановиться или нет - зависит от водителя едущей впереди машины, но умные гайцы радостно примут неудачника, которому пришлось остановиться (сволочной способ срубить бабла или заработать палочку, конечно, но абсолютно законный). И уже не раз лишали права вождения за это нарушение таких водятлов согласно ст. 12.10 ч.1 КоАП РФ.

ЗЗЫ Кстати, если держать дистанцию, то большинство переездов вполне проезжаются согласно твоему утверждению... (ну ты понял что я имею ввиду)... Ессено перезды типа шереметьевского и луговского... лобненский так не прокатит, шибко широк.
Это прокатит только на переездах с одним ж/д путем. Даже на Хлебниковском переезде ты минимум вдвое уменьшишь скорость проезда машин, если начнешь соблюдать пункт 15.3 ПДД РФ. К счастью, вроде бы гайцы, регулярно пасущиеся там, за это не стригут бабло/палки (по крайней мере меня они не стали "принимать", когда я заглох вплотную к поднимающемуся заградительному барьеру и пару минут не мог завестись).

Однако я не припоминаю что б было требование дожидаться проезда впереди идущей машины
п. 15.3. ПДД РФ. Другое дело, что наказание за это предусмотрено в 100 рублей, если ты проехал без остановки (ст. 12.10 ч.2 КоАП РФ). А вот если остановился - могут и ВУ отобрать (ст. 12.10 ч.1 КоАП РФ).

ЗЫ: А все прочие объяснения и разъяснения можно засунуть их авторам в задницу, если они расходятся с тем, что написано в ПДД и КоАП. На них можно опираться только, если они разъясняют белые пятна или двойной смысл.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 17:10:07 от Wind »

Оффлайн clezinka

• Пользователь
  • **
« Ответ #104 : 08 Февраль 2011, 19:54:56 »
Есть хороший автосервис по тонировке,американка пленка,вторую машину тонирую,могу дать телефончик,не пожалеете о качестве!!!

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock