collapse

Автор Тема: Война против Россиян  (Прочитано 85201 раз)

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
Re: Война против Россиян
« Ответ #1170 : 22 Ноябрь 2013, 20:18:57 »

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #1171 : 22 Ноябрь 2013, 22:04:33 »
Продолжение.

Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)

Оффлайн demiurg

• Товарищ
  • Слава Руси!
    • Email
« Ответ #1172 : 23 Ноябрь 2013, 03:11:33 »
Про приезжего из Дагестана

shoei
22 ноября, 18:07
Ну что, все уже успели глянуть ролик про Винсента Вегу и Джулса Винфилда?!

Ролик забавный, да.
Но более забавна подача материала.

Например, http://lifenews.ru/#!news/123028

На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.

Или например, http://lifenews.ru/#!news/123039

пассажир метрополитена, ничего не сказав, поднялся со своего места, достал из-под одежды пистолет и выстрелил подошедшему пассажиру в живот. Затем он пнул мужчину ногой и выпустил вторую пулю с близкого расстояния прямо в голову.

Также интересны комментарии мега-психологов.
Например, http://lifenews.ru/#!news/123066

- Я обратил внимание на то, что данный конфликт возник на этнической почве. И получается, что молодые люди, открывшие огонь, в какой-то степени зомбированы пропагандой и применяют оружие в таких случаях, когда другой человек для них становится как красная тряпка для быка, - объясняет Райсфельд. - Они ждут от него какого-то действия, чтобы затем излить агрессию.

- Это эффект Брейвика, люди за счет зомбирования выхолащивают свои чувства, не показывают их на лице, и отсюда такое хладнокровие, некая отстраненность от самих себя, - говорит психолог. - Это очень печально, но о последствиях они не задумываются. В этот момент для них есть лишь враг.

Ну, лично я не эксперт и даже не журналист.
Поэтому моё виденье ролика несколько иное.

Например, лично я в ролике увидел, как Винсент и Джулс мирно едут в вагоне метро.
При этом Винсент спокойно оборачивается налево - очевидно, смотрит на нашего приезжего из Дагестана.

Это как раз тот момент, когда приезжий из Дагестана (цитата) "сидя спросил "Что смотришь?"
Затем, с точки зрения отечественной журналистики и дебилов-психологов, Винсент беспричинно начинает проявлять агрессию - злобно зыркнул и кивнул башкой.
Сразу после этого Винсент обернулся к Джулсу, и что-то пошутил. Возможно даже вспомнил что-то про четвертьфунтовый чизбургер!

В этот же момент, пока Джулс хихикает над бургером, Винсент начинает убирать сумку и готовится принимать бой.
Интересно почему? А ведь это самый важный момент, на самом деле.

Ну, мега-психолог нам уже ответил - просто Винсент зомбирован ящиком, и ждал момента излить агрессию.
А тут как раз удобный случай подвернулся - приезжий из Дагестана спокойно спрашивает "Что смотришь?"
Такого прощать нельзя.

Далее Винсент вскакивает и начинает тянуться в карман за пистолетом одновременно с тем, как в кадре появился приезжий из Дагестана.
Это тоже никого не удивляет - ведь для нас так обычно подбегать к незнакомым мужикам предварительно спросив "Что смотришь?"
Прекрасный повод познакомится!

Но тут лично мне показалось любопытным, что приезжий демонстрирует оттопыренную левую полу куртки - интересно, а что там?
Быть может приезжий решил показать незнакомым мужикам свой х\й?
Тогда он ошибся, поскольку нарвался на эксгибиционистофобов - такие ошибок не прощают!

Но быть может он показывал нож или пестик?
Тогда он тоже ошибся, ибо у Винсента и Джулся тоже оказалось по пестику.
Однако это объясняет изменение выражения лица Винсента с его последующими реактивными действиями.
Да и резкая реакция Винсента с отстранением от противника и жалкой попыткой быстро выхватить пестик тоже заставляет задуматься над предметом демонстрации приезжего.

Далее приезжий ни за что получает две пули в живот и башку, и ретируется.

Затем Винсент и Джулс подходят к дверям, где Джулс обращает внимание на какие-то манипуляции приезжего.
Тут ума много не надо - достаточно посмотреть ролик.
Джулс несколько раз поворачивается, а в момент, когда замечает опасность, даже перестаёт жевать жвачку - очевидно у него в башке происходит оценка ситуации, на что уходит какие-то доли секунд. Затем он хватается за рукоять пестика, но не достаёт его, ибо продолжает оценивать ситуацию.

В итоге он приходит к выводу, что опасность не миновала, вынимает пистолет и орёт "Руки (нож?) убрал!"
Ну, не знаю, если приезжий таки продолжал пытаться вытащить напоказ свой х/й, то реакция Джулся вполне понятна.
Но быть может он пытался достать нож или пестик?

К чему я так подробно описываю свои наблюдения?
К тому, что в очередной раз вижу перед собой жалостливый лживый текст про русских скинхедов и приезжего из (что угодно).
Всё это до боли напоминает ситуацию с благородным чеченцем и толпой скинхедов в лице ментов, врачей и пассажиров маршрутки.

Ну и общая безграмотность мудаков, которым позволяют печатать тексты на новостных сайтах, просто зашкаливает.
Одно только "30-летний Хашим Латипов, которого расстреляли в столичном метро" достойно Оскара наряду с "Цитаделью" Михалкова.
Что такое "расстреляли", дорогие мои мудаки, можно посмотреть в сцене  тематичного фильма, когда Винсент и Джулс зашли к Бреду за чемоданом.

Вобчем, если вкратце, то лично мне видится простая банальная картина:

Приезжий из Дагестана в резкой форме предъявил Винсенту и Джулсу по поводу взора в глаза.
Да, да! Многим покажется странным, но это одна из наиболее распространённых причин драк с незнакомцами.
Винсент возразил, приезжий не согласился, и побежал доказывать Винсенту его неправоту.
Винсент оказался удачливее и ловчее, благодаря чему первый набил жопу противника шрапнелью.

То есть банально приезжий напоролся на таких же непростых парней, как и он сам.
Но тех оказалось больше и выглядят они приличнее.

Есть мнение, что если бы к Винсенту так же подбежал какой-нибудь русский или даже сам Марселлас - закончилось бы тем же самым.
Важно понимать, что вот такая вот готовность хамить и бегать за двумя мужиками - она не просто так.
Это человек либо физически крепкий и подготовленный, либо дерзкий и с волыной в кармане, но в обоих случаях имеющий опыт учить жизни всяких, посмевших посмотреть в глаза.

Но во всей этой истории есть главная загадка!
Что же находилось у Винсента и Джулся в сумке?!
(shoei.livejournal.com)l

Оффлайн Вольфрамыч

• Маршал Движения
« Ответ #1173 : 23 Ноябрь 2013, 23:34:59 »
А я обратил внимание на вот какой момент - некоторые пассажиры сидели , пока "наши" стреляли , но резко свалили в другой конец вагона , когда "жертва" уже лежала . Видать , кавказец всё таки светанул стволом , имхо .
Да . И в конце ролика (на 1:11) появляется второй (возможно) , который потом несёт куртку т. н. жертвы .
На ментовском форуме считают , что был не травмат , а пневма - отдачи , движения затвора и дыма нет . С травмата в голову - афророссиянин бы уже не ходил .
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 00:24:52 от Вольфрамыч »

Оффлайн demiurg

• Товарищ
  • Слава Руси!
    • Email
« Ответ #1174 : 24 Ноябрь 2013, 01:02:51 »
Видать , кавказец всё таки светанул стволом , имхо .
Да . И в конце ролика (на 1:11) появляется второй (возможно) ,
Их было двое, ролик обрезан - видно... Второй забрал травмат (или нож), и ментам тот сдался чисто как терпила безоружный...

Оффлайн demiurg

• Товарищ
  • Слава Руси!
    • Email
« Ответ #1175 : 28 Ноябрь 2013, 00:19:58 »
А народ восхищен своими "героями"!

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #1176 : 28 Ноябрь 2013, 03:06:54 »
А почему герои в кавычках?

Оффлайн demiurg

• Товарищ
  • Слава Руси!
    • Email
« Ответ #1177 : 28 Ноябрь 2013, 03:42:19 »
А почему герои в кавычках?
Да вроде они просто молодцы! "Овцу не включили" и это норм. Но, собственно героизма я здесь не вижу - для себя уважающих людей, надо уметь себя защитить  - ну а тут, кто на что горазд ... ( не мы такие - время такое...)

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #1178 : 28 Ноябрь 2013, 07:36:16 »
( не мы такие - время такое...)
Время всегда одинаковое, поэтому - это мы такие. :)

Оффлайн demiurg

• Товарищ
  • Слава Руси!
    • Email
« Ответ #1179 : 28 Ноябрь 2013, 08:38:00 »
( не мы такие - время такое...)
Время всегда одинаковое, поэтому - это мы такие.

Возможно!

Оффлайн технолог

• Активист Сопротивления
« Ответ #1180 : 30 Ноябрь 2013, 18:37:39 »
ВСЯ правда!
Жесть!

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #1181 : 30 Ноябрь 2013, 23:58:17 »
Читал в газетке, что пригласили немых, что читают по губам. Так они перевели. И чурка был не один, и ножик был у них. Так что, правильно все мужики сделали.

Оффлайн Танечка

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #1182 : 25 Декабрь 2013, 01:23:57 »
В конце января, на Манежной площади может состояться мероприятие, которое окончательно расставит все акценты во внутрироссийских межнациональных отношениях.
По словам организаторов, в начале января, они подадут заявку на проведение митинга с ожидаемым числом участников в 1 миллион человек в самом центре Москвы. Все бюрократические хлопоты берет на себя Российский конгресс народов Кавказа и некие организации из Поволжья, Закавказья и Средней Азии. Будет даже Союз таджикской молодежи, непонятно с какого перепуга функционирующий в России, а не в суверенном Таджикистане.
Цель мероприятия уже заявлена. Как сообщил журналистам один из организаторов: "У государства отсутствует внятная позиция по вопросу межнациональных отношений. А СМИ, аффилированные с властью, заняли лживую позицию по отношению к пропаганде исламофобии". С этими несправедливостями и будет бороться сход исламских народов на Манежной площади.
Основные претензии к властям уже озвучены – мусульманам запрещают носить хиджабы в школах, не дают строить мечети, арестовывают исламских лидеров. Но, что будет дальше, после праздника, организаторы как-то не подумали. Хотя, догадаться несложно.
http://www.kp.ru/daily/26175/3065008/

Оффлайн demiurg

• Товарищ
  • Слава Руси!
    • Email
« Ответ #1183 : 25 Декабрь 2013, 01:38:03 »
Закономерный итог! Вот к чему приводит:

И это еще только начало...

Оффлайн demiurg

• Товарищ
  • Слава Руси!
    • Email
« Ответ #1184 : 25 Декабрь 2013, 02:12:51 »
Это -  "мирные, работящие" люди, которых вы не замечаете и относитесь свысока (пока):

ТАДЖИКИСТАН 1990. Воспоминание очевидцев.

"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..." Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»

«В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги.

На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить.

Нашу семью тоже затронула трагедия…

Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика…

- Русский?
- Да, Я – РУССКИЙ…
- Пошли!

Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде.

Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…» Бывший душанбинец.

"...А в марте, как только начала работать железная дорога, первая волна отъезжающих русских хлынула на товарную станцию за контейнерами, на вокзал и аэропорт за билетами. Из семисот тысяч жителей тогдашнего Душанбе триста тысяч составляли россияне. Вскоре стала ощущаться нехватка врачей и учителей в русских классах. У моей дочери в восьмом классе в течение полугода отсутствовал учитель физики, что вынудило нас перевести ее в другую школу. Именно в эти дни родился знаменитый лозунг: «Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!». Он украшал заборы города до дня отъезда нашей семьи из Таджикистана. После распада СССР поток отъезжающих усилился. Вирус исламизма, посеянный в феврале 90-го, дал всходы. И не только в этой южной стране, но и во всей Средней Азии и остальных государствах ближнего зарубежья. 90 процентов русских покинут в ближайшие годы Таджикистан, рассеявшись по всей России, да и по всему миру». Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию».

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock