на скорости выше 100 появилась сильная вибрация. приехал на то. приёмщик говорит, что вероятно нарушилась балансировка из-за отвалившегося грузика, не страшно. сижу, пью кофе, листаю нет. подходит приёмщик. спашивает, по каким дорогам я езжу обычно? говорю, что по шоссе в основном. а он спрашивает, что может в основном по бездорожью? нет, говорю, по бездорожью немного, только ежедневно. тут он показывает мне днище моего аппарата. на фото, есно. какой там грузик? на внутренних сторонах колёс комья грязи замёрзшие и наверное спресованные, на суппортах, тормозных железках всяких. машину то я мою, только моют её мне сверху. днище то никто не мыл. так что дело не отвалившемся грузике. мы, говорит, грязь очистим и вибрация пройдёт. а балансировку делать необязательно, потому что всё-равно надо резину менять на летнюю. ну и за очистку грязи с меня берут порядка 6 косых.дорого? да, но я думал, что проблема была в подшипниках или в где ещё в ходовой. так что кивнул ему, сказал - делайте.
и то 18000 плюсом.
да, про каско. 84 с франшизой. а без - 120. не всё так плохо. нет. дорого, конечно, но не настолько, как объвляли мне раньше.