collapse

Автор Тема: Во всем виновата девочка  (Прочитано 7915 раз)

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
Re: Во всем виновата девочка
« Ответ #45 : 20 Январь 2013, 20:19:48 »
+10000000000000. Реско, полностью согласен. Женщина должна быть именно женщиной, а не брать на себя "мужские обязанности", но это и не означает, что она должна полностью" свесить ножки" и ни чего не делать!

Сказал человек, который постоянно жалуется на свою жену.))) Бери на себя на основную ответственность и решение проблем, и не будет ни одна женщина тащить мужские обязанности. Забыла сказать, что и проблемы надо уметь еще решать достойно и легко.

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
« Ответ #46 : 20 Январь 2013, 20:21:36 »
В семье может быть всё что угодно. И никаких "не должно быть" или "должно быть" быть там(в семье) не может. На то она и семья. А если жить по каким-то незнамо кем придуманным "законам", то это уже не семья а складская/банковская ячейка.

Там ключевое слово второстепенность, не извращай мои мысли.

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #47 : 20 Январь 2013, 20:26:17 »
В семье может быть всё что угодно. И никаких "не должно быть" или "должно быть" быть там(в семье) не может. На то она и семья. А если жить по каким-то незнамо кем придуманным "законам", то это уже не семья а складская/банковская ячейка.
Там ключевое слово второстепенность, не извращай мои мысли.
Не извращаю. в том твоем посте именно слово "должно" ключевое. Далее, тот пост просто бесполезен сам по себе. Потому как никто и никому в семье не должен, все добровольно.

Но самое не понятное в данном Вашем с Русланом обсуждении.
Вы оба не имеете семьи, но почему-то обсуждаете это как оно там должно быть или не должно.
Это в данном случае - полный абсурд. Как вы можете это обсуждать, если никогда этого не имели, не пробовали, не жили?

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #48 : 20 Январь 2013, 20:31:27 »
Блогпартнеру, по поводу 'моего роста над собой': что ж, не буду делать вид что счел это за комплимент, ибо русский язык мой родной, и задержками в развитии не страдаю - понимаю, что и чему, и будь у меня чуть более болезненно развито чувство собственной важности - вообще счел бы за оскорбление... но, хоть и считаю себя вполне достойным и сформировавшимся членом общества, помню и определение одного из фундаментальных признаков демократии - 'я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за ваше право его высказать'; так что срать кирпичами не буду. ТЕПЕРЬ о 'особых правах и обязанностях' исключительно по гендерному признаку: да вы что, друзья? Какие это еще у нас могут быть 'особые правила'?! чай, не в той стране живем, где педерастам публично рубят головы, но при этом в сексе с 12-ти летним ребенком, ни в сношении с козой или лошадкой ничего особенно неправильного не замечают, да что там - и сами иногда... того... не против, в смысле... но это, конечно, если все они женского пола; трахнувший же - даже случайно, не разобрав по ошибке в темном амбаре - лошадку-мальчика тут же отправляется куда следует - на площадь с палачом, к педерастам, алкашам-рецидивистам и прочим гнусным богомерзким извращенцам. Там да, но думать так у нас?! реально считать, что только в силу полового различия мужчина и женщина в правах не равны может разве что какой-нибудь совсем уж ядерный идиот с глубочайшей формой фгм, пизданутый либо огромным паровозом, либо с рождения. Поясню ниже             

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
« Ответ #49 : 20 Январь 2013, 20:36:50 »
Есть много женщин, которые не терпят над собой главенства.
Есть даже такие, которые хотят чтобы муж дома сидел а она работала и его обрабатывала. А он чтобы сидел дома и был всегда при ней и только при ней. :)

Есть конечно. Но поверь на слово, даже самая сильная и независимая женщина хотя бы иногда, хочет чувтвовать себя слабой и беззащитной хотя бы дома, что бы ее оберегали и о ней заботились, чувтвовать сильное плечо рядом. Мужик-домохозяйка ей этого дать не сможет, а ей надо, физиология как ни как

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
« Ответ #50 : 20 Январь 2013, 20:39:59 »
Не извращаю. в том твоем посте именно слово "должно" ключевое. Далее, тот пост просто бесполезен сам по себе. Потому как никто и никому в семье не должен, все добровольно.Но самое не понятное в данном Вашем с Русланом обсуждении.Вы оба не имеете семьи, но почему-то обсуждаете это как оно там должно быть или не должно.Это в данном случае - полный абсурд. Как вы можете это обсуждать, если никогда этого не имели, не пробовали, не жили?

Абсурд в том, что даже имея семью ты до сих пор не понял, что слово добровольность, когда есть дети, уже в полной мере не выполнимо, там уже серьезные обязанности и трудности, которые надо преодолевать. Иметь семью еще не значит понимать до конца всю ответственность.   

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #51 : 20 Январь 2013, 20:41:35 »
Мужик-домохозяйка ей этого дать не сможет, а ей надо, физиология как ни как
Ты просто смотришь на это - только под одним углом.
Но посмотрев или вспомнив фильм "Жиголо" возможно изменишь свое мнение.

зы
у каждого, повторяю - у каждого, человека есть свои достоинства и недостатки.
И если ты умеешь много зарабатывать, то это еще не значит что ты мужик или не мужик, так же если я умею все делать по дому - начиная от постройки  дома и заканчивая стиркой трусов, это еще не значит что я мужик или не мужик, это всего лишь значит что я это умею а ты умеешь другое а он умеет третье. Только и всего.

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #52 : 20 Январь 2013, 20:42:54 »
Не извращаю. в том твоем посте именно слово "должно" ключевое. Далее, тот пост просто бесполезен сам по себе. Потому как никто и никому в семье не должен, все добровольно.Но самое не понятное в данном Вашем с Русланом обсуждении.Вы оба не имеете семьи, но почему-то обсуждаете это как оно там должно быть или не должно.Это в данном случае - полный абсурд. Как вы можете это обсуждать, если никогда этого не имели, не пробовали, не жили?

Абсурд в том, что даже имея семью ты до сих пор не понял, что слово добровольность, когда есть дети, уже в полной мере не выполнимо, там уже серьезные обязанности и трудности, которые надо преодолевать. Иметь семью еще не значит понимать до конца всю ответственность.   
Вот поэтому ты и не имеешь семьи. Потому что все эти трудности, тебе надо преодолевать.

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
« Ответ #53 : 20 Январь 2013, 20:44:17 »
Бог ты мой, табун тараканов, еле от смеха держусь.))) Достались или достанутся же кому-то такие мужья в подарок. Слава богу , меня сия  участь не постигнет, бодаться с таким добром.))) Пошла я делом займусь.

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #54 : 20 Январь 2013, 20:45:38 »
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 20:48:25 от Вовка »

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
« Ответ #55 : 20 Январь 2013, 20:46:35 »
Вот поэтому ты и не имеешь семьи. Потому что все эти трудности, тебе надо преодолевать.

Потомучто я хочу их преодолевать с достойным мужчиной, понимающим что такое ответственность, а не одной жилы рвать.

Оффлайн chel

• Почетный Флудер СС
  • Shit happens ©
« Ответ #56 : 20 Январь 2013, 20:50:05 »
Цитировать (выделенное)
Как вы можете это обсуждать, если никогда этого не имели, не пробовали, не жили?
совершенно согласен
Цитировать (выделенное)
Достались или достанутся же кому-то такие мужья в подарок.

какие такие, я думаю, то мнение что сложилось по постам на форуме о ком то, ни о чем вообще не говорит и не является показателем ни в чем.

Оффлайн Inquisitor

• Почетный Флудер СС
« Ответ #57 : 20 Январь 2013, 20:50:56 »
Потомучто я хочу их преодолевать с достойным мужчиной, понимающим что такое ответственность, а не одной жилы рвать.
а если сказать простым языком, по нашему - по деревенски: ты просто хочешь придти на все готовенькое.

Но как показывает история и статистика - "золотые яблоки не съедобны"

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #58 : 20 Январь 2013, 21:36:36 »
И тут, считаю, основная причина - главная и непреодолимая - одна: при всем возможном в государстве разнообразии общественного устройства - рожает в итоге ребенка всегда только женщина; т.е. теоретически дети могут быть у кого угодно - у киркорова или моисеева, у семьи волков из дикой стаи где-то в индийских джунглях (см. маугли), и даже у семейных ячеек куда более пугающих, чем киркоров (сам с собой) или волки (большой кучей), не говоря уже о всяких разных ковырялках, мужиках в платьях с членами в стрингах и классными, как у семенович, сиськами, и глиномесов вроде дольчев, габан и прочих э.джонов с 'приятелями' - если, конечно, государство об их гомосячьем сожительстве было  официально и своевременно уведомлено, а все положенные сборы и пошлины в бюджет - уплачены - да, все они тоже МОГУТ СЧИТАТЬ себя родителями - но НА САМОМ ДЕЛЕ всех этих детей рожали ЖЕНЩИНЫ! и если это вот звено (женщину) из цепочки убрать - все, пипец, ничего уже не получится; какие законы ни принимай, сколько друг дружку в попу не долби - ничего, кроме разве что геморроя, как ни хлюпай не родишь; поэтому-то вы, женщины, по любому всегда на передовой - ибо больше просто некому; а - лишившись вдруг почему-то поддержки мужчины - будете ли вы в одиночку воевать до победного, или станете другого искать взамен вашего, павшего (дезертировавшего, вконец охуевшего, и т.д. - короче, уже не боеспособного в семейном смысле) - сути дела, по большому счету, не меняет; и если мужик может - херак! бросить все да и переехать навсегда в тамбов, тельавив или нирвану - не потому, что имеет на это моральное или иное законное право, а потому что похуй, и вася-кот - то вам уже бежать некуда, и ничего не остается, кроме как долгие-долгие годы стоять за будущее детей (читай - будущее государства) насмерть; и опять же не потому, что вы такие все герои мля - просто деваться вам некуда! А поэтому - раз вы вроде как сами - вам вроде как никто ничего и не должен, даже сраной устной благодарности... вот такая вот блядская анатомия...         

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #59 : 20 Январь 2013, 21:58:11 »
И хотя время от времени кое-кто из вас пытается ломать систему - оставляя детей 'сыном полка' государству сразу же после родов, а некоторые - совсем головой ебанувшиеся - выбирая и куда более радикальные методы (оставить во дворе на морозе, или задушить / зарезать / закопать в огороде, а потом сказать что украли или собака съела, и еще неделю-другую 'типа искать' в милиции и интернете, спокойно бухая с кем и когда захочется в своей сраной, но зато теперь такой тихой хате... или вообще в москву тут же уехать на заработки - мол, как найдете, звякните, ок?); если же все так обрыдло, что вообще хоть как-то морочиться сил никаких нет - можно и еще проще (см. долгопа, пр-кт пацаева, общий балкон на 15-ом этаже); но это все равно - лишь частности           

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock