collapse

Автор Тема: "Радуга Судьбы" теперь в Лобне.  (Прочитано 28139 раз)

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
Re: "Радуга Судьбы" теперь в Лобне.
« Ответ #225 : 02 Март 2013, 18:18:39 »
А надо было? 

Здесь речь не о надо или не надо, а можете или нет. А если не можете такой вывод сделать, значит не обладаете способностями и не можете на этот счет судить.

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
« Ответ #226 : 02 Март 2013, 18:25:44 »
Здесь речь не о надо или не надо, а можете или нет. А если не можете такой вывод сделать, значит не обладаете способностями и не можете на этот счет судить.
В кои-то веки соглашусь с вагинообразной жительнецей города Лобня.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #227 : 02 Март 2013, 18:28:16 »
Какие у вас фантазии. Кстати, такие как у вас фантазии, на пустом месте появиться не могут. У вас есть внутренние проблемы, обратитесь к врачам, они могут решать такие проблемы, сексуальной неудовлетворённости.   

Да, там главная проблема совсем не в этом. Вот у нее как раз энергетическая дыра просто зияет, мне даже встречаться не надо с ней как Вам, я ее чувствствую на расстоянии. У нее своей чистой энергии не хватает отсюда ее вечный депресняк и злоба. 

Да, и я не спрашивала Вас что такое энергетические блоки и дыры, хотя Вы все грамотно рассказали. Я спросила работаете ли Вы с этим. И я так до конца не поняла под коррекцией пси-способностей Вы имеете ввиду, что Вы помогаете развить дальше уже имеющиеся  способности , но какие конкретно? Интуиция, видение ауры, работа с энергетическим телом. Какие конкретно способности?

Кстати, у Вас уже тут два потенциальных клиента есть. Кикиморе надо снимать один из видов энерго-информационных блоков, но точно не скажу какой, я любитель, но диагноз могу и через интернет поставить, что у человека низкая самооценка и еще какой-то блок присутствует не могу прощупать.  У Алефтины же энергитическая дыра отсюда такой периодический депрессняк , немотивированная злоба и болезнь.

Через интернет не работаю, это давно в прошлом.
У меня принцип – если человеку надо, он приходит, если человеку не надо, то мне тем более. Давать какую-то информацию, просто так, это её подарить. Кто мне эти люди, что бы я им делал подарки.
 Чистая энергия, только в космосе.
У человека вообще не может быть чистой энергии, даже с момента его рождения. Ибо рождаясь, человек испытывает боль, а это уже не чистая энергия, а отрицательная.
Вообще энергия у человека меняется в зависимости от того какие эмоции человек получает, либо отдаёт. Соответственно, раз у человека эмоции постоянно меняются, меняется и энергия.
Причина возникновения депресняка и злобы, согласен, в наличии энергетической дыры.
Работаю ли я с этим? Естественно работаю. И с аурой работаю и с чакрами работаю.
Чакры это вообще отдельная тема, при помощи чакр, с человеком вообще можно сделать всё что угодно.
Коррекция способностей человека подразумевает техническая работа с человеком, работа непосредственно со всем спектром способностей. У меня человек не только начинает лечить других людей, но и способен заглянуть в прошлое настоящее и будущее человека. Запускаю у человека такие скрытые функции мозга и зрения, что человек может стать совершенно неуязвим, иметь слух лучше чем у животных, спектр зрения расширяется настолько сильно, что человек видит то, что не видят другие люди, животные и техника. Слух человека увеличивается до такой степени, что он будет слышать, как люди разговаривают шёпотом, через много сантиметровую железобетонную стену. Человек сможет проходить через любую систему охраны и защиты и не будет обнаружен. Человека не видит не техника, не другие люди.
К примеру, клонирование и дублирование, когда человек на физике, может одновременно появиться в разных местах, и только в одном месте это не будет глюк, а будет настоящий и реальный человек.

Человеком можно управлять через его сон, при этом расстояние до человека совершенно не имеет значение. А что такое управление через сон? Это всё что угодно. Человека можно напугать, дав ему информацию через его мозг. И он уже никогда не проснётся.
Можно в школе, заставить весь класс, выйти в окно, и при этом они будут считать себя самыми счастливыми.
Много ли людей, у которых есть скрытые способности, или мало, о таких людях, я вам не скажу, вам останется только об этом догадываться, но уверяю вас, только на одном этом, если у меня возникнет желание, через это обогатиться, сделает меня одним из богатых людей, вообще.
Много чего можно поднять из человека, это развить, и помочь довести до совершенства, если это всё заложено в самом человеке, то есть гипотетически у него есть способности. Но не надо считать меня идиотом, что бы всё что можно, я вот так написал бы на форуме.

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
« Ответ #228 : 02 Март 2013, 18:30:36 »
Много чего можно поднять из человека, это развить, и помочь довести до совершенства, если это всё заложено в самом человеке
Золотые слова, но не все поймут.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #229 : 02 Март 2013, 18:32:54 »

Вы, можете жить своим мнением?
Что сложного, дойти до офиса и получить лично своё мнение, основанное на своём личном опыте!

А мне вот не всегда нравится свое мнение обо всем составлять на личном опыте. К примеру если хочу что то купить, я не иду сразу в магазин для создания своего мнения. Я захожу в инет, смотрю отзывы на сам товар, отзывы о магазине. И потом уже, основываясь на чужих мнениях делаю покупку

Люди и тогда приходили и сейчас приходят

Так люди и в МММ и тогда и сейчас ходят. Это не показатель

Вот в этом -

"А мне вот не всегда нравится свое мнение обо всем составлять на личном опыте. К примеру если хочу что то купить, я не иду сразу в магазин для создания своего мнения. Я захожу в инет, смотрю отзывы на сам товар, отзывы о магазине. И потом уже, основываясь на чужих мнениях делаю покупку"

ваша ошибка,
если конечно вы не специалист в обюласти рекламы, и действительно понимаете, что такое реклама и что такое антиреклама, что такое бизнес и что такое конкуренты.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #230 : 02 Март 2013, 18:41:23 »
что за необходимость размещать на форуме подобные объявления, да еще и неоднократно?

Из любопытства, понаблюдать за реакцией, посмотреть кто остался на форуме, кто сгинул.
И, встречный вопрос, по поводу неоднократности объявлений. где это? Я разместил только одно объявление.
На этом форуме других моих объявлений нет. Есть объявление на бизе, если его не удалили. Тот форум мне когда-то был симпотичен.
Так что, раз вы заявили, что на этом форуме у меня несколько объявлений, прошу обоснованных этому доказательств.

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
« Ответ #231 : 02 Март 2013, 18:42:51 »
А надо было?

Если отвлечься от моей персоны...
Если человек не сделал что-то, это не значит, что он не может это сделать или не может судить об этом.
Если человек что-то сделал, не факт, что он сделал это качественно.
Если человек заявил, что может сделать, совсем не обязательно, что на самом деле может - это только слова....

А диагноз по интернету я точно не могу.  Даже ради развлечения. )))     

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #232 : 02 Март 2013, 18:51:13 »
Если бы вы были таким известным и всемогущим, каким себя преподносите, о вас давным-давно уже вся Лобня и близлежащие окрестности должны были знать и из уст в уста передавать ваше"священное" имя.
В категорической форме, всегда прошу не рекламировать меня, тем, кто ко мне приходит.
Только в тех случаях про меня говорить, если есть уверенность, что другим способом проблему не решить.
Мне не нужна толпа возле офиса, и не нужны люди, которые психически больные, либо будут тратить моё время на своё любопытство.
Если вам за всё это время ничего не рассказали, и не рекомендовали меня, это не значит, что меня не было. Просто вам не надо быть у меня.

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
« Ответ #233 : 02 Март 2013, 18:52:23 »
К примеру, клонирование и дублирование, когда человек на физике, может одновременно появиться в разных местах, и только в одном месте это не будет глюк, а будет настоящий и реальный человек.

Где-то в 2000 году у меня 1-ю ступень вел питерский препод из школы ДЭИР. Так вот этот человек мог то ли клонироваться, то ли мгновенно передвигаться в пространстве, я так до конца и не поняла. Мне тогда никто не поверил. Мы стояли группами общались, а он был в 200 метрах от нас и тут в одно мгновение и он стоит возле меня.))) Я когда  прочла серию книг" хакеры сновидений" вообще стала сомневаться, что это фантастика, потомучто написано слишком подробно, такое нельхя сфантазировать. Насчет внушения прыгать из окна и прочего негатива все-таки человеку обладающему такими способностями надо иметь моральный стержень. Вы не знакомы со школой ДЭИР? Они мне что-то дали конечно, но занимались тоже махинациями, могли гипнотизировать аудиторию в 50 человек. Так получилось, что со мной они не справились и я увидела все их гипнотические действия воочию. То есть люди платили деньги за ступень, но ничему их почти не обучали, а просто люди сидели в гипнотическом сне в аудитории и им казалось, что они обучаются.

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
« Ответ #234 : 02 Март 2013, 18:54:41 »
Только в тех случаях про меня говорить, если есть уверенность, что другим способом проблему не решить.
Позволю от себя добавить.
Если человек понимает всю меру ответственности при таком способе решения проблемы.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #235 : 02 Март 2013, 19:02:15 »
Так вот этот человек мог то ли клонироваться, то ли мгновенно передвигаться в пространстве, я так до конца и не поняла. Мне тогда никто не поверил. Мы стояли группами общались, а он был в 200 метрах от нас и тут в одно мгновение и он стоит возле меня.)))

Если  у вас есть способности, то смогу дать вам информацию, как это делается.

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #236 : 02 Март 2013, 19:03:03 »
Лиля, ты неповеришь, но он при мне совершал действия магического характера ( не подумай чего плохого).
стакан с водкой в рот опрокидывал без помощи рук?

действия магического характера мне представляются как-то так:  свечи... ткани, ниспадающие со всех возможных плоскостей... дубовый стол... на столе шар стеклянный, всяческие амулеты, снопики трав, благовония.... звучит легкая музыка, разобрана постель   Маг машет руками над шаром, потом над вами, смотрит внимательно в глаза... звучит приговор....
Ну или как шаманы - трахает в бубен, или как ворожеи - трахает мозг... В заключении типа "аминь, да будет так!"  Выпьем по маленькой....

а как у тебя это было в первый раз?  ;)
Все было намного таинственней и страшнее! От держалв руках свечу и стелянную призму, а евонный кот недобро цвыркална меня глазом. На улице грохотал гром и кто-то смеялся безумным смехом.

Оффлайн radugasudbi

• Ветеран Движения
    • Email
« Ответ #237 : 02 Март 2013, 19:04:07 »

Вы не знакомы со школой ДЭИР?

Они у меня консультировались, когда шли на подъём.
Но, людей деньги портят, и они оказались не исключением. К сожалению.

Оффлайн blogpartner

• Главный Активист
« Ответ #238 : 02 Март 2013, 19:06:21 »
Кстати потом эти преподы из ДЭИР старались сажать своих учеников или других преподов за моей спиной, чтоб меня контролироватазать , они боялись, что я им малину испорчу.))) В конце концов я не выдержала, потомучто на меня их шарлатанство не имело силы и я пыталась людям сказать, что с ними делают и один из учеников препода запустил какую-то программу на меня типа волчка что ли, я бегала по всему многоэтажному зданию как подопотная мышь-легкоатлет и не могла найти выход из здания. После этого я там решила больше не появляться.)))

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Ответ #239 : 02 Март 2013, 19:07:11 »
что за необходимость размещать на форуме подобные объявления, да еще и неоднократно?

Из любопытства, понаблюдать за реакцией, посмотреть кто остался на форуме, кто сгинул.
И, встречный вопрос, по поводу неоднократности объявлений. где это? Я разместил только одно объявление.
На этом форуме других моих объявлений нет. Есть объявление на бизе, если его не удалили. Тот форум мне когда-то был симпотичен.
Так что, раз вы заявили, что на этом форуме у меня несколько объявлений, прошу обоснованных этому доказательств.
Лёва, я тебя уважаю. Скажи, а я могу научиться такой феньке - ну, к примеру, плюнул в человека, а он так дико "НЕЕЕЕЕТ!" и хлоп в обморок. Или, что б деньги свои мне отдавал, стоит тока на него глазом глянуть? Мне бы пригодились такиенавыки в жизни.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock