Поэтому хватит уже чушь пороть про "машину времени". Одно дело пофантазировать а другое всерьез это принимать.
Цитата: Князь Тишины от 22 Март 2013, 20:57:01Цитата: kevin от 22 Март 2013, 20:38:24Если есть интерес я это сделаю, но завтра. В принципе даже хочется (я имею ввиду историю с двойником) ибо никому это еще не рассказывал, а держать все это в себе тяжело.интересно, рассказывайОк. Завтра постараюсь выложить отдельной темой в раздел город Души.
Цитата: kevin от 22 Март 2013, 20:38:24Если есть интерес я это сделаю, но завтра. В принципе даже хочется (я имею ввиду историю с двойником) ибо никому это еще не рассказывал, а держать все это в себе тяжело.интересно, рассказывай
Если есть интерес я это сделаю, но завтра. В принципе даже хочется (я имею ввиду историю с двойником) ибо никому это еще не рассказывал, а держать все это в себе тяжело.
По телеку сейчас назад в будущее идёт. Я бы не отказался от такого Делориана.
Цитата: Вячеслав от 26 Март 2013, 15:21:09По телеку сейчас назад в будущее идёт. Я бы не отказался от такого Делориана. ДеЛориан
Л написал с маленькой буквы
Цитата: Wintt от 22 Март 2013, 11:25:49не получится в прошлое... сразу же на это наложили бы вето... эффект бабочки однако, а в мире полно фанатиков всякихпатруль времени что ле не смотрели?
не получится в прошлое... сразу же на это наложили бы вето... эффект бабочки однако, а в мире полно фанатиков всяких
Эффект кажущегося неприсутствия
притащить с собой из прошлого