collapse

Автор Тема: Женская памятка  (Прочитано 7498 раз)

Оффлайн lonelywind

• Лучший в Прогнозы: ЧР 2011-12/14-15/ Евротурниры 2012-13
  • Маршал Движения
  • Я Ветер летящий на клыльях...
    • Email
Женская памятка
« : 23 Март 2013, 10:31:53 »
Женская памятка

Когда он злой и не разговаривает - спросите у него, что случилось. Он всегда ответит, если это действительно важно.
Когда он внимательно смотрит на твои губы - это не всегда значит, что он хочет поцеловать тебя. Чаще всего он просто внимательно тебя слушает.
Когда он тебя отталкивает - попроси больше так не делать, или спроси, чем он недоволен. Но скорее всего, он делает это в шутку.
Когда обзывает тебя - значит он обзывает тебя в шутку. Не стоит воспринимать это всерьез. Лучше просто скажите, что он неудачно пошутил.
Когда он злой - скажи, что приготовишь завтрак/обед/ужин, или просто сделаешь, что он хочет. Это вмиг его успокоит. А лучше допытайся, в чем причина его злости. Он тебе ясно и четко ответит.
Когда он тихий - он сосредоточен на чем-то. Скорее всего его не стоит трогать. Он также может спать.
Когда он тебя игнорирует - спроси, в чем твоя ошибка и объясни все непонятные стороны проблемы. Парни любят прямоту.

Когда он показывает себя с плохой стороны - укажи ему на это четко и понятно, но желательно в ласковой форме.
Когда ты видишь, что он начинает плакать - умоляю тебя, переключи телевизор с сериала на футбол. В остальных случаях это невозможно
Когда он кладет свою голову тебе на плечо - опустись и поцелуй. Мужикам тоже нужно внимание. Но учти, что класть голову на твое плечо - не в его компетенции и это вряд ли случится.
Когда он говорит, что ты ему нравишься - улыбнись и ответь ему правдой! Не нужно каких-то "не знаю" или "посмотрим"! Мужики ценят ясность и точность высказанного. Тем более знайте: ожидание убивает.
Когда он расскажет тебе какой-нибудь секрет - значит ты ему дороже всех и каждого! Просто попробуй поделится с ним своим секретом в ответ.
Когда он смотри тебе прямо в глаза - он тебя внимательно слушает и полностью вовлечен в разговор. Если же вы не говорите, а наступила пикантная пауза - он хочет тебя поцеловать. И лучше, если ты тоже поможешь ему сделать это, ведь мужчины часто нерешительны.
Когда он скучает по тебе - не обязательно, что он будет кричать об этом везде и каждому! Мужчины часто держат это в себе.
Когда ты "ломаешь" его сердце - значит ты дура. Если он тебя бы не любил, он не стал бы даже пытаться с тобой завести отношения.
Когда он говорит, что все кончилось - чаще всего это правда. Лучше смириться. А если он тебе говорит это прямым текстом, значит ты была самым близким человеком. В противном случае, он просто не стал бы с тобой общаться.

Девушки, напоследок хочу вам сказать: никогда не говорите НАМЕКАМИ! Мы не понимаем вашу логику практически в 100% случаев. Скажите все напрямую, и он станет вас понимать и уважать. Мужчинам нужно внимание также, как и девушкам, хоть и в меньшей степени. Он станет делать вам приятное только тогда, когда ты станешь делать в ответ или хоть как-то отвечать ему взаимностью. С нами все просто: если нравишься, будет уделять внимание; нет - постарайся уделять больше внимания, и может что-то из этого выйдет.

(с) нимайо

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
Re: Женская памятка
« Ответ #1 : 23 Март 2013, 10:37:05 »
Как завести служебный роман

Размер

В служебном романе важен не столько размер достоинств, сколько размер фирмы. В коллективе из трех человек такой роман тут же превратится в любовный треугольник, катеты которого будут делать друг другу гадости, а гипотенуза страдать. Лучше, если сотрудников человек 200 и ваш и с объектом страсти отделы не связаны общим делом. Как, например, отдел планирования и отдел продаж. И упаси тебя мозг заводить роман с девушкой, сидящей за соседним столом, — этот вариант обречен. Ведь в случае разрыва (то есть в 99,9% случаев) вы все равно будете встречаться ежедневно и с отвращением проводить вместе лучшие годы.

Быстро и медленно

Как утверждает врач-психолог Ирина Любезникова, сослуживицу не надо водить по дорогим ресторанам и пускать пыль в глаза для создания образа богатого мачо – она и так все о тебе знает. И о жене тоже. Так же и тебе известен уровень ее запросов и диаметр круга интересов. Поэтому торжественную часть можно сократить или вообще, все сделать за каких-нибудь полчаса во второй серии корпоративной вечеринки. Так как флирт любой степени тяжести на такой вечеринке считается нормальным явлением, никто и не догадается, что у вас служебный роман (в том числе и сама девушка). С другой стороны, так как она все равно никуда не денется, процесс ухаживания можно растянуть года на полтора-два.

Безотказно

Неудачная попытка соблазнить коллегу, чью приветливость ты неправильно интерпретировал, породит неловкость и в ваших рабочих отношениях. Чтобы удостовериться, что объект вожделения ответит взаимностью, войди под своим аккаунтом «ВКонтакте» или Facebook на сайт fuckmyfriends.ru и отметь там девушек, с которыми ты хотел бы заняться служебным романом. Теперь нужно, чтобы как можно больше коллег женского пола тоже зарегистрировались на сайте. Для этого разошли ссылку на статью, которую ты сейчас читаешь, по корпоративной почте, добавив пару десятков смайлов. Если кто-либо из твоих целей также отметит тебя, вы оба узнаете о взаимности и без лишних нервов приступите к офлайн-действиям. В противном случае твой выбор останется тайной, и ты сможешь смело переключиться на другие кандидатуры.

Конспирация

«Ничего не говорите коллегам!» – умоляет психолог Григорий Павловский и правильно делает. Не посылайте друг другу имэйлы и не оставляйте сообщений на автоответчике. (Уборщица, махнув тряпкой по телефонному аппарату, не должна слышать, как тебе было с ней вчера хорошо, и докладывать по всем инстанциям.) А если вам с девушкой так необходимо друг с другом спать, делайте это в ночь перед выходными, чтобы коллеги не наблюдали потом весь день ваши сонные лица и покусанные в нескольких местах шеи.

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #2 : 23 Март 2013, 10:38:14 »
Женский список пословиц:

Сделал дело - гуляй с ребенком!
Не вынес мусор - не вспоминай месяц!
Выпил с друзьями - ночуешь у них же.
Поймали с засосом - выходные с пылесосом.
Не доел на ужин, доешь на завтрак.
Готовь мужика летом, что б была шуба зимой.
Засекла в ресторане - 2 недели в Милане.
Без окон, без дверей, нафига ты этот дом купил?
Учишь водить - учи водить, а не ори на меня.
Со страшной подругой и в клуб не страшно!
Купил мех - снял грех!!!

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #3 : 23 Март 2013, 10:43:25 »
Специально в Яндексе ввел фразу "Как сделать предложение девушке" и тут же закрыл. Но в истории браузера все сохранилось... На следующий день не узнаю свою девушку... Вся светится))) И минет стал еще лучше... Чего и хотел добиться))

Оффлайн Wintt

• Многабукф
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
« Ответ #4 : 23 Март 2013, 10:48:55 »
Девушки, напоследок хочу вам сказать: никогда не говорите НАМЕКАМИ! Мы не понимаем вашу логику практически в 100% случаев. Скажите все напрямую, и он станет вас понимать и уважать. Мужчинам нужно внимание также, как и девушкам, хоть и в меньшей степени. Он станет делать вам приятное только тогда, когда ты станешь делать в ответ или хоть как-то отвечать ему взаимностью. С нами все просто: если нравишься, будет уделять внимание; нет - постарайся уделять больше внимания, и может что-то из этого выйдет.
гениальное резюме...
жаль барышни всегда "лучше знают" чем мы, как с нами себя вести

Оффлайн Вольфрамыч

• Маршал Движения
« Ответ #5 : 24 Март 2013, 02:01:37 »
Когда он тихий - он сосредоточен на чем-то. Скорее всего его не стоит трогать. Он также может спать.
Всё-же , палочкой нужно потыкать , а то - мало ли что ...

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #6 : 13 Апрель 2013, 10:52:27 »
© кокая то женсчино

В детстве у меня была книжка "Академия домашних волшебников". Этакое пособие для девочек. В простой и интересной форме в ней описывались рецепты, маленькие хитрости по ведению домашнего хозяйства, советы по уходу за цветами и домашними животными, ненавязчиво доносилась мысль, как девочкам нужно ухаживать за кожей, волосами и так далее. До сих пор использую описанные в ней советы по выведению пятен, да что там говорить - многие блюда готовлю по заученным еще в детстве рецептам. Книжка была зачитана просто до дыр, мы вместе с подругой из соседнего дома собирались после школы и пользуясь ей как пособием, пекли пироги, учились варить супы. Такое счастье было когда получалось! Жалко что потерялась она где-то при переездах (((
А тут недавно искала подарок дочке подруги. Вот, думаю, здорово было бы подарить подобную книгу! Пошла в книжный, спрашиваю у продавца книги для девочек. Подвели меня к огромному стеллажу, глаза просто разбежались- чего только нет, яркие, привлекательные, с интересными названиями: Пособие маленькой принцессы, Энциклопедия юной леди и так далее. Листала я их листала и просто ох...ла: по мнению авторов этих книг, нынешним маленьким принцессам и юным леди не нужны рецепты борщей и пирогов, им нужны пособия как отправить мальчику смс, как накраситься на вечеринку, как накачать попу, как обработать фото для соц.сетей, в какие не самые детские игры поиграть на пижамой вечеринке.... И тонны, тонны подобных пособий для будущих стерв и ТП. Вот откуда они берутся. Печаль, что тут сказать...

Оффлайн konfitur

• Многабукф
« Ответ #7 : 13 Апрель 2013, 11:25:07 »
"Академия домашних волшебников".

))) дивная книжечка на самом деле была) жаль,при переезде куда-то потерялась..))

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #8 : 20 Апрель 2013, 15:39:00 »
Людские анонимные откровения

Недавно с подругой облизывали верхние губы друг друга, чтобы проверить, чувствуется ли пушок при поцелуях

Я гей, 20 лет, сегодня гопники отжали телефон где было много откровенных фотографий. p.s мне очень жалко не за потерю телефона, а за психику этих типов.

Делала минет парню в туалете, пока срала. И не корчите свои еблища! Это тоже любовь! И я имею право высказаться!

лучшая подруга пришла ко мне в гости и показала фотографию своей вагины, со словами "покажи мне, где клитор"(мне 17, ей 18)

С парнем сидела в кинотеатре и положила руку ему на ногу и поглаживала, оказывается, я все это время наглаживала его телефон. ><

вчера мой парень сказал чтобы я во время секса всегда в лифчике была...а объяснил он это тем.. что мои сиськи ему напоминают сиськи его мамы

пытаюсь встречаться и трахаться только с теми девушками, у которых маленькая и миниатюрная рука.так мой маленький член становиться более веским в их руках.доволен этим.если девушка с большой рукой, даже если сама предлагает - ну его нахуй.еще смеяться будет

сегодня видела в подъезде презерватив, подвешанный на ручку двери и записку: Маша, я еще не хочу внучек. мама

Во время секса у меня часто случаются мышечные спазмы.Теперь встречаюсь только с парнями, которые мне не нравятся, ибо им не так жалко зажать член в вагинальные тиски...(

Соревновались с девушкой кто глубже возьмет в рот огурец, по условиям победителю достается оральное удовлетворение от проигравшего. Всё-таки правильно говорят - парни лучше делают минет. Стрёмно конечно это всё, но я выиграл.

Как-то раз бухал с лучшей подругой (безумно сексуальная ),повод был: она поругалась с парнем. А потом она, от эмоций, упала в обморок, я вызвал "скорую" и ей начали делать укол в попу, прям при мне. Лучшее что я видел за свою жизнь. Как-то так.

Ходила с парнишкой, который очень нравится, на фильм ужасов. Данный жанр люблю, потому и смотреть могу спокойно, не пугаясь. Однако на страшных моментах приходилось визжать и прижиматься к нему *_* ох уж эти женские хитрости..

Мой парень и я нашли друг друга. Как ни странно это воспринимается, но я лесбиянка, но я всё равно довольна отношениями. Дело в том что он - гей. Он пассив, а я актив. Купили фалоиммитатор с креплением на уровне моей пи*** и я его регулярно ебу. Причём ежедневно. Нам нравится.

завела страничку в быдляцких одноклассниках,будто мне 40 лет и зовут Еленой. Добавила фото какой-то 40летней молодухи,которая молодится И фуфырится. и теперь все пишут какая красивая,ставят пятерки,зовут гулять,и ,господа,я стала счастливее на самом деле!!

В детстве думала, что Путин - такая профессия, которая заключает в себе правление страной. И всегда в детстве спрашивала : "Мам, а кто будет следующим путиным ?"

У меня любовь к женским ступням, однажды пока подруга моей мамы у нас ночевала, я ночью облизывал её ноги.

Как-то ехала на учёбу а мне как раз на конечку в салоне совершенно никого не было я решила попробовать помаструбировать в маршрутке и за 15 минут я кончила раз 10 это было шикарно/

вот все веселые истории про хомяков пишут, а мне мама в детстве 3 раза хомяков покупала, но они все умирали почему-то. я только потом узнала что это тетя моя их крысиным ядом травила!!

В детстве лежал на кровати и мечтал: вот бы у меня одна трубка с газировкой в рот была подведена,а другая в хуй чтобы пить и ссать не вставая с кровати)

Сегодня зашла в дом,вызвала лифт,жду,значит. Подходит пожилой мужчина,тоже со мной ждет. Заходим. Я говорю: "Восьмой", а он мне :"Мне пофигу,где ты живешь".

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #9 : 05 Май 2013, 12:38:37 »
Точка невозврата

У меня на работе есть один парень. Его зовут Артем. Он примерно мой ровесник. Был женат. От этого брака остался ребенок. Артем веселый жизнерадостный чувак, но последние две недели ходит сам не свой - серый, как туча, молчаливый. Мы пару раз спрашивали все ли у него нормально, получали утвердительный ответ и больше не лезли в душу.

А буквально на днях выяснилось, что он встречался довольно долгое время с какой-то телкой, которая решила его бросить. Причем, не просто бросить, а уйти к другому парню. Артем все это время пытается ее вернуть - шлет цветы и подарки, надеясь, что это что-то изменит. Но это изначально тупиковый путь. Вернее, даже не так. Само определение тупикового пути подразумевает, есть другой путь, ведущий куда-то в свободное пространство. Артем попал в точку невозврата. Есть такое понятие в авиации, когда самолет, разгоняясь по взлетной полосе достигает определенного момента, когда уже не может остановиться, а может только взлететь.

Женщины так устроены, что если заявляют о завершении отношений, то изменить уже ничего нельзя. Как не пресмыкайся, не унижайся, не валяйся в ногах, будет только хуже. Единственный вариант - смириться и забить х@й. Да, это неприятно и очень больно. Но это надо пережить. Не звонить, не стоять всю ночь под окнами, не торчать в подъезде, не умолять открыть дверь и объясниться.

Это приведет к двум вариантам - либо все действительно закончится, либо баба оскорбится отсутствием предсмертной агонии и сама неожиданно позвонит и предложит начать все сначала. Удивительно, но действительно существуют люди, которые думают, что можно начать все сначала. Они идиоты. Как можно заново родиться?

Так вот. Если женщина, заявившая однажды, что между вами все кончено, потом вдруг передумает и скажет, что ошиблась, все можно вернуть и исправить, ответ только один - ПОШЛА НА@@Й! Уверяю, через какое-то время все закончится очередным кидаловом с ее стороны. Она хочет дать еще один шанс не вашим отношениям, а посмотреть, как ты будешь валяться в ногах и умолять. Второй раз бывает еще больнее. Второй шанс - та же точка невозврата.

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #10 : 05 Май 2013, 13:27:09 »
Умная девочка  :)) :)) :))

Еду в автобусе. Жарко. В салон, расталкивая всех на пути своими локтищами, понабились массивные потные тётеньки с огромными сумками. Настроение никакое… А тут ещё чувствую, что кто-то больно щипнул меня за попу. Оборачиваюсь, стоит огромный амбал и улыбается во все свои 23 зуба, типа что я ему сделаю, худенькая хрупкая девчонка. Кровь вскипела в жилах от обиды и бессилия. Но тут меня осенило. Рядом со мной стояла огромных размеров женщина, от локтей которой я тоже немало пострадала. Так что без зазрения совести я ущипнула её за заднее место так, что она взвизгнула. Обернувшись она увидела офигевшего парня, который и слова не успел вымолвить, как схлопотал огромной ручищей по лицу и вылетел на следующей остановке, получив на прощание сумкой по спине. А я стояла у окошка и махала ему рукой. Настроение было замечательное…

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #11 : 18 Май 2013, 09:53:38 »
100 вещей, которые должен уметь мужчина (по мнению женщин)

1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча есть, если невкусно.

2. Не стучать мне в ванную. Я выйду...

3. Привозить ночью зефир, если мне хочется.

4. Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей.

5. Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самые любимые и удобные.

6. Доводить до оргазма.

7. Уметь и любить готовить мясо.

8. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы когда мы оба пьяные.

9. Уметь общаться с детьми любого возраста.

10. Заступиться, если кто-то хамит/пристает к более слабому на улице.

11. Правильно ответить на вопрос, что ему больше понравилось из пяти предложенных вариантов одежды.

12. Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять.

13. Быть рядом, когда нужен.

14. Отключить в квартире воду и понять, что течет в сливном бачке.

15. Позволить провести вечер, уткнувшись в ноут, если пришло вдохновение.

16. Делать куннилингус.

17. Быть уверенным в себе и великодушным.

18. Разобраться с совершенно оборзевшим соседом, заявившим, что это я поцарапала его машину.

19. Любить джаз.

20. Помнить, что, когда я на каблуках, передвигаться надо медленно и недалеко.

21. Не орать, когда я веду машину.

22. Утром после моего перепоя принести минералки, пива и сбегать в аптеку за лекарством от головной боли. Жалеть целый день и терпеть стенания. Даже если пили вместе.

23. Самостоятельно выбрать кольцо.

24. Делать детей и получать удовольствие от их воспитания.

25. Заниматься сексом по СМС с использованием слов нормативной (и не очень) лексики.

26. Брать ответственность на себя.

27. Молчать.

28. Обнимать ночью так, чтоб было не жарко, а уютно.

29. Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня.

30. Определиться, кто в его жизни главная женщина, и делать ее счастливой.

31. Уметь выражать свои чувства, не стесняться это делать.

32. Много знать.

33. Не закрашивать седину.

34. Смотреть так, чтобы мурашки по коже и бабочки в животе.

35. Обнимать.

36. Никогда не срываться на грубости.

37. Сдерживать эмоции, узнав о потраченной мною сумме.

38. Разжигать костер одной спичкой.

39. С чувством собственного достоинства рассекать даже на убитой "девятке".

40. Готовить с удовольствием, голодать с юмором.

41. Делать подарки.

42. Стричь себе ногти и волосы в ушах и носу.

43. Грамотно писать.

44. Просто часами целоваться, вкусно, сладко и разнообразно, до дрожи в коленках.

45. Волноваться за семью.

46. Пьянеть не раньше женщины.

47. Быть умнее женщины в необидной для нее форме.

48. Дурачиться вместе.

49. Уметь болеть.

50. Никогда не говорить "Я же говорил!"

51. Построить дом.

52. Не сдавать своих.

53. Уходить, когда разлюбил.

54. Любить детей от предыдущих браков.

55. Уметь объяснить таблицу умножения семилетнему балбесу.

56. Затащить тебя, веселую и не очень трезвую, в квартиру, раздеть, снять туфли, постелить, уложить, рядом поставить стаканчик воды, а утром сделать вид, будто ничего не было.

57. Сочинять увлекательные сказки для сына перед сном.

58. Следить за своей внешностью, но не фанатично.

59. Оставлять тебе личное пространство.

60. Вкусно пахнуть.

61. Ревновать. Не ревновать.

62. Прощать, прощать, прощать. Слушать, слушать, слушать.

63. Разбираться в вине, футболе и размерах лифчика.

64. Ездить в метро "без рук" и жалких попыток хватиться за поручень.

65. Много знать.

66. Шутить.

67. Заниматься хоть немного спортом для поддержания тонуса.

68. Одеваться со вкусом.

69. Уметь незаметно расстегнуть лифчик.

70. Уметь прощать тебя даже в самых неприятных ситуациях. И не вынуждать самостоятельно просить прощения. Фраза "да ладно, забыли" – самое оно.

71. Быстро кончать от минета.

72. Играть на гитаре.

73. Понимать тонкие намеки. Даже очень тонкие и очень намеки.

74. Делать мелкий ремонт в доме.

75. Дарить украшения с бриллиантами.

76. Иметь лучшего друга.

77. Вспоминать своих бывших только уважительно.

78. Не ревновать к массажистам.

79. Быстро соображать, что право там, куда я показываю.

80. Забыть фразу "Ты не понимаешь".

81. Расслаблять кончик языка. Рас-сла-женщина легкого поведения!

82. Не бояться тараканов.

83. Целовать попу.

84. Запускать воздушного змея.

85. Часто выигрывать.

86. Переустанавливать "Виндоус".

87. Разделить со мной шопинг.

88. Не стыдиться покупать мне прокладки/тампоны.

89. Переворачивать матрац "зима-лето" зимой и летом.

90. Делать комплименты.

91. Самостоятельно находить свои ключи от машины, кошелек, билеты и пульт от телевизора.

92. Строить планы и воплощать их в жизнь.

93. Помнить всякую приятную ерунду. Вслух.

94. Уметь постоять за себя и за меня.

95. Поставить жаропонижающую свечку орущему и вырывающемуся ребенку.

96. Уметь хорошо отрываться.

97. Принимать ванну и душ вдвоем.

98. Делать массаж.

99. Быть моим мужчиной.

100. При всем перечисленном великолепии не быть моим отцом.

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #12 : 18 Май 2013, 09:58:59 »
Повеселилась от души  :))

Оффлайн lonelywind

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #13 : 24 Май 2013, 21:30:35 »
Ну... дык... жизненна !  :))

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #14 : 25 Май 2013, 08:50:00 »
 :))

[вложение удалено Администратором]

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock