Судьба..судьба..фигня какая то. Нужно как та лягушка из притчи. Бить лапками не останавливаясь, пока молоко не превратится в масло в кувшине.
Хотя в детстве произошел со мной случай, который до сих пор не дает мне покоя.
мне тогда было 8-9 лет. летом где то в 7-8 вечера играли во дворе не скамейке с друзьями в мячик "съедобное - несъедобное", а по домам раскладывая свою литературу и проповедуя ходили "Свидетели Иеговы". Ну мы тогда ещё подшучивали над ними, смеялись. Они обходили подъезд за подъездом и одна из них, наверное устала ходить и осталась на улице, недалеко от нас. Подходит к нам и начинает втирать про Бога, про какие то материи...мы её не слушаем, играем дальше. Вдруг она говорит: "Ну ладно, раз вам это неинтересно, давайте я вам всем просто погадаю по руке". Кто ж от гадания то в детстве отказывался. Вечно эти конфетки на ниточках в шкафу, зеркала с вызываниями духов, а тут взрослая женщина гадать будет..само собой все потянули к ней ладошки. Тяну и я. Смотрит она на ладошку и говорит: "Судьба у тебя счастливая, будешь жить долго и будут у тебя дети мальчик и девочка, но от разных браков"...Вот откуда она знала? До сих пор понять не могу.