Сижу и уже давно слежу за перепиской, и у меня накипело, как и у многих)))) а накипело, потому, что муж мой очень на Юру похож, в плане активности поиска работы. У меня закончились выплаты детского пособия до 1,5 лет, а муж продолжает сидеть на попе ровно..... жду месяц, второй результата нет. Он у меня тоже перебирает, чтоб рядом с домом, да работы поменьше, и спросу никакого.....
Честно, убила бы наз и Юру и своего, но с детьми сидеть некому будет. Что за мужики некоторые пошли, обабились до нельзя....
А по поводу мясокомбината и знаний 1С, меня берут туда без опыта работы в 1с и без опыта работы на складе (жизнь прижала, и приходится вообще не по специальности устраиваться, график сменный нужен). Пригласили на собеседование, посадили за комп, показали операции, поняли, что шарю и стремлюсь научиться и пригласили. А если Юра ходит по складу руки в боки с высоко поднятой головой, то он долго будет искать работу.
Стыдно заводить семью, и не мочь ее обеспечить..... Искренне жалко Юрину жену, сама в такой же ситуации...