да дура одна испортила, блин
а так все хорошо было... ну да не суть
к сведению форумчан - никого из присутствующих обидеть даже в мыслях не было! вы все реально хорошие люди (когда мне нужно было в химки и я не знал как - не просто ограничились советом как, а ВЗЯЛИ и ОТВЕЗЛИ, а потом еще и тут же ПРИВЕЗЛИ обратно)... да и в другом во многом также... так что на вашу отзывчивость лично мне грех жаловаться
тут, конечно, отдельное спасибо Татьяне МТВ - вообще одному из самых лучших и отзывчивых человеков из всех, встречавшихся мне в жизни
а злой я не на вас. просто тема вспомнилась (в пятницу дело было) - ехал я на электричке и зашла в вагон беременная баба и давай денег просить. сказку такую задвинула - аж устал слушать, и как у нее деньги украли, и как потом на вокзале сумку, документы и билет еще, и как дома мама-пенсионерка одна пенсия маленькая, и что без паспорта на работу не устроиться, и какая она беременная и голодная вся и т.д. и т.п.
ну, народ, естественно, ноль внимания - кто читает, кто телефон дрочит, кто спит или яйца втихую почёсывает; она до середины вагона дошла (а вагон то уже явно не первый, я ж в середине состава) и ту у нее истерика случается: останавливается она посреди вагона, и как давай орать (реально натурально получилось, так хер сыграешь): ЛЮДИ! НУ ЧТО Ж ВЫ ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ?! НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ПОЕСТЬ!!!
бляха-муха, я аж с лавки чуть не свалился от разрыва шаблона... давненько такого не видел. кто-то из особо сердобольных засуетился, конечно, хорошо у меня сумка наверху на полке стояла - а то бы сдуру последнее бы отдал (сам, признаться, практически на бобах, на плановые вязки еле-еле выкраиваю)
вот так. а потом всю дорогу думал, как все эти мнимые нищие своим враньем долбанным превратили нас в черствых циничных пидарасов... и кто по итогу теперь более пидарасы - эти самые мнимые нищие, или мы сами.
может, реально беременная баба реально тупо ХОЧЕТ ЖРАТЬ, а я на шалав всяких деньги трачу и считаю себя ого-го...
так что, друзья, всех, кто неправильно понял - искренне прошу меня извинить
вот... как-то так