collapse

Автор Тема: Салоны красоты Лобня отзывы  (Прочитано 19582 раз)

Оффлайн Elenadm

• Ветеран Движения
Re: Салоны красоты Лобня отзывы
« Ответ #15 : 24 Август 2015, 18:46:45 »
в Александре на Некрасова есть  телевизор.

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #16 : 25 Август 2015, 09:21:25 »
спасибо! :46:

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #17 : 25 Август 2015, 16:23:16 »
посетили мы с ребенком салон Александра на ул.Некрасова и остались довольны. телик есть, но при нас не включали (мы обошлись электронной книгой, рисовашками, книгой и игрушками, прихваченными из дома). народ идет, но такой бесконечной толпы посетителей и суеты, как на станции, нет. спокойно, чисто, светло, и мастер, который нами занималась, нам понравилась.

Оффлайн Elenadm

• Ветеран Движения
« Ответ #18 : 25 Август 2015, 18:23:34 »
Если бы попросили, то уверена, что девочки не отказали бы включить ребенку детскую программу.

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #19 : 25 Август 2015, 20:36:52 »
Если бы попросили
да я застеснялась просить, если честно :)

Оффлайн СОВЕСТЬ

• Будущий член Партии
« Ответ #20 : 31 Август 2015, 11:14:26 »
Ну вот решила написать по истечению полутора недель от происшествия.                                     
     «СПА Платинум» больше нет, вместо него  новый салон «БУДЬ САБОЙ».                                         
 Очень меткое название,  входишь  и понимаешь, что все «на своем месте»!                                 
Думаю многим интересно знать, что и как произошло, а тем более город должен знать «своих героев» .                                                                                                                                                                       
 А теперь по порядку:                                                                                                                                                 
Я довольно-таки давно являлась клиенткой салона, ходила туда когда салон еще был по адресу: Ул. Пушкина 4. У меня был куплен курс и вот я прихожу на очередную процедуру и наблюдаю такую картину: в салоне новые люди..!. На ресепшене сидит «чудо» в очках с бегающими глазками и толком ничего не может объяснить, услугу предоставлять  не хотят.., со словами: сменилось руководство и что доделывайте где хотите...! После не длительного разговора с тем же «чудом» и иностранцем (новым хозяином) я объяснила, что со мной это дело не пройдет и будьте добры доделать мне мои процедуры..! Договорились. На вопрос, где бывшая владелица, она же косметолог?- мне ничего не ответили,  попросили подождать......?                                                                    И тут начинается самое интересное:  приходит клиентка по записи к косметологу (она же владелица салона), ей говорят, что её больше здесь не будет, контактов не знаем, ищите сами...!? Отправили её с богом, не предложив да же другого мастера....!!!                                                       
  Следом приходит клиентка по подарочному сертификату и тут ей в грубой форме отвечают, что она не по адресу, к нам мол приходите только с «наличкой»! И дают все мыслимые и немыслимые телефоны  с адресом проживания бывшей владелицы.                                                   
 Так что Вам мой совет, если только хотите получить телефон косметолога, придите и скажите что Вы по подарочному сертификату или хотите обслужиться по ранее положенному депозиту. Вы получите всю  информацию. Но предупреждаю ( наблюдала все это на протяжении полутора недель), если только  скажите, что Вы по депозиту: Вас «дядя» Рома (новый владелец) попросит  в устрашающей форме написать заявления на бывшую владелицу в милицию за мошенничество, со словами: таких как Вы много, но кому то пора стать первым. Тут же подскочит милая блондинка, бывшая администратор салона Светлана и мило скажет, что вы не бойтесь, я буду свидетелем, что Вы мол передавали деньги..! Конечно она «свидетель», она же администратор, она их получала и клала на депозит..., так же в программе вела их расходы...! 
Лично я в депозите не вижу ничего предосудительного,  Вы же не под дулом пистолета его открываете...? Такая услуга для клиентов практиковалась еще на Ул. Пушкина 4 и ни кто ни остался не доволен!  В престижных салонах – это называется «ЗОЛОТАЯ КАРТА» (кладешь денежные средства, получаешь большую скидку и расходуешь по потребностям).                                                                                                                            Так же интересно наблюдать картину когда заходит клиент, а Светлана рассказывает новым владельцам, сколько этот клиент оставлял раньше денег в салоне...- по итогам суммы можно наблюдать как приветствует клиента «чудо» в очках (новый администратор) или улыбается, или сухо сквозь зубы, что то цедит....                                                                                                                             Ну а теперь думаю, настала пора рассказать, что же произошло со сменой руководителя: Кто не знает, владелицей была милая многодетная мама, находящееся на последнем месяце беременности..!, На тот момент она находилась в больнице на «сохранении»!                               
  Она никогда не скрывала, что ремонт ей помог сделать ХОЗЯИН помещения. И по договоренности, что работая, она постепенно  закроет потраченную сумму! ХОЗЯИН помещения довольно известный гражданин в городе, более того ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА (http://лобня.рф/citynew/people/znakotl.php) .  Имела честь побывать в его офисе, он с гордостью показывает свои награды за проделанные работы на благо города.                                                                                                                                                                                         Но только этот «благородный рыцарь» снял бордовый пиджак и оставил его в «девяностых», а вот «девяностые»  из себя не вынул! Как я понимаю, забрать салон планировалось еще весной, и просрочка аренды совсем не показатель. Если сопоставить факты, то зачем члену жури дарить подарочный сертификат на конкурсе «Мисс Лобня 2015», если от салона была сама владелица салона? (Кстати ей то же оказали в обслуживание)))).Следует, что уже тогда было в планах: что салон «раскрутят», доделают ремонт, закупят все необходимое для дальнейшей работы, включая новое оборудование и продадут другим «людям» с чужим имуществом..!, которые на него метили с самого начала. ! О том, что салон продали со всем имуществом , новые владельцы не скрывают. Обратим внимание, что я все это оборудование и часть интерьера видела еще на Пушкина 4, о чем свидетельствуют фотографии старого салона (их можно найти на сайте  . Одним из новых совладельцев является  иностранец Хани, он же массажист известный во всем городе, как ловелас не пропустившей не одной возможности удовлетворить свои потребности, (если встретите мужчину с «рогами», не исключено, что это его рук дело). Откуда у него деньги не понятно, наверно из «Египта». Роман молодой «мажор», он же владелец студии танца «Будь Собой», вопрос откуда у 30-летнего молодого человека столько денег, что бы сделать ремонт на третьем этаже, половине второго и приобрести салон...?. С их слов, между ними, за салон они заплатили больше 6 миллионов.! Ну тут не сложно определить откуда у «мажора» деньги, мама бухгалтер в крупной строительной фирме проработала не один год - вот и происхождение денежных средств. Ну это думаю другая история... Город маленький, если в нем живёшь  всю жизнь, это как большая деревня. Ну и конечно же стоит упомянуть кучерявую блондинку, жена Романа происхождением из Ярославля (преподаватель в студии танцев) в детстве танцевала в «Студии Матрешка» в том же городе. Выбралась из деревне..  Не могу понять взаимоотношения между Хани, Ромой и Женей. Когда нет Ромы, Хани не упускает возможности  обнять или ущипнуть за ягодицы блондинку, а она тем временем повиснуть на нем))). Ну это их дело, но со стороны смотреться очень неприятно....                                             
Так вот насколько я успела понять эта троица приобрела  у «ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ГОРОДА» салон со всем имуществом. В салон бывшую владелицу ее больше не пустили, это свидетельствует то, что когда я пришла, все вещи напоминали о бывшем руководстве, и в частности мой подарок подаренной ей лично, её личные вещи и подарок для её сына (который я принесла на кануне к дню рождению) стоял там же, где она его оставила.... Вешая куртку в гардероб, я увидела там  сумки с детскими вещами для новорожденного (напомню, что ей рожать в начале сентября)! Из чего я сделала вывод, что ей да же не разрешили забрать ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ!!! А это хлеще, чем в «девяностые»...!!!  Не исключаю, что «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН» отвезет – это в дом малютке и получит еще одну похвалу от города: ГРАМОТУ С МЕДАЛЬЮ!!!                                                           
Самое интересное еще в том, что он приводил гостей из администрации и более-менее значимых в городе людей, показать салон и выдавал скидочные VIP карты. Так вот одна из обладательниц такой карты на днях хотела воспользоваться по этой карте услугами в салоне, ЕЙ БЫЛО ОТКАЗАНО И ЕЕ ТАК ЖЕ, ПОСЛАЛИ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО!!! Ну что же Вы так, клиентами раскидываетесь)))?                                                                                                                 И всё же ни кто не ожидал, что бывшая владелица не «проглотит» как это делали многие раньше! Она не первая и думаю не последняя.??!! Все думали, что у беременной женщины не хватит ни сил, не смелости пойти против ТАКИХ «ГРАЖДАН ГОРОДА». Ведь раньше все склоняли головы и уходили на дно - живы остались и славу богу?! А тут же все как в кино адвокат, полиция, ОБЭП и по порядку...! Ни в чьи планы не входило...!
И еще, о том, что «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН» продал САЛОН из за задолженности  по аренде..., то это полная чушь! Он является владельцем половины помещений в городе. И не она первая, ни она последняя кто задерживает арендную плату в летний период. Он сдает еще несколько помещений под салоны. И владелица одного из них должна уже не один год..., что то его никто не продает..? И думаю, что там не только причина в том, что он состоит в любовной связи с владелицей того салона, о чем она при любой возможности любит упомянуть.! Просто тот салон даром никому не нужен, место не проходное, да и салон не айс. А тут все готово, ремонт все раскручено.                                                                                                                                                               Живя в этом городе довольно-таки давно, застав перестрелки по ночам и вереницы  похоронных машин могу сделать один вывод «девяностые»  не закончилась, стали только завуалированы за госструктуры, в которых они заседают и являются почетными «ЧЛЕНАМИ»!!!.                                 
 Чем Вам не они -  отобрали салон,  получили деньги, более  чем потрачено на ремонт, присвоили все имущество, так еще на право и на лево говорят что готовят документы в суд, для востребования денежных средств за ремонт..!!!.                                                                                                                         Нет ну и тут мало, нужно было подать заявление для заведения уголовных дел, что получается оберём до нитки  да еще и по статье постараемся посадить. И все это относиться к беременной, многодетной женщине! Нашли с кем вести борьбу...                                                                     
Зная, что в салоне находилось достаточно камер, надеюсь что сюжет о передаче салона «Героям» не заставит долго ждать и скоро появиться в сети. Ну я точно постараюсь его, разыскать. Да и в нашем городе это не так сложно сделать, зная, что блок изъят полицией.  Думаю, что сами полицейские и выложат)))) Не все же считаю, «ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА» -  ПОЧЕТНЫМ!!!!
P.s.Будем ждать новостей!!! Огромная просьба не равнодушных к данной теме, посещать салон «А-ЛЯ «БУДЬ САБОЙ» с целью получения новой информации. По возможности выкладывать ее в интернете.
Так же копия отправлена в СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМЕТЕТ РОССИИ: В интернет приемную http://sledcom.ru/blog/bastrikin#reception

« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 18:56:40 от ILYA »

Оффлайн sugar_free

• Будущий член Партии
« Ответ #21 : 15 Март 2016, 15:16:12 »
я созрела, наконец-то, на шугаринг. вот хочу сделать себя эпиляция в зоне глубокого бикини, страшно дико. не уверена, высокий ли у меня болевой порог, но ТАМ будет больно по-любому. а не знаете, там чем-то обезболивают? и еще бы мастера мне хорошего. к кому попадя идти не хочу. боюсь потом аллергий, вросших волос. хотелось бы к проверенному.

Оффлайн vika.leonovich

• Главный Активист
« Ответ #22 : 15 Март 2016, 16:09:14 »
я созрела, наконец-то, на шугаринг. вот хочу сделать себя эпиляция в зоне глубокого бикини, страшно дико. не уверена, высокий ли у меня болевой порог, но ТАМ будет больно по-любому. а не знаете, там чем-то обезболивают? и еще бы мастера мне хорошего. к кому попадя идти не хочу. боюсь потом аллергий, вросших волос. хотелось бы к проверенному.
Это первый раз страшно и больно ( обезболивание есть, но мне не особо помогает, мазь специальная, можно самой в аптеке купить Эмола или как то так). Вросшие волосы есть, полгода или чуть больше, потом меньше их, скраб помогает, когда начинают отрастать и непосредственно перед самой процедурой.  Нужно настроиться так: 10 минут позора и боли и потом три недели даже не думать :)

Оффлайн Estravaganza

• Маршал Движения
« Ответ #23 : 15 Март 2016, 16:36:26 »
Я делала тату на глазах, на нижнем и верхнем веке и то ничего, а там то чего больно, ерунда.

Оффлайн sugar_free

• Будущий член Партии
« Ответ #24 : 15 Март 2016, 16:42:38 »
10 минут позора и боли и потом три недели даже не думать
10  минут?) блин, а я то думала, мне придется мучаться минут 40)
вы меня порадовали) и что мазь есть тоже хорошо)
а вот насчет вросших, ну это жесть( на ногах часто пользуюсь эпилятором и спасу нет от вросших((((((

Оффлайн sugar_free

• Будущий член Партии
« Ответ #25 : 15 Март 2016, 16:43:32 »
Я делала тату на глазах, на нижнем и верхнем веке и то ничего, а там то чего больно, ерунда.
вы просто герой)) как?) у вас походу высочайший болевой порог))))

Оффлайн vika.leonovich

• Главный Активист
« Ответ #26 : 15 Март 2016, 17:10:14 »
10 минут позора и боли и потом три недели даже не думать
10  минут?) блин, а я то думала, мне придется мучаться минут 40)
вы меня порадовали) и что мазь есть тоже хорошо)
а вот насчет вросших, ну это жесть( на ногах часто пользуюсь эпилятором и спасу нет от вросших((((((
Ну может про 10 минут это я погорячилась) первый раз дольше, определенно. Но повторный минут 10-15, по крайней мере мне так кажется)

Оффлайн Estravaganza

• Маршал Движения
« Ответ #27 : 15 Март 2016, 18:51:54 »

вы просто герой)) как?) у вас походу высочайший болевой порог))))

Паадумаешь, я еще и вышивать умею..)

Оффлайн sugar_free

• Будущий член Партии
« Ответ #28 : 16 Март 2016, 14:08:32 »
Но повторный минут 10-15, по крайней мере мне так кажется)
ооох, надо решиться)  и ходить потом секси-шпекси))

Паадумаешь, я еще и вышивать умею..)

я прямо с мурлыканьем Матроскина прочла))))))))))

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock