ты ври да не завирайся
Суслик изволил выматерится не прикрыто не забивая ничего ни звездочками ни точками
скрытый мат там был(была изменена одна буква

)
( я полагаю что он сам даже и не помнит какое слово написал)
я полагаю что это ты уже не помнишь этого

А вонь пошла изза того что за предыдущий мат, он от Симана поймал всего лишь 3 дня... и остался не доволен что я ему выписал дополнительно...
это ты сон свой рассказываешь что ли??

спроси симана что ли за что и когда и на сколько я поймал бан...жалко я не могу поднять тот разговор в личке с главным где он подтвердил что ошибочно дал бан мне..яб твои фантазии утер бы щас

после бана симана я удалил учетную запись..и создал спустя неделю новую
Января 11, 2010, 14:55:54 дата регистрации
а вот дата бана по твоей инициативе
Февраля 28, 2010, 17:55:24
что то долго ты выписывал "дополнительно"

а бан от тебя я поймал после нашего с тобой спора..в котором ты не нашел к чему придраца и потер все к беням ибо сам там нарушил несколько правил...
все прально..естественно что по твоей инициативе я получил бан за скрытый мат который был даже не в твоем разделе

а ваапще я хотел поговорить о другом...речь идет о человеческой сущности...и твое мнение лично мне совсем не интересно..с тобой все ясно..
нет к тебе никаких обид..класть мне на тебя..была бы обида заспамил жалобами бы там же и добился бы твоего бана на месяц пару..
тож самое и с зеной...тож твердит про обиды какие то
хотя я человеку четко написал в прошлый раз что не хочу с ней общаца и прошу ее не трогать меня..
ан нет все цепляет и цепляет..а потом када слышит адекватный ответ кричит об обидах..
вы правда такие недалекие или притворяетесь??

про тебя я просто привел как ближайший пример той самой сущности
вот к примеру как оправдывает себя человек о которых я говорю
однако изза ее характера и манеры общения принципиально этого делать не стану
ну конечно..не чета им да и еще извиняца да к тому же перед кем??у нее же хараааактер!! у нее же манееееры не те!!

а у него и манеры ТЕ и характер ТОТ..и принципы даже есть

есть люди кому даже маленькая дополнительная форумная функция в инете доставляет и дает смысл их существования и они думают что становяца выше остальных..эта функция как бы говорит о том что они достигают практически совершенства общения и правота их переполняет все рамки