Хочу всех предупредить в школе 3 Работает "супер" педагог Жарова Римма Васильевна. В этом году берет 1-й класс. Мы слава богу отмучились. Бегите от этого учителя, если не хотите сломать психику своему ребенку. Орет на детей такими дицибелами оглохнуть можно, морально унижает при всем классе, обзывает детей такими словами, даже выговоть страшно. Получают хорошие оценки не талантливые дети, а жо...зы родители и соответственно дети. Класс поделен на любимчиков и остальных. О дружбе в классе нет речи, как и между родителями. Домашнее задание задает столько, что невозможно выполнить, делали всей семьей без перерыва, не только в выходные, будни, но и на каникулах (даже летние, делали целый месяц без выходных) Пыталась поговорить в итоге 4 класс закончили с тройками, даже по русскому, а у моего ребенка врожденная грамотность. Все контрольные диктанты, изложения и сочинения 5/5. Как при этом выводилась оценка 3 можно только догадываться. Если пропустил родительское собрание, ребенок боялся идти в школу. Однажды я пропустила, так на следующий день в течении целого урока непрерывно задавала один вопрос "почему родители не пришли на собрание?" Это нормально!!!!!! разговоры ни к чему не приводили. Ребенок радовался любой болезни, чтобы не ходить в школу. Учителя ненавидят не только ученики, но и родители. Дорогие родители делайте выводы и бегите от нее.