Ну у нас как всегда хитрый маркетинговый ход.... Типа неправильно понял - сам дурак.
Цитата: Князь Тишины от 24 Декабрь 2013, 12:53:53Цитата: Лёля от 23 Декабрь 2013, 18:01:48при покупке билетов, езжайте в сам Крокус ..я заказывала билеты на концерт.ру , взяла по их схемам два последних и больше там кроме партера билетов нет, на самом деле, билетов в кассе полно, 1/3 зала была свободна, многие даже вперед пересаживалисьА где там в Крокусе касса билетная? я чет ненашел и будут ли билеты нужные там в наличии еще вопрос...входите в Крокус Сити Холл и там сразу касса, можно позвонить, забронировать,приехать забрать
Цитата: Лёля от 23 Декабрь 2013, 18:01:48при покупке билетов, езжайте в сам Крокус ..я заказывала билеты на концерт.ру , взяла по их схемам два последних и больше там кроме партера билетов нет, на самом деле, билетов в кассе полно, 1/3 зала была свободна, многие даже вперед пересаживалисьА где там в Крокусе касса билетная? я чет ненашел и будут ли билеты нужные там в наличии еще вопрос...
при покупке билетов, езжайте в сам Крокус ..я заказывала билеты на концерт.ру , взяла по их схемам два последних и больше там кроме партера билетов нет, на самом деле, билетов в кассе полно, 1/3 зала была свободна, многие даже вперед пересаживались