collapse

Автор Тема: Подмосковье подготовилось к борьбе с неправильной парковкой во дворах  (Прочитано 6850 раз)

Оффлайн infsega

• Главный Активист
  • Зануда
    • Email
Пусть вначале возле моего дома хотя бы пять парковочных мест сделают, а потом уже будут разглагольствовать о правильно-неправильно.
Хотите верьте хотите нет, нет у нас перед домом БШ23 парковки... да да, нету. Совсем.
Только то что народ своими руками и колесами сделал. Конечно же на "газоне".. с одного торца на пять машин, и с другого.... на всю четрых подъездную пятиэтажку.

Так что шли бы они на йух со своими правилами.

Правильно-правильно!!! Целиком поддерживаю! Хочу заметить, что ещё у нас в городе до сих пор нет ни одного общественного туалета, поэтому я буду срать в подъездах!

Оффлайн Вольфрамыч

• Маршал Движения
пока не купишь кусок паркинга под стоянку
И чё , надо везде купить , куда я езжу ?

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!
Парковок перед домами в цивилизованном мире и нет. Они или под домом, либо в метрах 100-300 откуда идти надо.

А у дома для кратеовременной стоянки пару мест.

Оффлайн SEVER

• Адмирал Движения
  • Многабукф
Парковок перед домами в цивилизованном мире и нет. Они или под домом, либо в метрах 100-300 откуда идти надо.
А что ты подразумеваешь под цивилизованным миром?

Оффлайн ILYA

• Администратор
  • *
  • Приветики!!

Оффлайн SEVER

• Адмирал Движения
  • Многабукф
Новую Зеландию
Почему не Арктику? Там тоже дохера мест для парковки!

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
Цивилизованный мир это там где ходють по вулицам динозявры и никому не мешають ездить. Вот. 8)

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
да, конечно - закон есть закон, но: раз вы власть - создайте ж мне сначала условия! ну, чтоб я не нарушал. начните, например, с малого, с основного: 1. РАЗ НЕЛЬЗЯ ПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНАХ И ТРОТУАРАХ - ОБЕСПЕЧЬТЕ сперва МЕНЯ нормальной придомовой ПАРКОВКОЙ! из расчета по количеству машин в семье + еще одним резервным на каждую квартиру (а вдруг гости приедут - и куда их?); 2. ОБЕСПЕЧЬТЕ МЕНЯ НОРМАЛЬНОЙ придомовой ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ! огороженной, оборудованной и освещенной. 3. ОБЕСПЕЧЬТЕ МЕНЯ МЕСТОМ для выгула СОБАК - чтоб рядом с домом (собакам терпеть вредно) - дорожки там, озелено чтоб все было и освещено, и никаких *банутых велосипедистов, престарелых трусцовых бегунов в трениках и шапках-петушках или тормозных мамашек с личинками разной степени развития - от автономных до возимых в тележках; 4. обеспечьте МОЮ СЕМЬЮ у МОЕГО ДОМА нормальной пешеходной зоной - чтоб жене было где погулять с коляской, и нам - с друзьями и пивом: чтоб парк с лавочками, урнами и освещением, и чтоб НИКАКИХ мля там долбаных собак, психов на роликах, велосипедистов или гоп-компаний, бухающих под хрипящий блатняк на капотах своих быдло-рыдванов... дедушки пусть бегают, если не быстро и по краешку. 5. обеспечьте меня НОРМАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ДОСТУПНОСТЬЮ - чтоб к основным транспортным узлам я мог бы ВСЕГДА комфортно и БЫСТРО уехать, сев недалеко от подъезда в маршрутку со свободными местами. 6. ДАБЫ максимально эффективно ОБЕСПЕЧИТЬ проживающим в моем районе женщинам БЕЗУСЛОВНУЮ ПОЛОВУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, закрепленную законодательно и гарантированную им государством, и В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ у меня на данный момент здоровой законной супруги - ОБЕСПЕЧЬТЕ МЕНЯ бесплатным, качественным, и традиционно принятым в нашем обществе ОБЪЕКТОМ *БЛИ (можно временно - например, одна-две на подъезд, по графику); 7. НА ВСЕХ промежуточных межэтажных ПЛОЩАДКАХ в объеме подъездных лестничных клеток ОБЕСПЕЧЬТЕ соответствующим оборудованием герметичные МЕСТА ДЛЯ КУРЕНИЯ, с собственной независимой вентиляцией, пылезащитой и энергонитанием - а то ИНАЧЕ как курильщикам СОБЛЮДАТЬ ПРАВА некурящих?! ну, пока все вроде... давайте делайте сперва это, а потом продолжим... А КАК? да хер его знает, как - вы власть, вам и жопу морщить! А ТО ИШЬ - ЗАКОНЫ У НИХ, МЛЯ... ГАЗОНЫ... доколе?!
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 11:21:35 от opuncia »

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
Алекс, моя тебе от души благодарность - поднял настроение с утра.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
да, а в многоквартитных домах без лифта не забудьте про металлические направляющие на лестницах в подъездах, которые следует: для мам с колясками и бабушек с тележками - СМОНТИРОВАТЬ; а для всех остальных, и по действующим нормам по эвакуации - ДЕМОНТИРОВАТЬ; проезд машин непосредственно перед выходами из подъездов следует: для мам и бабушек - ИСКЛЮЧИТЬ; остальным, для погрузки-разгрузки авто, и для подъезда машин специальных или аварийных служб - ОБЕСПЕЧИТЬ; бордюр тротуара вдоль дома для первых - нарастить металлическим заборчиком, для спецмашин и нормальной уборки снега зимой - вполовину снизить... и т.д. И ВСЕ за счет бюджета, и ОТТУДА ЖЕ чтоб потом это как положено обслуживалось все, красилось там, чинилось... а МЫ И ТАК за все дохера платим...

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
да, чуть не забыл: чтоб в каждом дворе - место для запуска фейерверков и оборудованные места для пикника - со стационарным мангалом, урнами, столом и лавочками, парой столов для пинг-понга и волейбольной (баскетбольной) площадкой или теннисным кортом. и чтоб никаких во дворе голубей! или хотя бы заставить их, целясь НЕ на стекла, на белые машины срать белым, а на черные - черным, а не наоборот, как сейчас... ну и мусоровозы, конечно, чтоб ни под утро не громыхали, ни вечером парковаться нам не мешали, ни днем не растопыривались - но чтоб к утру баки пустые были и вокруг подметено все

Оффлайн Wintt

• Модератор
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
Все Алекс, последние два поста в пустую, лишние.

Оффлайн Frogg

• Мистер форума 2013, Авторитет форума и Приятный собеседник
  • Маршал Движения
  • "Пришить бы вас,да возиться некогда ! " © (Доцент)
да, конечно - закон есть закон, но: раз вы власть - создайте ж мне сначала условия! ну, чтоб я не нарушал. начните, например, с малого, с основного: 1. РАЗ НЕЛЬЗЯ ПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНАХ И ТРОТУАРАХ - ОБЕСПЕЧЬТЕ сперва МЕНЯ нормальной придомовой ПАРКОВКОЙ! из расчета по количеству машин в семье + еще одним резервным на каждую квартиру (а вдруг гости приедут - и куда их?); 2. ОБЕСПЕЧЬТЕ МЕНЯ НОРМАЛЬНОЙ придомовой ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ! огороженной, оборудованной и освещенной. 3. ОБЕСПЕЧЬТЕ МЕНЯ МЕСТОМ для выгула СОБАК - чтоб рядом с домом (собакам терпеть вредно) - дорожки там, озелено чтоб все было и освещено, и никаких *банутых велосипедистов, престарелых трусцовых бегунов в трениках и шапках-петушках или тормозных мамашек с личинками разной степени развития - от автономных до возимых в тележках; 4. обеспечьте МОЮ СЕМЬЮ у МОЕГО ДОМА нормальной пешеходной зоной - чтоб жене было где погулять с коляской, и нам - с друзьями и пивом: чтоб парк с лавочками, урнами и освещением, и чтоб НИКАКИХ мля там долбаных собак, психов на роликах, велосипедистов или гоп-компаний, бухающих под хрипящий блатняк на капотах своих быдло-рыдванов... дедушки пусть бегают, если не быстро и по краешку. 5. обеспечьте меня НОРМАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ДОСТУПНОСТЬЮ - чтоб к основным транспортным узлам я мог бы ВСЕГДА комфортно и БЫСТРО уехать, сев недалеко от подъезда в маршрутку со свободными местами. 6. ДАБЫ максимально эффективно ОБЕСПЕЧИТЬ проживающим в моем районе женщинам БЕЗУСЛОВНУЮ ПОЛОВУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, закрепленную законодательно и гарантированную им государством, и В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ у меня на данный момент здоровой законной супруги - ОБЕСПЕЧЬТЕ МЕНЯ бесплатным, качественным, и традиционно принятым в нашем обществе ОБЪЕКТОМ *БЛИ (можно временно - например, одна-две на подъезд, по графику); 7. НА ВСЕХ промежуточных межэтажных ПЛОЩАДКАХ в объеме подъездных лестничных клеток ОБЕСПЕЧЬТЕ соответствующим оборудованием герметичные МЕСТА ДЛЯ КУРЕНИЯ, с собственной независимой вентиляцией, пылезащитой и энергонитанием - а то ИНАЧЕ как курильщикам СОБЛЮДАТЬ ПРАВА некурящих?! ну, пока все вроде... давайте делайте сперва это, а потом продолжим... А КАК? да хер его знает, как - вы власть, вам и жопу морщить! А ТО ИШЬ - ЗАКОНЫ У НИХ, МЛЯ... ГАЗОНЫ... доколе?!
а когда бесплатные квартиры получаете,вы, т.н. "социальные работники" : военные (хотя войны нет и не предвидится),врачи ,которые больничными барыжут,учителя,которым подарки несколько раз в год валят таким валОм,что и падишахам не снилось,заведующие детсадами,работники любого ЖЭКА и прочая,прочая,прочая - чего ж праведно не возмущаетесь,типа :" не надо нам халявы,готовы покупать жильё,как все граждАне?!". Язвы вы на теле общества,взяточники и вымогатели! Толку от вас ноль,вреда немеряно-мало того,что вам всё на халяву,как "малоимущим" госслужащим,так вы и с людей последнее вымоете,кто к вам пришёл по нужде какой!

Оффлайн Вольфрамыч

• Маршал Движения
и чтоб никаких во дворе голубей!
У меня во дворе вороны всегда жили . Года 3 их нет больше , вообще никто не гадит на машины . Так , не поверишь , даже какая-то ностальгия гложет . Да и свалили они не от хорошей жизни , имхо .

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
году в 98-ом - 2000-ом - как сейчас помню - случилось в моем (нет, тогда еще в нашем, я вождем уже позже стал) подразделении один из подобных судьбоносных (для кого-то из счастливчиков) жизненных эпизодов... один из наших водителей - пенсионер уже - дождался наконец своей законной московской хаты и смог наконец уехать на дачу свою навсегда... больше 20 лет ждал, уже сын вырос (тоже у нас работал - раздолбай, кстати, редкостный был не понятно в кого) - это пожарка; другой случай - тоже лично наблюдал, вот недавно совсем (года 2-2,5 назад) мой очень близкий знакомый, строитель - сугубо гражданский, старый (уже) обрезаный киргиз - типично нерезиновская лимита, через казахстан - тоже дождался наконец улучшения  жилищных условий (в москве они с 1978 в очереди, женат, двое детей - старший меня на год младше), съехали наконец из двух комнат на первом этаже на мурановской (бибирево) - дали двухкомнатную в южном бутово + однокомнатную в мытищах; ВСЕ, более на моих глазах чтоб никто вот так запросто квартир ХАЛЯВНЫХ особо и не получал... не знаю, кого Фрогг там конкретно имел в виду, видимо у нас просто разные круги общения... ЧТО ЖЕ ДО МОИХ ПОСЛЕДНИХ здесь ПОСТОВ - вы, друзья, только правильно поймите: я ж, как и вы, вовсе не против справедливости! БЕСИТ ДРУГОЕ - когда абсолютно адекватные ранее товарищи вдруг - бац! и на полном серьезе ахинею нести начинают... ВОТ КОГДА расовая нигра ОБАМА там, или какая местная тут русофобская гнида типа сванидзе или шендеровича НЕСУТ ХЕРНЮ - когда предпосылки ясны и ни спорить, ни даже реагировать не нужно и даже вредно - мне оно пох; но когда тут... А ВОТ ВЫ ДАЙТЕ МНЕ СТОЯНКУ, МЛЯ! хрень какая-то...

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock