Да... с ответственностью у нас не редко лажа выходит.
месяца полтора назад послали меня и еще одного крендиля, колотить поддоны.
а перед этим сходил всё узнал, чо как и почему, чтобы потом не пришлось переделывать.
Мне всё объяснили, показали, рассказали.
На следующий день пришли мы с этим напарником на своё трудовое место, йа ему всё объяснил, показал и рассказал почему именно так а не эдак.
Ну и начали мы... потихоньку... но шобы часам к трем закончить свою норму шобы значить домой пораньше уйтить. Да не тут-то было.
Смотрю а этот крендиль то гвоздь не загнет, то не заколотит до конца, то доски сикось накось положит а это все в последствии отразится на качестве продукции которую будут на эти поддоны складывать.
Сначала я его поправлял, подсказывал, помогал исправлять косяки... потом начал злиться и заставлять его самостоятельно эти косяки исправлять, пока йа на перекуре....
А потом видимо ему надоело безе перекуров работать и он выдаёт такую фруз: Володь, зачем так точно всё выполнять, ты думаешь другие лечше делают? И так сайдет.
Единственное что мне хотелось сделать в ответ на его слова, так это взять брусочек по тяжелее и...
И думаю вам бы тоже этого захотелось.
Ведь вы не захотите покупать продукцию продырявленную или погнутую его не забитыми до конца и не загнутым с другой стороны гвоздями...
К тому же есть работа будет выполнена не качественно нам бы не оплатили бы этот день, да еще и переделывать заставили бы.
И все равно в понедельник пришлось идти и загибать и доколачивать его не загнутые гвозди. Как же мне этот работник дорог... и ведь досихпор работает у нас, точнее делает вид что работает.

И всё это от воспитания идет, дети девяностых - нерадивых родителей. А вы говорите качество....
зы
непонятно только, каким образом все это отностится к данной теме - флудеры богомерзкие.