я тоже возьму горелку и котелок литровый.
есть барбекюшница если надо возьму, музыка есть мобильная.
также могу если нужно съездить закупить что надо перед мероприятием.
кароче буду в полном распоряжении честнОй компании
Горелку и столь малый котелок- если только на "ходовые испытания в полевых условиях" просто у меня на 3,5 и 5 Квт горелки- "групповые"+ каны которые будут для переноски блюд, соответственно чай- как сопутствующая задача
Барбекюшница и прочее- "туда", даже челночным ходом допереть не сложно, всегда проблема вытаскивать "обратно", как правило- по "тёмному"

Вот "музыку", если компактная, было бы не лишне, мой "кубикоматюгальник" четвёртый день из Краснодара с грузом выехать не может.
По "транспортному" вопросу решим, обычно закупаю всё постепенно, нужны "свободные плечи" для переноски в рюкзаках от "места сбора" до "точки временной дислокации"....
Итак,
подводя краткие итоги, спрашиваю:
Место сбора,время: Ресторан "зелёная ветка"( Заречная 21)- группа обеспечения(вакансии открыты) к 10-00, основная группа к 11-00 (доступна всем)
Место проведения: "Царство теней", заморжье. Локализация визуальная, будет обозначена звуковыми/радио сигналами по договорённости.
С собой: выпивка/запивка. Антикварная мебель, домашняя утварь, животные и домочадцы, "что-то эдакое, дабы удивить/побаловать остальных"- по желанию. Хорошее настроение - в обязательном порядке.
Меню, обсуждаемо:
Мясо
Предполагаю часть шампурного варианта, часть типа корейки под гриль
Рыба в фольге
Курица
Приправы/маринад
Хлеб
Помидоры
Огурцы
Грибы шампиньоны на гриль
Баклажаны, кабачёк, перец на гриль
Картофель
Зелень традиционная
Соусы помимо классического кетчупа предполагается сметанный с приправой, томатный с зеленью, майонезные: к мясу, с горчицей, хрен….
Сыры/колбасы