да хз чо там могло быть - это как с гаишниками, блин: никто ни хере не знает - а предположений, вариантов - мама дорогая! столько версий следствием на служебных совещаниях не выдвигалось, сколько здесь на каждых полутора страницах
поймите правильно: я не против версий. ради этого, собственно, мы тут и собираемся.
только уж слишком вот углубляться, наверное, не нужно, а?
а то уже у кого-то - зверьки оборзели, у кого-то - обдолбались просто, а где-то и вовсе системные проблемы вскрылись, да такие, что теперь только массовые расстрелы спасут эту страну...
и что особенно забавно смотрится с учетом глубочайших познаний рассуждающих в юриспруденции, уголовном и процессуальном законодательстве, криминологии и криминалистике, оперативно-розыскной деятельности... а чуть копни - и баллистиков пара-тройка найдется, да таких, что хоть сейчас - в академию, зафкафедрой...
маленький нюанс, что знания эти получены в основном из просмотров телепередач "час суда", "следствие вели" и "честный детектив", а также из книжек донцовой и марининой при этом считатся настолько несущественным, что им можно принебречь )))
Но мля... похоронных команд не напасешься....
на самом деле не так уж и сложно, кстати, как на первый взгляд кажется. было бы желание, как говорится, и эта ... политеческая воля, во.
да мы, кстати, уже пробовали! и не так давно причем... реально, по взрослому, с учетом всех наших масштабов и глубин...
это не какие-то там фокус-группы сраные - набрали дебилов, посадили в кружок штук по десять - и сидят, дрочат; а эти их на камеру записывают - и с мышами сравнивают, с ежами...
у нас, пока пробовали, пару каналов успели прорыть да ж/д веток хз куда закинуть - так, между делом... нахера? да хз. пригодятся. чо в холостую-то каменюки ворочать?
так что уж чем-чем, а отсутствием политической воли тогдашнее руководство уж точно не страдало; однако ж - не сработало почему-то...
думаете - настал момент повторить?
и - чисто для справки, может кто забыл: в китае - таки да. легко.
однако ж один хер - воруют...
или в израиле - где вообще никаких рамок, всё для победы! ни переговоров, ни условий, а сразу - ах ты ж, сука! и - херак!!! сразу из танка. или бомбой. а потом - еще пыль не осела - на мопеды, и по всем их родственникам. в окошко стук-стук, и записочку - пять минут, мол; кто не спрятался - мы не виноваты... и тоже - херак!!!! и сараюшку тоже. а ты кто? троюродный дедушка? пятиюродный? хотя похуй - поберегись! - херак!!! поехали, пацаны! у этой суки вроде еще племянник в деревне...
однако ж один хер - взрывают...
ну тут да, согласен. Я вообще против всяких убийств, давал-бы вышку или пожизненное сразу!))
ага-ага... ты это негру тому пиндосскому пойди расскажи, который случайно ни за что 39 лет просидел - как раз в прошлую субботу выпустили. извинились, наверное - лучше поздно, чем никогда, верно? ведь не сдох же... да и кто не ошибается?! путин?!!
а негр - бодрячком такой, кстати... башкой вертит, всему удивляется, даже побриться с утра забыл...
или вот про чикатило опять: сколько там кого посадили мимо - хер с ним, не будем: дети все ж, пионеры, веревками к березе, многократные надругательства, потом ножом - жуть, сука! дело на контроле на самом верху, партия, давай-давай, хуё-моё... может, и перегнули чуток...
однако одного (из тех что мимо) успели таки всё же расшлепать, да... и как быть? выкопать, извиниться, отвезти за город и выпустить на все четыре стороны?
хотя (справедливости ради) нужно сказать - не совсем мимо его все же расшлепали, да. всплыл уже потом один забавный нюанс: дело в том, что он действительно оказался насильником и убийцей. да-да. только совсем не тех, и вообще на другом концен страны. и его, проказника, однажды арестовывали даже, да. обвинение предъявляли, все дела... а он - в несознанку. а у тех - улик с гулькин хер. а он - не я, мол, и все тут! так и выпустили... вот так - и в кровавом совке гэбня иногда кого-то нет-нет, и отрыгивала...
однако измену он тогда словил всё же лютую. такую лютую, что решил вообще съебнуть из родных мест - и чем дальше, тем лучше... вдруг передумают?! а его дома нет! глядишь, и забудут...
и съебнул. обжился, на работу устроился - ну, вроде пошли дела...
а тут вдруг - бац! и чикатило. его (и еще дохера кого) под гребенку эту - херак! и увезли. нет-нет, только побеседовать... а заодно и базам всяким пробить, инфоцентрам - чисто формально, для протокола. а там вдруг - ба! кого я вижу?! да это же знакомые все лица!
ёбаная тетя, как ты постарела...
или что, сука - опять не ты?!
да не я, начальник - бля буду! вот сейчас - вообще не я!
ага-ага, не ты... не ты. ну вот как такого было не расшлепать?!
хотя это и правда не он. вот такая загогулина, понимаешь...
хотя это, юр, лучше и не пытайся даже понять... ну его нах.
и - опять же для справки: смертную казнь (как высшую меру социальной защиты) в нашей стране никто не отменял, просто на непосредственно ее исполнение наложен (бессрочно) мораторий; т.е. мера наказания есть, применяется - однако исполнена быть не может, и вследствии чего заменяется на пожизненное заключение.
а чем тут конкретно хрен от редьки отличается - тебе не суть важно: удо там, хуё-моё... не морщь голову. а то заболит