Что еще мы юре найти должны!?!?!? РАботу ему должны найти, бабу ему найти должны... что еще? Прокормить его детей?
ндя..ну и нафлудили вы тут пока я работал..
Винтт, твои нападки, мне честно говоря непонятны. Во-первых, что значит должны? Мне никто ничего не должен. А помочь по - товарищески, почему-бы и нет, если есть возможность и желание конечно. Только смешно об этом говорить, потому что мне тут реально еще никто ни чем не помог.

только одни стебы и больше ничего.)))
На весь форум орет, что ему не дает жена
никто не орал, просто раз написал и все в какой-то теме..))

и уже зацепились. Ну да, согласен не стоило это делать. Но я такой уж есть, не умею скрывать. Если меня что-то тревожит , беспокоит, волнует итд я об этом говорю открыто. Но вы, как всегда нашли повод зацепиться и накинуться на меня из-за этого. какой я дебил, идиот итд. Да, , мне как-то всегда было фиолетово, кто и что обо мне подумает. Я об этом уже говорил и не раз. Кому нужно - примут таким как есть, не примут - ну и не беда! Переживу. Я никому свое общество не навязываю.

не нравится - проходите мимо , как говорится.

только не нужно из меня какого-то идиота делать)) Каждый человек имеет право жить так, как считает нужным, иметь свой образ жизни, мнение, убеждения итд. А то, как принято, если человек идет в разрез с общественны мнением, -значит он какой-то изгой, идиот итд да? Бред. Если много людей считают, что-то правильным и верным (по их мнению), то это не значит, что это в действительности является
правильным и верным. Это всего лишь их мнение.Все в мире относительно. Сколько людей, столько и мнений.
Нравится это другим, не нравится - это их личное дело))) И не нужно кого-то осуждать и смеяться. каждый живет так, как считает нужным)) Тактичный человек не будет высказывать свое мнение открыто, дабы не задеть достоинство другого. а то вот это выражение Танечки "
Ненавижу таких мужчинок. На весь форум орет, что ему не дает жена.
и что с того? Это ТВОЁ мение!! Не нравится тебе и не нравится, держи его при себе)) Мне-то чего, что тебе не нравится!?! и какое вообще твое дело??

Мне тоже много чего не нравится может, но я не лезу не к кому и не высказываю подобные "замечания"! Потому что это не красиво)) Я вообще не привык лесть к кому-то и как-то осуждать. Каждый живет как хочет. Нравится это ему - бога ради! его право.
стебаться над убогим
я тебя по-моему не оскорблял и не давал никогда подобных "характеристик", так что попрошу следить за своими словами. То, что ты считаешь по-своему, а я считаю по-другому, или живу и делаю все по-своему - это я убогий?? Интересная позиция...только, по-моему глупая, уж извини.
да и мне пофиг, я поржала и забыла
Наташ, а чего тут смешного? Вот ты мне скажи.

Может я тоже посмеюсь