на звание интеллектуала не претендую, тем более "томного". Томного во мне вообще ничего нет)))
Я так понимаю, тема открыта для того, чтобы обсудить возможное изменение правил (ибо настоящими открытый мат во всех разделах, кроме притона однозначно запрещен и тут обсуждать нечего, а нужно только внимательно перечитать).
Что касаемо пересмотра правил: в принципе я считаю, что мат
можно употреблять, в отдельных случаях. Это еще уметь надо употребить крепкое словцо так, чтобы других не тошнило, а было к месту и в точку.
Но тут трудность в определении. каждый ведь поймет по-своему, в зависимости от воспитания, культуры и умственных способностей..
Горячим эстонским парням это вообще отмашкой станет, чтобы вообще ничего не стесняясь словоиспражняться тут на пятиэтажном, тем более если есть "смягчающие обстоятельства" в виде жары и алкоголя, их в подпитии всегда на "общение" тянет. И на выяснение, кто кому Вася..
Тебя может "разовые акции" и не смущают, пока лично не коснулось. А, может, для тебя это привычно..и ты уже не обращаешь внимания.
Добрая ты женщина...Я ж понимаю, ты этот пост написала не для того, чтоб подъе..нуть меня. Скорее всего, ты просто привычна к такой манере общения и тебе это не режет слух. А все, кому режет кажутся тебе изнеженными такими, тепличными растениями, жизни не нюхавшими..
Ну что поделать. Мы все разные..Хотелось бы быть терпимее друг к другу...но не всегда получается..