collapse

Автор Тема: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"  (Прочитано 72182 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн vernalis

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 91
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #480 : 25 Июль 2013, 22:02:45 »
Куриные сосиски
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное (прокручиваем через мясорубку или покупаем готовый куриный фарш) — 500 г
Специи (соль, перец - по вкусу)
Добавляем все наши ингредиенты в миску.
Смешиваем. Солим. Перчим.
Берем пищевую пленку и выкладываем по 2 ст. л. на одну сосиску.
Далее закручиваем, немного утрамбовывая и завязываем с 2х концов.
Далее варим 7 минут в слегка кипящей воде.
Вынимаем. Снимаем пленку.
 Далее их можно обжарить на сливочном масле.
Оригинал http://www.povarenok.ru/recipes/show/71151/
мои сосиски


[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Безникая

  • Дебют форума 2013
  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 11202
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #481 : 25 Июль 2013, 22:04:24 »
Чеснок 300 грамм, я исправила. А приправ сухих где то по столовой ложке, соль по вкусу. Она получается огнедышащая и долго хранится в холодильнике. А с помидорами  у меня тоже был рецепт сейчас поищу.

Оффлайн Таша

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2835
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #482 : 25 Июль 2013, 22:20:01 »
Галочка, как долго хранится? И она получается такая, что уши в трубочку заворачиваются? А какое количество притрав, кинзы и чеснока? По вкусу?
Я как-то с помидором люблю..... Даже и не знаю:-(
Мама всегда просто сырые помидоры и чеснок крутила через мясорубку, плюс соль. Мжно чёрного перца добавить или красного, чтоб уж совсем огонь. А так и просто с чесноком, хорошо. Я не люблю когда много всего напихано)))
правда называлось это блюдо на "аджика", а "горлодёр"))) и по косистенции жидковато, но на хлеб положить можно было.

Оффлайн Тильда

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 15970
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #483 : 26 Июль 2013, 10:08:42 »
Кстати, кто даст рецепт нормальной забористой аджики?! ;) и чтоб под закруткой крышкой в холодильнике хорошо хранилась!
Оффтоп:
Сама не делаю, рецептов нет, но как-то в Повороте такую купила, не просто забористую, а вырви глаз )). Пол чайной ложки на кастрюлю борща - и то много. Как ее можно есть - представить сложно  :)) А выкинуть жалко. Вот и стоит у меня уже несколько месяцев...  Никому не надо? ))

Оффлайн Безникая

  • Дебют форума 2013
  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 11202
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #484 : 26 Июль 2013, 10:23:29 »
Когда на шашлыки пойдем бери ее с собой, я такую с мясом обожаю.

Оффлайн wert_ru

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 12260
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #485 : 26 Июль 2013, 11:05:47 »
Сама не делаю, рецептов нет, но как-то в Повороте такую купила, не просто забористую, а вырви глаз )). Пол чайной ложки на кастрюлю борща - и то много. Как ее можно есть - представить сложно   А выкинуть жалко. Вот и стоит у меня уже несколько месяцев...  Никому не надо? ))
Сталкер помнится искал такую.

Оффлайн wert_ru

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 12260
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #486 : 26 Июль 2013, 11:06:15 »
Когда на шашлыки пойдем бери ее с собой, я такую с мясом обожаю.
Родственная душа.

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #487 : 26 Июль 2013, 11:30:28 »
Дайте пропорции аджики с помиродами! Сегодня хочу накрутить!
И еще такой вопрос - есть у меня засушенные стручки красного жгучего перца - их туда можно? А то лень свежие бегать искать :) и мясорубки нет, может все блендером перемолоть?

Оффлайн Тильда

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 15970
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #488 : 26 Июль 2013, 11:40:25 »
Сама не делаю, рецептов нет, но как-то в Повороте такую купила, не просто забористую, а вырви глаз )). Пол чайной ложки на кастрюлю борща - и то много. Как ее можно есть - представить сложно   А выкинуть жалко. Вот и стоит у меня уже несколько месяцев...  Никому не надо? ))
Сталкер помнится искал такую.
Он вроде горчицу искал, не?

Оффлайн Безникая

  • Дебют форума 2013
  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 11202
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #489 : 26 Июль 2013, 12:05:02 »
Дайте пропорции аджики с помиродами! Сегодня хочу накрутить!
И еще такой вопрос - есть у меня засушенные стручки красного жгучего перца - их туда можно? А то лень свежие бегать искать :) и мясорубки нет, может все блендером перемолоть?
Сегодня нашла рецепт аджики.
На 3 кг помидор
300 гр.чеснока
2-3 стручка горького перца красного(не сушеного)
2 стол.ложки соли
3 ст.ложки уксуса 9%
Все продукты прокрутить в мясорубке, перемешать, разлить по банкам, хранить в холодильнике.
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 08:35:13 от Prostogalochka »

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #490 : 26 Июль 2013, 13:34:45 »
Ок, спасибки! Буду так, попробую, если чего не хватает - добавлю по ходу!

Оффлайн ermlv

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 597
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #491 : 26 Июль 2013, 15:24:48 »
красный перец можно в кофемолке или в ступке

Оффлайн March

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #492 : 26 Июль 2013, 15:38:18 »
1 кг помидор, 300 гр чеснока, соль- сахар по вкусу( я в провернутые помидоры добавляю, пока без чеснока) и хрен ( 1-2 корешка) - остальное- красный , черный перец по желанию. У нас это называется " хреновина". А аджику варить, помоему надо...

Оффлайн wert_ru

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 12260
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #493 : 07 Август 2013, 12:25:36 »
Мировой закусон и быстро делается.

Помидоры сухого засола (быстрое приготовление).
Приготовьте смесь из соли, перца, измельченного чеснока и зеленого укропа (взять по вкусу).
У помидоров срежьте верхушки-шляпки (в том месте, где плодоножка). "Я делаю небольшое углубление в виде конуса"
Эту шляпку-крышечку отложите на время в сторону.
На срез насыпьте 0,5-1 чайную ложку приготовленной смеси и закройте крышечкой.
Плоды уложите в стеклянную посудину слоями — один на другой — и поставьте в холодильник.
Через день можно есть.

Оффлайн Безникая

  • Дебют форума 2013
  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 11202
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #494 : 07 Август 2013, 13:32:06 »
А сколько дней могут такие помидоры храниться?

Теги:
 


Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта


Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]


Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]


кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]


На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]


Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]


УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]


продам шары с гением (надую) от o clock
[05 Июль 2022, 12:45:32]


воду отключили. от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:19:28]


Не качественная работа УК "ВСК комфорт" от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:17:35]


Автопарфюм Руны от selya
[25 Апрель 2022, 11:46:33]


Ненужное --- отдают, меняют, чуть ли не продают. от Sneja
[10 Апрель 2022, 22:24:33]


Предсказания Нострадамуса от alf
[06 Апрель 2022, 15:48:12]


Тихо, чинно ведем беседу. от alf
[06 Апрель 2022, 15:44:54]


ТВ-Антенны от goldensat
[17 Март 2022, 12:37:41]


Хочу спросить... от Jean-Pierre
[26 Февраль 2022, 19:09:56]


Водитель (кат. В) от AVL-LOGISTIC
[24 Февраль 2022, 16:08:17]


Кто от чего НЕ получил сегодня удовольствие. от Jean-Pierre
[04 Февраль 2022, 22:15:58]


Бытовки от yar08
[17 Январь 2022, 16:11:08]

_

* Новости


SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal