collapse

Автор Тема: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"  (Прочитано 72224 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Elenadm

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 684
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #525 : 02 Сентябрь 2013, 18:41:04 »
От готовки я, прямо скажем,  не фанатею. И торчать 4 часа у плиты, чтобы на выходе получить 300 гр чего-то типа изысканного - это не про меня.) Тем более я свято убеждена, что простые блюда самые вкусные.))
Так вот тут вспомнила один рецептик, отвечающий всем параметрам "правильной кулинарии".)) Может, кому еще сгодится.

Куриные грудки в беконе.
Потребуется: филе грудки 700 гр, бекон 400 гр. Примерно такие пропорции, бекон больше нравится варено-копченый.
Филе грудки нарезать против волокон на небольшие кусочки. Примерно на 5-6 частей каждую филешку. И потом этот кусок заворачивам в готовый ломтик бекона. Солить не надо! И на горячую сковородку. Буквально по 3 минуты с каждой стороны рулетика и все готово.
Очень вкусно и минимум геморроя.)


Без масла совсем?И грудь-то предварительно чем маринуем или как?



Оффлайн opuncia

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8285
  • Пол: Женский
  • девочка-припевочка(с)
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #526 : 02 Сентябрь 2013, 19:49:19 »
Жира в беконе предостаточно. Первую порцию просто на сухую сковороду. Мариновать не нужно тоже. ))

Оффлайн wert_ru

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 12260
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #527 : 02 Сентябрь 2013, 20:25:19 »
Понравилось? А то я завтра запланировала приготовить
Намана вышло.
В самый раз.

Оффлайн alf

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2602
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #528 : 02 Сентябрь 2013, 22:24:09 »
вино не подкачало...

Оффлайн ermlv

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 597
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #529 : 02 Сентябрь 2013, 23:39:58 »
Филе грудки нарезать против волокон

это вдоль или поперек?

Оффлайн maxchukot

  • Модератор
  • *********
  • Сообщений: 5315
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #530 : 03 Сентябрь 2013, 09:45:19 »
От готовки я, прямо скажем,  не фанатею. И торчать 4 часа у плиты, чтобы на выходе получить 300 гр чего-то типа изысканного - это не про меня.) Тем более я свято убеждена, что простые блюда самые вкусные.))
Так вот тут вспомнила один рецептик, отвечающий всем параметрам "правильной кулинарии".)) Может, кому еще сгодится.

Куриные грудки в беконе.
Потребуется: филе грудки 700 гр, бекон 400 гр. Примерно такие пропорции, бекон больше нравится варено-копченый.
Филе грудки нарезать против волокон на небольшие кусочки. Примерно на 5-6 частей каждую филешку. И потом этот кусок заворачивам в готовый ломтик бекона. Солить не надо! И на горячую сковородку. Буквально по 3 минуты с каждой стороны рулетика и все готово.
Очень вкусно и минимум геморроя.)



вспомнился супер закусончик из сыра чернослива бекона
сыр нарезаем куибиками так чтобы можно было  нафаршировать  черносливину среднего размера
заворачиваем в полоски бекона каждуйю черносливину с сыром
всё это дело на шпажки, желательно  в духовку с вентилятором минут на 10-15 пока бекон не начнёт подтапливацо.
Выложить на салфетку дабы дать жиру лишнему стечь.
и вуаля.

p.s. наделал тут вяленых помидоров чумовая совершенно штука

Оффлайн Lenna

  • Маршал Движения
  • *********
  • Сообщений: 7273
  • Пол: Женский
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #531 : 03 Сентябрь 2013, 10:15:19 »
Мариновать не нужно тоже. ))
а я мариную в апельсиновом соке. с часок мариную, потом слегка выжимаю куриное мясо, промокаю салфеточкой, а дальше уже беконом оборачиваю и обжариваю.

Оффлайн opuncia

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8285
  • Пол: Женский
  • девочка-припевочка(с)
Re: Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #532 : 03 Сентябрь 2013, 11:20:04 »

p.s. наделал тут вяленых помидоров чумовая совершенно штука

Это как?

Оффлайн maxchukot

  • Модератор
  • *********
  • Сообщений: 5315
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #533 : 03 Сентябрь 2013, 11:33:40 »
это так))

нарезаем помидоры (брать надо помидоры в которых мало сока-сливовидные самое то), нарезаем произвольно, главное вырезать мякоть. солим сбрызгиваем маслом оливковым или подсолнечным, посолить, посыпать травками разнообразными(у меня был базилик сушёный, укроп, и смесь прованских трав) и
в духовку на 100 градусов м на 2 часа с приоткрытой дверкой(режим конвекция).
после разложить по банкам залить маслом и в холодильник убрать на пару недель..дать настояцо....

Оффлайн opuncia

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8285
  • Пол: Женский
  • девочка-припевочка(с)
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #534 : 03 Сентябрь 2013, 11:45:09 »
Вот давно же прошу: "удочери меня".

Я хорошая: вредных привычек не имею, домой прихожу вовремя, с плохими ребятами не вожусь, делаю по утрам зарядку, по вечерам читаю книжки. Обещаю слушаться и помогать родителям по дому. А главное! Буду есть все, что дадут. Без всяких там капризов и "а это я не люблюююю".)))

Оффлайн maxchukot

  • Модератор
  • *********
  • Сообщений: 5315
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #535 : 03 Сентябрь 2013, 13:11:48 »
не забыть ещё пару головок чеснока завялить вместе с помидорами и положить по банкам.
в последующем такой  аромат у масла будет в котором помидоры настаивались.....

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #536 : 03 Сентябрь 2013, 13:26:05 »
это так))

нарезаем помидоры (брать надо помидоры в которых мало сока-сливовидные самое то), нарезаем произвольно, главное вырезать мякоть. солим сбрызгиваем маслом оливковым или подсолнечным, посолить, посыпать травками разнообразными(у меня был базилик сушёный, укроп, и смесь прованских трав) и
в духовку на 100 градусов м на 2 часа с приоткрытой дверкой(режим конвекция).
после разложить по банкам залить маслом и в холодильник убрать на пару недель..дать настояцо....
У меня электросушка! Тоже их делаю!  :) Беру сливки, нарезаю кружками, солю и итальянскими травками посыпаю и без масла в сушке на часов 6-8 при 70 градусах. Но вот хранятся они у меня недолго, всего дня три, если дольше сохранять, то нужно в морозилку, иначе плесневеют. Заливать оливковым маслом, складывать слоями с чесноком, потом это масло отличненько в салаты для заправки. А помидорки в салаты или в пиццу или просто так кушаю. Из одного кило маленькая баночка получается.

Оффлайн maxchukot

  • Модератор
  • *********
  • Сообщений: 5315
  • Пол: Мужской
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #537 : 03 Сентябрь 2013, 14:07:19 »
плесневеют в банке с маслом? ...
хотя они съедаюца быстро но месяц то точно стоят,

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #538 : 03 Сентябрь 2013, 14:11:20 »
плесневеют в банке с маслом? ...
хотя они съедаюца быстро но месяц то точно стоят,

Да, на дне у меня оставалось чутка и простояло в холодильнике пару недель  под хорошим слоем масла - плесень :-\

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #539 : 14 Октябрь 2013, 20:02:26 »
Сегодня у нас голубцы. Может еще для кого-то (как для меня например :55: ) будет открытием - капусту можно не варить, а морозить. Очень удобно - бросил кочан в морозилку и забыл. В день голубцов достал, разморозил - и никакого гемора с варкой и горячими листьями.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 20:04:49 от tinkaer »

Теги:
 


Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта


Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]


Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]


кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]


На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]


Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]


УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]


продам шары с гением (надую) от o clock
[05 Июль 2022, 12:45:32]


воду отключили. от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:19:28]


Не качественная работа УК "ВСК комфорт" от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:17:35]


Автопарфюм Руны от selya
[25 Апрель 2022, 11:46:33]


Ненужное --- отдают, меняют, чуть ли не продают. от Sneja
[10 Апрель 2022, 22:24:33]


Предсказания Нострадамуса от alf
[06 Апрель 2022, 15:48:12]


Тихо, чинно ведем беседу. от alf
[06 Апрель 2022, 15:44:54]


ТВ-Антенны от goldensat
[17 Март 2022, 12:37:41]


Хочу спросить... от Jean-Pierre
[26 Февраль 2022, 19:09:56]


Водитель (кат. В) от AVL-LOGISTIC
[24 Февраль 2022, 16:08:17]


Кто от чего НЕ получил сегодня удовольствие. от Jean-Pierre
[04 Февраль 2022, 22:15:58]


Бытовки от yar08
[17 Январь 2022, 16:11:08]

_

* Новости


SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal