Да. Детский мир только не будет ли против.
А вообще мне кажется не рентабельно открывать очередной магазин детской одежды.
Вот игрушек хороших щас мало. Зашел например в Кораблик этот, такая шляпа одна лежит. Какое то все розовое делают, желтое.
Дети хотят железные игрушки, чтобы они были как настоящие, а не это барахло кислотных цветов. Я вот в игрушечные магазины всегда хожу, как вижу.
Можно кстати назвать "Игрушечный". Потому что, когда я был маленький, и на москвиче был детский мир, всегда говорили "Пойдем в игрушечный". Но я так понял, цель магаза будет не игрушки, а вещи. В России например есть дельные игрушки только в Детском Мире (центральном или в том, который в Меге). Иногда покупаю там себе маленькие машинки, я их собираю, и встречаются достойные образцы. В Европе например детские магазы какие то другие. Много настольных игр, всякая мелочевка, продают игральные карты и фишки для карточных игр. Не понятно, почему у нас не продают. Хотел купить две колоды карт в меге, ваще нигде нету, зашол в игрушечный отдел Stockman, на меня посмотрели как на идиота.
А вещи продавать для детей более взрослых, лет 14-16, не будет спроса думаю, щас народ уже едет куда нибудь в Москву за барахлишком. Если тока подгузниками торговать да распашонками для совсем маленьких.