Если работа, коллектив, местоположение, функционал устраивают, з/пл более-менее, то смысла нет менять, что-то искать.. Отдохни, выспись, займись здоровьем, почитай, поваляйся на пляже, займись тем, до чего давно не доходили руки (ремонт, привести авто в порядок/или поменять на другое, позанимайся спортом, удели максимально время детям и любимым людям. В общем сделай то, от чего получишь максимальное удовлетворение, как когда то от работы. Я тоже перешагнула годовалый рубеж без отпуска, в данный момент, почти совмещая две должности на протяжении трех недель и еще две предстоит вынести со многими раздражающими факторами.
У меня зависимость от работы sad.gif С Самого дества мне никто и никогда не помогал материально. Мама всегда твердила, вырастешь, выучишься, и все у тебя будет. Подразумевалось, что я сама буду зарабатывать. И никак иначе. Это настолько въелось в моск, что и мужчины, которые приходили в мою жизнь, тоже, вероятно, так считали - сама, сама, сама (с)
Я уже давно не хочу сама. Уже давно осознала пагубность (для меня лично, как для личности в целом и женщины в частности) таких жизненных установок.
Я, конечно, могла бы тут расписать, какой я незаменимый работник, ценный специалист, бла-бла-бла. И это все будет правда, но на самом деле я боюсь остаться без работы. Тупо боюсь.
Поэтому в данной ситуации, я бы предпочла просто отдых и подпитку душевного здоровья)