collapse

Автор Тема: Про это самое....  (Прочитано 8409 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Маршал Движения
Про это самое....
« : 23 Август 2010, 13:53:08 »
Во всех этих случаях уйти от стихии просто невозможно. Многие явления в природе происходят вне зависимости от наших желаний или стремлений: смена времен года, прилив и отлив, поэтапное развитие растений и многое другое. Мы ничего не можем изменить в этих правилах жизни.

В жизни человека также встречаются события, которые невозможно приостановить или повернуть вспять. Когда встречаешься лицом к лицу с этой дикой необузданностью человеческой природы, то становится страшно. Все эти мысли пришли в мою голову после того, как однажды мне, мужчине, пришлось на своей шкуре осознать одну из граней женской природы.

Я долго наблюдал за возможностью восприятия чужих чувств и состояний. В некоторых случаях мне это прекрасно удавалось, но однажды я погрузился на целых два дня в состояние, которое мы привыкли называть "ПМС" или предменструальным синдромом.

Возможно, в результате предыдущих опытов по восприятию чужих чувств, я очень легко вошел в это состояние, совершенно того не желая, я не был готов к этому и не сразу осознал, что со мной произошло. Все, что я пережил за это время, я сейчас вам расскажу.

В одно мгновение мое размеренное и уравновешенное настроение превратилось в испуганную лошадь. Она понесла меня, и все что я мог сделать – это крепче держаться, чтобы на всем скаку не упасть с взбесившегося животного. Как будто туман окутал все мое сознание. Я потерял всякую возможность самоконтроля. Голова в одно мгновение наполнилась жуткими мыслями. Язык перестал меня слушаться. Он стал совершенно чужим. Я излучал невероятную озлобленность и агрессию. Те, кто хорошо знал меня, были удивлены моим высказываниями и истерическим настроением.

Я был лишен всякой возможности самоконтроля и лишь с трудом успевал увести себя от трагических поступков. Обида. Обида пульсировала во всем теле. Обида и жалость. Что это было? Упущенная возможность привнести в этот мир еще одно живое существо?

Страшная тоска, печаль и отчаяние руководило моими действиями. Эти чувства разрывали мне сердце. Оно то сжималось, то останавливалось, то разгонялось. Ночью снились кошмары, а утром вставал совершенно неотдохнувшим, как будто после тяжелой работы.

Так продолжалось почти два дня. Многие мужчины никогда не поймут это состояние из-за своей природы. Именно поэтому я делюсь этими наблюдениями. Вполне возможно, что в какой-то степени такие наведенные состояния испытывают и другие, но только далеко не в той мере, в какой удалось испытать это мне.

Много говорится о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, но в основном эти разговоры заканчиваются не пониманием друг друга, а отчуждением. Природа женщины – это стихия, где человеческое сознание оказывается втиснуто в рамки жизненной сути.

Каждый месяц у женщин наступают дни, когда внутренние противоречия достигают максимальной силы. Надо прилагать титанические усилия, чтобы оставаться адекватной. С каждым разом психика женщины изменяется, искажается, и ей все труднее и труднее быть ровной, находить удовлетворение от этого мира. В медицинской литературе довольно скудно описывается предменструальный синдром. Его описание совершенно лишено какого бы то ни было философского обоснования, и поэтому мы, мужчины, совершенно не можем понять тех, кто живет рядом с нами. Женщины на несколько дней теряют самих себя. Они становятся совершенно иными: у них меняется отношение к обычным вещам, и они становятся для нас непредсказуемыми.

Главное - знать это, в полной мере осознавать эти изменения и быть готовым правильно реагировать на их поведение в эти периоды. Есть возможность ослабить ПМС у своих спутниц. Для этого мы можем взять часть этого психического состояния на самих себя. В эти дни женщины подсознательно ищут у нас помощи, а наталкиваются на грубость и отчуждение.

Чтобы облегчить участь своей половины, надо почувствовать, насколько сильно вы ее любите. Посмотрите на нее, вспомните все, что вас связывает, с чего начались ваши отношения, приведите себя в состояние наивысшей точки вашего единения, и тогда половина болезни покинет душу вашей любимой и войдет в вас. Вы вместе будете страдать от того, что в мир не вошел еще один человек, не воплотилась еще одна душа.

Критические женские дни - не просто сложный психологический период, связанный с изменением гормонального фона, это было бы слишком простым объяснением. В этот отрезок времени женщина выходит из привычного нам мира. Именно поэтому ей трудно контактировать с другими людьми, которые находятся в привычной реальности. Мужчины в духовном аспекте более ограниченные, так как для них закрыта эта таинственная дверь в иные состояния сознания. Они пытаются возместить эту брешь в своей природе сильнодействующими веществами, но все их попытки - лишь жалкие потуги по сравнению с естественными способностями женщин. Вспомните, что понятие ведьма достаточно широко распространено в нашем обществе. Ведьмы встречаются намного чаще, чем ведьмаки или колдуны. И не надо забывать, что слово ведьма произошло от слова ведать, знать. Женская интуиция - не просто реверанс в сторону прекрасной половины, а реальное положение вещей.

Господа генетики наверняка помнят о неполноценной мужской хромосоме У. Куда подевалось плечо у мужской хромосомы? Во что оно превратилось? Товарищи мужчины, давайте будет честными до конца! Вам не кажется, что женщина намного совершенней вас? Плоский мужской мир требует от мужчин постоянного самовыражения, женщины же самодостаточны и им достаточно всего лишь быть самими собой. Войны, драки, борьба за власть и деньги происходят между мужчинами из-за женщин, за их расположение. Зачем? Уж не для того ли, чтобы стать на ступень выше? Да, вы скажете, что это опять виноват гормональный мужской фон, но не пора ли начать искать новые пути и новые объяснения, если старые себя изжили и стали просто бесполезными?

Но судьба дает шанс мужчинам. У них есть возможность стать на ступень выше в духовном плане и для этого им надо научиться быть рядом с женщиной в трудные дни, чтобы, сопереживая, постигнуть неизвестное. В обычном влечении мужчины к женщине скрыто чувство мужской неполноценности, а не просто тяга к изящным формам тела или стремление оставить свое потомство.

P.S. С каждым годом все больше и больше осознаешь, до чего сложна наша жизнь. Каждый ее поворот – это загадка. Осознать ее чрезвычайно сложно и страшно. Любой вопрос со временем становится привычным, но смысл его все равно остается за гранью человеческого понимания.

Оффлайн Шушпанчик

• Маршал Движения
Re: Про это самое....
« Ответ #1 : 23 Август 2010, 13:56:41 »
Цитировать (выделенное)
Техника безопасности:
Главная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС - это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а также втягивание головы в плечи.

Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной.

Основные ощущения: вам будет казаться, что вам пилят втянутую голову, а потом взрывают недопиленное.

Что при этом чувствует женщина: ярость, одиночество, ревность, обиду и очень хочется Калашникова в руки. И, рыдая, расстрелять вас за то, что вы такой гад.

Что делать правильно на начальных этапах. Запишите на бумажке текст смс, если вам удалось оказаться вне пределов досягаемости. Пишите: "Ты моя девочка. Единственная (!). Как только мы с папой починим машину (как только мы с Колей перенесем шкаф), я сразу окажусь возле тебя. Что тебе привезти?" Если вас пошлют ( "Скотина, мне ничего от тебя не надо!" ) в ответ на это, значит начальный этап уже прошел и вы оказались в эпицентре.

Что делать правильно в эпицентре: вам ничего не поможет. Дождитесь, когда она начнет рыдать и пошлите вышеозначенную смску еще раз. Только добавьте " У меня для тебя сюрприз". Сюрпризом должна стать шоколадка. Не дарите духи- в этот период восприятие запаха меняется и вообще от запахов голова болит.

Если вы в пределах досягаемости, просто выслушайте ее. Вот просто встаньте куда-нибудь за дверной косяк, чтобы не прилетело в голову, и выслушайте ее. Не задирайте брови, не хмыкайте, не говорите "что за чушь" - градус бури взлетит на порядок. Вообще лицо лучше прятать и молчать. Потом выйдите оттуда и постарайтесь приблизиться к ней настолько, чтобы ее обнять. Покачайте. Побаюкайте. Пошепчите ласковое. Если вам страшно и вы это сделать не сможете, вам придется терпеть ПМС еще несколько часов. Будьте смелым мужчиной. Трусам рядом с женщиной делать нечего.

Что делать супер правильно. Но очень сложно (ПМС вообще для смелых). Просто будьте с ней.

Что нельзя делать и говорить ни в коем случае: не упоминать никаких женских имен и вообще женский род. Папа, Коля, брат, племянник - хорошо. Упаси вас Бог сказать "коллега".

Нельзя говорить "не хочу", "не смогу", "не буду" и "не понимаю". Если не верите, попробуйте, и узнаете, что будет.

Нельзя говорить на начальном этапе о своих чувствах. Забудьте о них. В ответ на "я тебя люблю" вы можете получить "не верю". "Прости меня" будет означать что вас есть за что прощать и вы это осознаете. Самое лучшее, что мне недавно сказали, было "Я все сделаю". Говорите о ближайших действиях. Даже если вы от ужаса уже убежали в Зимбабве. "Я скоро уже тебя обниму". "Я куплю все, что ты хочешь, давай вместе составим список". "Я сейчас приготовлю ужин, а ты прими ванну".

Ни в коем случае не говорите пмс-ной женщине, что у нее ПМС. "Солнышко, у тебя ПМС, выпей капельки" -- "Сам пей свои чертовы капельки!"

Не острите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке! У женщин в ПМС чувство юмора НЕТ! У нее есть: трагичность, ее никто не любит, она перед всеми виновата, она ужасная, самая ужасная на свете, вы ее бросили, даже если вы в это время держите ее за ногу. Жизнь не задалась. Если вам интересно, то ПМС иногда сопровождаются любопытными ощущениями, от которых женщина звереет.

Например, лично у меня время замедляется. Это у вас прошла неделя, а у меня это канает за месяц. На светофорах машины не движутся. Все все делают очень медленно. Паузы между словами повисают на годы. Все начинает физически мешать. Я все время стукалась бедром об угол стола, шипела, но терпела. Во время ПМС я взяла мужнину пилу и махом отпилила угол. Ужас, да? Некоторые жрут мороженое ведрами или тратят на шопинг гигантские суммы, но не я. Утешает.

Если у женщины полно темперамента, ее ПМС тоже будет темпераментный. Ну и еще все болит. Хочется сладкого, соленого и мяса с кровью. Следите, чтобы мясо с кровью было не ваше.

Поехали дальше. Остаются два правильных средства, которыми нужно завершать всяческий ПМС: шоколад и секс.

Купите шоколадку. Покажите ее издалека. Приблизьтесь на расстоянии вытянутой руки. Прикормите женщину. Пока она ест, у вас есть два варианта: начать ее нежно гладить в известных вам местах. Если она шипит и брыкается, а ваш шоколад летит в угол, вам остается последний вариант:
заломайте ее и трахните.
Вам нужно будет немножко потерпеть сопротивление и гневные вопли, но когда вы победите ее на всех фронтах, она съест вашу шоколадку и к вам прильнет. Вам обеспечена спокойная, тихая неделя.

Что будет, если вы предпочтете сбежать, спорить ( такое делают только неопытные юнцы), раздражаться (тут у вас совсем нет шансов) или подшучивать над ней, или - ужас - обращаться к логике.
Знаете что будет?

Будет следующий ПМС.
И вам там все припомнят. Вам придется либо все время убегать со вставшими дыбом волосами на всех местах, либо уже живите анахоретом, тоже мне, Онегин. Добьетесь того, что женщина будет любить и уважать своего кота больше, чем вас.

Что вам совершенно необходимо, чтобы пережить ПМС: ТЕРПЕНИЕ. Килотоннну.

Что нужно знать: ПМС длится примерно неделю. Апогей может наступить в самый последний день, а перед этим женщина просто капризничает и хнычет.

Мужики может у вас есть опыт спасения  в этом не легком процессе??
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:04:45 от Шушпанчик »

Оффлайн ЧУДОВИЩЕ

• Матершынег форума 2010.
  • Маршал Движения
  • мы не ангелы, парень..
« Ответ #2 : 23 Август 2010, 13:56:44 »
ниасилил...

Оффлайн Шушпанчик

• Маршал Движения
« Ответ #3 : 23 Август 2010, 13:58:33 »
а зря

Оффлайн Ксю

• Маршал Движения
« Ответ #4 : 23 Август 2010, 14:32:34 »
Мужики может у вас есть опыт спасения  в этом не легком процессе??
а ты бедный весь измучался что ли? и часто эт у тебя? ;)

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #5 : 23 Август 2010, 14:55:36 »
я ваще не знаю что это такое пмсы ваши
тут блин своих проблем выше крыши еще во всякую фигню вникать
перебесится сама

Оффлайн ЧУДОВИЩЕ

• Маршал Движения
  • мы не ангелы, парень..
« Ответ #6 : 23 Август 2010, 16:30:27 »
вобля (речка такая есть). ну аткрываю я последние темы, вижу там ето: "Про это самое...." за авторством Шушпанчека.
ну, думаю, пора уже. мальчонка вырос и хочитца ему про секис узнать. захожу в тему, а там непаймикакойдлинытекст незнаитачом.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 19:03:28 от opuncia »

Оффлайн Ксю

• Маршал Движения
« Ответ #7 : 23 Август 2010, 16:34:01 »
всетаки смотрю осилил  ;D

Оффлайн Rakushka

• Душа и Активистка форума 2010. Мисс форума 2013 и Приятный собеседник
  • Многабукф
« Ответ #8 : 23 Август 2010, 16:35:37 »
там вроде бы про критические дни и пмс... не?... я просто знакомые понятия из текста ухватила...
правда, до сути поленилась дойти...
объясните мне - Шушпанчик переживает свои критические дни?.. или чьи уже?

Оффлайн ЧУДОВИЩЕ

• Маршал Движения
  • мы не ангелы, парень..
« Ответ #9 : 23 Август 2010, 16:36:21 »
всетаки смотрю осилил
я где это напейсал? первый мой пост тут был с кепекашки. щас проста апширеный дал с компа.

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #10 : 23 Август 2010, 16:38:40 »
перебесится сама
неопытный..есчо не прятался в землянках и окопах..хорохорицо...
ничо-ничо...всему свое время))))

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
« Ответ #11 : 23 Август 2010, 16:41:53 »
имхо - слишком все преувеличено в тексте. не так страшен пмс как его малюют.

Оффлайн Ксю

• Маршал Движения
« Ответ #12 : 23 Август 2010, 16:57:45 »
ну.... мужчины же это существа с тонкой душевной организацией  :32: для них это тяжкое время  :)

Оффлайн Kristof

• Tigrenok
  • Маршал Движения
  • FSS
« Ответ #13 : 23 Август 2010, 16:58:43 »
для них это тяжкое время
А вот тут ты ошибаешься!

Оффлайн Ксю

• Маршал Движения
« Ответ #14 : 23 Август 2010, 17:01:06 »
А вот тут ты ошибаешься!
и в чем же?

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock