collapse

Автор Тема: Вести из полей доносится - налей...  (Прочитано 99315 раз)

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
Re: Вести из полей доносится - налей...
« Ответ #1080 : 13 Октябрь 2018, 12:09:26 »
О. Откликается на - либерастика. прикольно. :)

Оффлайн Вольфрамыч

• Маршал Движения
« Ответ #1081 : 13 Октябрь 2018, 18:26:30 »

Придурок ...

Ну , ты на придурка откликаешься ...

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
« Ответ #1082 : 13 Октябрь 2018, 18:27:56 »
Да ты либирастик - фантазер однако. :)

Оффлайн Вольфрамыч

• Маршал Движения
« Ответ #1083 : 13 Октябрь 2018, 18:30:32 »
фантазер
Ничего подобного , я привёл цитаты из вашей переписки .

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
« Ответ #1084 : 13 Октябрь 2018, 20:18:42 »
Ты как и всегда, блещешь отсутствием фактов в попытке притянуть свои фантазии к реальности. Прискорбно либерастик, прискорбно.

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
« Ответ #1085 : 14 Октябрь 2018, 06:47:18 »
Что, если бы СССР возглавил не Сталин, а Троцкий?
Вчера, 09:09
10
Обожающие разговоры о «тирании», «репрессиях» Сталина и прочих ошибках, якобы, допущенных им за время руководства нашей страной, либеральные историки и прочие представители отечественной «демократической общественности» почему-то очень тщательно обходят интереснейший вопрос: «А кто мог бы стать альтернативой ему на посту главы молодой Страны Советов и к чему бы это привело?» Хотите знать истинную причину этого?

Правда заключается в том, что наиболее вероятной «альтернативой» Сталину после смерти Ленина был Лев Троцкий. К слову, его авторитет, «вес» и популярность среди представителей партийно-советского руководства были изначально гораздо выше, нежели у скромного работяги Сталина. Блестящий оратор, трибун и публицист, создатель Красной Армии, действительно сыгравший огромную роль в победе красных в Гражданской войне, Троцкий виделся самым лучшим преемником для почившего «вождя мирового пролетариата» - но так и не стал им. Почему? Попробуем разобраться.

Родился, вырос и приобщился к революционным делам Лев Давидович на территории современной Украины. Между прочим, псевдоним «Троцкий», это, на самом деле ... фамилия надзирателя одесской тюрьмы, в которой молодой Лева отбывал первую «отсидку»! Такая вот ирония судьбы. Дважды попадавший в сибирскую ссылку (второй приговор был пожизненным) и дважды из нее бежавший, большую часть времени Троцкий боролся с царизмом из весьма привлекательных мест – Лондона и Парижа, Женевы и Вены. Неплохо он чувствовал себя также в Испании и Соединенных Штатах, откуда, кстати, и отбыл в 1917 году «делать революцию» в Петроград.

Троцкого недаром называли «демоном революции» - чтобы выделиться таким прозвищем среди людей, отнюдь не бывших кроткими агнцами и проливавших реки крови направо и налево, нужно было очень постараться. Троцкий ни в чем не признавал полутонов, полумер и компромиссов. Его фанатизм и жестокость были совершенно запредельны - даже для большевиков и их союзников по революции. Вклад Троцкого в то, что из разрозненных полупартизанских, полубандитских «революционных отрядов», вчерашних военных царской армии и идейных коммунистов было создано максимально боеспособное подобие Вооруженных сил, сумевшее, в конечном итоге, одолеть и Белое движение и иностранных интервентов, огромен и неоспорим. Однако, какими методами это было достигнуто?

Введение на фронтах Гражданской заградотрядов, облавы на дезертиров и сожжение домов тех, кто их укрывал – это Троцкий. Появление в армии института комиссаров, обладавших правом не только смещать, но и расстреливать «идейно нестойких» командиров - он же. Расстрелы в оставивших позиции частях каждого десятого, по жребию (полностью копировавшие древнеримскую децимацию) – тоже «заслуга» Троцкого.

Его принцип был прост: «Нельзя строить армию без репрессий, нельзя вести массы людей на смерть, не имея в арсенале командования смертной казни…» Подобными же методами «демон революции» предпочитал действовать всегда и везде: «Если расстреливать, то без разбора, если в лагеря — сажать поголовно вне зависимости от отношения к конкретным распоряжениям и действиям властей, если заложники — неважно кто: женщины, дети, старики, главное, что они числились по «контрреволюционному ведомству».

Его работа «Терроризм и коммунизм» вышла в свет, когда главные бои и сражения Гражданской уже отгремели – в 1920 году. В ней Троцкий жесточайше высмеял саму идею «прав человека», приравняв таковые к «поповскими сказкам» и «христианскому спиритуализму». Теория о необходимости самого жесточайшего террора в период становления «пролетарской диктатуры» - вот его идейное наследие. И в жизнь его Троцкий претворял с присущими ему воистину дьявольской энергией и фанатизмом. Вопрос – к чему это в итоге приводило...

В том же 1920 году Троцкий стал руководителем так называемой «1-й трудармии» - порожденного режимом «военного коммунизма» образования, основу которого составили красные части, высвободившиеся после разгрома Колчака. Ох, они и наработали... По разным оценкам, реально полезной деятельностью занималось от 10 до 23% этой братии, а «труддезертирство» из «трудармии» приняло воистину фантасмагорические масштабы. Троцкий немедленно решил бороться с ним с помощью жесточайших наказаний и создания «штрафных команд». А вы думали, что штрафбаты – идея Сталина? Ха-ха...

Возглавив несколько позднее народный комиссариат путей сообщения, «демон революции» немедля превратил его в ад кромешный. Полная милитаризация, «реввоенжелдортрибуналы», зверскими методами каравшие «симулянтов и прогульщиков» и снова... заградотряды! Только на сей раз они даже не путейцев на работу гнали, а занимались отъемов у пассажиров поездов всех продуктов, «провозимых сверх установленных норм». А железнодорожники, кстати, помимо всего прочего, начисто лишенные отпусков и выходных «до особого распоряжения», в это самое время разбегались из НКПС, так, что только пятки сверкали.

Сельское хозяйство? Ну, Троцкий и тут был Троцким... «Пока у нас недостаток хлеба, крестьянин должен будет давать советскому хозяйству натуральный налог в виде хлеба под страхом беспощадной расправы…» Согласитесь, в сравнении с этим – многократно охаянная сталинская коллективизация – просто верх гуманизма и демократии! Вот кстати, еще цитата по тому же поводу: «Чем болен наш русский мужик — это стадностью, отсутствием личности…» Русских крестьян, несмотря на все декларации об их освобождении, Троцкий, в общем-то, и за людей не считал.

А вот теперь давайте на секундочку представим, что во главе Советского Союза оказался бы именно этот самый «демон». Не буду ничего утверждать, но, на мой взгляд, все «перегибы» и многократно оплаканные демократами «репрессии» времен Сталина выглядели бы детским лепетом в сравнении с тем, во что страну превратил бы Троцкий. Скорее всего, это был бы жутчайший гибрид военного лагеря с концентрационным. Впрочем, эти размышления перечеркивает крайне большая вероятность того, что при таком «правителе» СССР просто не существовало бы. Почему?

Идеей фикс, высочайшей целью и мечтой Льва Троцкого была никакая не Советская Россия, а не менее, чем Мировая Революция! Заключение им в роли Наркома иностранных дел тяжелейшего и позорнейшего Брестского мира, который уже его современники называли «похабным» - лучшее тому доказательство. И не в том дело, что как тогда писали многие, Ленин, Троцкий и прочие их соратники «хапнули за выход из войны огромные взятки от немцев». Деньги у «зарубежных спонсоров» большевики, возможно и брали (а кто ж из революционеров так не делает!), но исключительно – «на дело революции», а не ради личного обогащения. И отдавая тевтонам громадные территории Российской Империи тот же Троцкий совершенно искренне считал, что именно он оставляет оппонентов в дураках – все равно и Германскую и Австро-Венгерскую империи вот-вот сметет всемирная пролетарская революция!

Точно так же он продолжал мыслить и в дальнейшем – вот, что страшно! В то время, когда Сталин с соратниками в 20-х годах совершенно трезво оценивали перспективы «мирового пожара», как нулевые и призывали к строительству социализма в СССР, когда они, прежде всего, были озабочены подготовкой страны к абсолютно неминуемой агрессии против нее, Троцкий, со товарищи продолжал исступленно орать о том, что нужно «нести революцию на штыках» - в Европу, и далее, по всему миру. Единственный такого рода поход – против «панской Польши», закончился для Красной Армии самым позорным образом. Лежащая в полнейшей разрухе страна, ни к какой войне более была не готова совершенно, не имея промышленности, инфраструктуры, да, по большому счету, и боеспособной армии.

Троцкий и его последователи признавать это отказывались категорически. В совершенно бесплодные и бесперспективные «революционные» авантюры любимого детища Троцкого – Коминтерна (Коммунистического интернационала, созданного как раз для превращения всего мира в «земшарную республику Советов»), раз за разом вкладывались огромные средства, отрываемые от голодавшей Советской России. Более того – попытки организовать то там, то сям очередную революционную заварушку, лишь чудом не закончились объявлением СССР войны всеми европейскими странами, и без того точившими на нее зубы. Но Троцкий-то как раз и мечтал о таком исходе, к нему он и стремился!

Недаром же известная песня Гражданской войны о том, что Красная Армия всех сильней, исполнялась тогда не с привычным нам припевом, а со словами: «С отрядом флотским товарищ Троцкий нас поведет в последний бой!» Он бы и повел, с радостью. Вот только этот бой неминуемо оказался бы для нашей страны и вправду последним. Борьба Сталина с Троцким и троцкистами была вовсе не воплощением его «властолюбия», как кое-кто продолжает упрямо доказывать по сей день. Это было противостояние безумцам, твердо намеренным совершить самоубийство – и утащить при этом за собой в небытие целую огромную страну! Несомненной заслугой Генералиссимуса является то, что он, по крайней мере, успел (пускай и самыми жесткими, даже жестокими методами), подготовить СССР к Великой Отечественной войне настолько, чтобы выиграть ее.

Во всяком случае, лучшим вариантом и даже «меньшим злом» для Советской России и СССР Троцкий точно не мог быть. Подвергая критике того или иного руководителя страны, всегда стоит, прежде всего, задаться вопросом о том, что бы ждало ее, окажись на месте критикуемого его оппонент. Кстати говоря, любителям «перемывать кости» нынешнему лидеру России тоже стоило бы об этом задуматься.(с)

Оффлайн Ватaн

• Притонщик Младший
« Ответ #1086 : 14 Октябрь 2018, 11:07:02 »
Знает, что если пишут Придурку, то это Джану. Но что в этом прикольного...

Оффлайн Ватaн

• Притонщик Младший
« Ответ #1087 : 14 Октябрь 2018, 11:11:27 »
Что, если бы СССР возглавил не Сталин, а Троцкий?
Столько много слов. Но что было бы если бы СССР возглавил не террорист, уголовник, сексот, стукач, садист или еще какой псих никому не интересно.

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
« Ответ #1088 : 14 Октябрь 2018, 14:41:26 »
:))
Вау!
У толстобрюхого сосуна и псевдополиглота чувство юмора появилось. Сам себя обозначил придурком и делает на этом акцент, чтобы все увидели.
Странные вы, либерасты сосуны.

Оффлайн Ватaн

• Притонщик Младший
« Ответ #1089 : 15 Октябрь 2018, 21:52:17 »
Слоганом аэропорта Омска может стать девиз «Все летит в…!» Лидеры Рунета поддержали переименование в честь автора Егора Летова.
https://ura.news/news/1052355165

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
В Керчь отправили армию - Теракт.
« Ответ #1090 : 17 Октябрь 2018, 15:39:56 »
К техникуму в Керчи, где взорвалась бомба, направлены более 200 военнослужащих и около 10 единиц техники. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа, передает ТАСС.
Военные заявили, что солдаты будут оказывать помощь экстренным службам города в расчистке завалов на месте взрыва.
Причиной взрыва в керченском техникуме стало неустановленное взрывное устройство, заявил представитель Национального антитеррористического комитета. В ведомстве также подтвердили поступавшую ранее информацию о 10 погибших и 50 пострадавших в результате инцидента. До этого в прессе фигурировала версия взрыва газового баллона.
Со слов очевидцев, в колледже произошла серия взрывов и были слышны выстрелы.
Следственным комитетом по факту гибели людей в техникуме возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». Статья, по которой расследуется дело, не уточняется. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41060980/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
В результате теракта, произошедшего в колледже Керчи, погибли 18 человек. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
Ранее Следственный комитет России (СКР) сообщал о 13 погибших и около 50 пострадавших.
Первоначально сообщалось о десяти жертвах. По данным следователей, пострадали около 50 человек, большинство из них — подростки.
Взрыв в керченском политехническом колледже произошел днем 17 октября. В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) назвали случившееся терактом.
В СК рассказали, что взрывное устройство, сработавшее в столовой колледжа, было начинено металлическими предметами.
СМИ писали, что у правоохранителей есть подозреваемый по делу о теракте — светловолосый молодой человек 20-25 лет.
Также сообщалось, что после взрыва в здании колледжа началась стрельба, однако глава Крыма Сергей Аксенов опроверг эту информацию.
ЧИТАТЬ ЕЩЁ ••• Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41059989/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
«Убивали всех, кого могли найти» 
« Ответ #1092 : 17 Октябрь 2018, 15:41:20 »
Около полудня 17 октября в Керчи (республика Крым) произошел теракт: неизвестные подорвали взрывное устройство в здании техникума, где в тот момент было полно учеников. В результате взрыва погибли 10 человек, пострадали 50, большая часть из них — подростки. Из тел пострадавших извлекают мелкие болты и винты. Следственный комитет России (СКР) квалифицировал произошедшее, как теракт. «Лента.ру» собрала рассказы очевидцев.
Студентка Настя Т.
«Это был теракт. Из автоматов стреляли, четыре взрыва было, гранат, скорее всего. Я в этот момент находилась возле политехнического, у нас была перемена. Я услышала взрыв, у людей началась паника, все начали выбегать, выносить пострадавших на улицу, затем был еще один взрыв, и еще, всего четыре… Говорят, что что-то взорвалось на первом этаже и на втором, в разных местах.
Потом я услышала звуки выстрелов, кто-то стрелял по окнам из пистолетов или автоматов. Я увидела, как выбегают мои одногруппники, спускаются со второго этажа, и в этот момент на земле уже лежали трупы, уже неживые студенты были… У кого-то ногу разорвало, у кого-то пол лица, у кого-то голову. Моя подруга находилась на первом этаже, она чудом смогла выползти на улицу, получила только легкие ранения. Она в шоковом состоянии».
Студентка Елизавета Т.
«Я находилась в колледже. Мы шли по коридору с одногруппницей, мы услышали взрыв сначала впереди нас, а потом, секунд через 15, за нами. Все взрывы были в разных местах. Когда раздался первый, мы с Олей шли по коридору, ведущему от буфета к внутреннему дворику колледжа. Я не видела, что взорвалось, воздух был заполнен дымом и пылью. Я слышала, как кричат люди и разбегаются в разные стороны.
Это было так: взрыв, мы хотели было бежать к двери, но раздался второй, было очень страшно. Я сказала: «Оля, надо сесть, сядь!» Мы закрыли головы. Оля говорит: «Надо выходить срочно, я говорю, да, побежали», и мы оказались на улице…
Мы перешли через дорогу, встали на обочине, где было безопасно. Учительница сказала нам стоять на месте, никуда не расходиться, потому что нас должны были пересчитать. В толпе говорили, что по зданию колледжа стреляли, но я ничего не слышала, потому что у меня заложило уши.
Я почти не пострадала, мне только осколки поцарапали ногу. Но вся моя одежда в чужой крови, кусочках мяса. Я видела пострадавших людей: они сидели на полу и плакали, я видела девочку в буфете, она тоже плакала, я не знаю, смогла она выбраться или нет. Она тоже первокурсница, как и я. Я видела лежащего на полу парня, он не двигался, может быть, он был мертв. Он был весь в крови и без ноги. После этого меня забрали родители, я уехала домой. Я звонила своим однокурсникам, надеюсь, никто из них не пострадал».
Директор техникума Ольга Гребенникова
«Мертвые, убитые есть. Мы открыли мероприятие в 11:00, потом поехали подписывать договора по практике детей. Если бы не это — я, наверное, сейчас была бы трупом. Потому что Надьку мою убили насмерть, ее мать убили насмерть, трупов полно, детей полно…
Настоящий теракт. Ворвались ровно через 5-10 минут после моего отъезда, взорвали холл, бегали, бросали взрывные пакеты, бегали с автоматами по второму этажу, открывали кабинеты, убивали всех, кого могли найти. Это был настоящий теракт, как в Беслане. Я была бы трупом, если бы не уехала, потому что всех моих людей перестреляли насмерть. И дети погибли, и сотрудники погибли».
Студент Илья К.
«Я успел выйти из здания буквально за две минуты до случившегося. Пошел обедать в другой корпус, где столовая. Только сел кушать, как услышал взрыв. Я тогда подумал — может, шкаф упал, плохих мыслей не было. Но потом в столовую вбежал кто-то — ребенок или преподаватель — я не помню, сказал, что произошел взрыв, и нам надо выйти на улицу.
Нас всех стали эвакуировать, сработала сирена. Нас не подпускали к учебному корпусу, потому что там уже было все оцеплено и работала полиция. Я только видел, как на улицу выносили парня, он был в очень тяжелом состоянии — я даже не хочу это описывать. Я знаю, что никто из моих однокурсников не пострадал, они находились на втором этаже и успели выбежать. Мы разошлись по домам.» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41061874/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
Появились первые версии взрыва в Керчи 
« Ответ #1093 : 17 Октябрь 2018, 15:42:10 »
На территории политехнического колледжа в Керчи перед взрывом был замечен посторонний человек. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По одной из версий, этот неизвестный что-то подкинул в здание, после чего произошел взрыв. Также полицейские рассматривают вариант, согласно которому посторонний зашел в здание и оставил там взрывчатку.
Телеканал «360» сообщает со ссылкой на очевидцев, что злоумышленник подкинул бутылку с зажигательной смесью в окно первого этажа.
Мощный взрыв в Крыму: 10 погибших
Первоначально возможной причиной происшествия в колледже называли взрыв газа. Однако в пресс-службе «Крымгазсети» агентству «КрымИнформ» сообщили, что здание не было газифицировано. Представители предприятия заявили, что не могут говорить о взрыве бытового газа, но допускают, что в колледже был газ в баллонах.
О взрыве газа в одном из колледжей Керчи стало известно днем 17 октября. По предварительным данным, жертвами взрыва стали как минимум десять человек, более 50 пострадали. Студент колледжа подтвердил РЕН ТВ информацию о множестве пострадавших и заявил, что лично видел тела трех погибших.
СМИ писали, что взрыв прогремел в столовой, расположенной на первом этаже. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41060353/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Оффлайн Ватaн

• Притонщик Младший
« Ответ #1094 : 18 Октябрь 2018, 08:56:49 »
К колледжу притащили бронетранспортеры, еще бы танк притащили.  Готовились то встречать ДРГ с визитками Яроша по карманам, оперов нагрузили охотой на мемасы.  Случай показал насколько слабо они представляют реальные угрозы, а ведь примеров в тех же США полно. Да и методик противодействия наверняка уже достаточно.
Когда воинственный аптекарь решил  всех поубивать, ему помешал довести замысел парнишка который прыгнул на него и погиб, но за это время очухались тех кого не добили. Здесь же героя не нашлось, хотя особенности  заряжания и емкость подствольного магазина гладкоствола давали больше шансов, чем в случае с аптекарем. У того были магазины к Вепрю.
У буржуев кстати многозарядные автомтические дробовики считаются более опасным оружием чем нарезняк.  Смертность от 12к гораздо выше. Но мы идем своим путем.
В колледже началась паника. Ребятам мерещились толпы автоматчиков. Если бы проводилась работа не по запугиванию хохлобандеровцами, а по объяснению важности сообщить органом про  странные приготовления (эксперименты с ВВ, угрозы убийства от реальных людей) это давало бы шанс предотвратить  подобные массовые убийства. Но доверия к органам у молодежи нет от слова совсем .
В очередной раз подтверждается что наибольшие жертвы там, где все безоружны. Данный случай в свою очередь послужит ориентиром для психов, которые оценят действенность индивидуального террора. Вот не удивлюсь если через лет 5 учителей вооружат. Подростковые массовые убийства, это такая же реальность как в свое время убийства по религиозным убеждениям, террористические акты революционеров всех мастей и т.д. Это то, с чем нам придется жить еще долгие годы.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2018, 09:09:21 от Ватaн »

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock