А можно я? Можно я выскажу свои наблюдения?...

Короче, так: счастье мужчины - это...
Во-первых, чтобы всегда были удовлетворены примитивные инстинкты, такие как - поесть несколько раз в день и, извиняюсь, сексом заняться.
Во-вторых - должна быть востребованность на работе, чтобы чувствовать себя нужным. Кроме ощущения нужности, неплохо было бы, чтобы и приличные денежные средства работа приносила.
В третьих - нужно, чтобы супруга (подруга) не грузила и не напрягала. (Возьмём к примеру, ремонт. Вот только попробуйте спросить мужчину совета в выборе цвета обоев... Ему-то и в голову бы не пришло об этом задумываться... Он бы пришёл в магазин и купил первые понравившиеся "вон с теми цветочками"... Ан нет.. Спросили - получите по полной... Будут споры до взрывов мозга, совместная поездка в магазин, в нём "битва тиранов" по интересам... Не удивляйтесь, если эта битва закончится взаимным байкотом на длительное время. Сами виноваты. Не напрягали бы такими мелочами, выбрали бы сами ( а в идеале - сами купили, приволокли домой и поклеили!), в отношениях был бы мир и покой...
В-четвёртых - у мужчины должно быть хобби. Или что-то, что добавит в его жизнь воздух экстрима.
Мужчина может быть примерным семьянином, любить жену (подругу) до беспамятства и обожать своих детей. Но, лишенный героического начала, тоскует и слабеет. Мужчина - это потенциальный рыцарь. И ему тяжело однообразно трудиться, изо дня в день повторяя одни и те же надоевшие действия. Хобби может быть любым, лишь бы давало ощущение оторванного от повседневной рутины разнообразия в жизни.
И в пятых - мужчина должен знать, что его в любом настроении, в любом состоянии и в любое время ждут дома.
Вот такое моё видение мужского счастья.