С versuz-ом согласна. Любят мужчины сначала женщину, а потом и ее детей. Заметьте ее детей, даже если они не родные. А вот если нелюбит женщину, то здесь важно на сколько у него развито чувство отцовства.
А что насчет высказываний Алекса, молодая семья проживая первый год жизни испытывает нормативный кризис, он так и называется "нормативный кризис первого года жизни", рождение ребенка это следующий нормативный кризис. Часто эти два события приходятся на первый год жизни и тогда сложнее вдвойне. А бойца твоего еще все усугубилось нарушением границ молодой семьи ( они сами их построить и сохранить не сумели) - это когда живут на одной територрии со старшим поколением. Причин много и только всю ответственность на бойца списывать я бы не стала... Здесь скорее помочь хочется... Многие просто незнают как пережить эти кризисные состояния, чего ждать и что делать или не делать...
Я Алескса понимаю, он пишет о том, что легче всего взять и развестись, бросить ребенка.... А вот попробовать построить... кишка тонка. Да, легкие пути ищут.
Самое интересное, что многие так и всю жизнь пробуют, а не получилось... опять пробуют, опять не получилось... Чет на моем пути все дуры (дураки) попадаются...
А есть и такие, один раз не получилось, все! - даже и пробовать не буду! Если "захочется" найду, напряжение сниму и ладно... А длительные отношения это не для меня...