Еще хочу всем посоветовать закупочку ТМ Твое. Я очень люблю эту ТМ, поэтому для меня эта сп-клад просто)
Все знаете,что цены там итак низкие, а тут еще и опт, многое на 50% дешевле.
Была в 3-х выкупах, вот чего набрала на общую сумму ..нуууу..тысячи на 3 наверное всего.
Выкупы -неделя между заказом и вещами на руках.
на морду лица,где проскочила не смотреть, после самовывоза с другого конца мск совсем не кондиция)
кида. с комментами из хвастов,может кому поможет потом при выборе
всё XS
Топы Тепмл и Ла-манш
Юбка Бони
Шортики Афина

майки. обе Веснушка, но белая спереди с кнопочками, сзади обе - борцовки

Топ ...потрясающий по качеству, на моем минус первом размере ничего не сваливается)))
Юбка...ох эта юбка,как я ее хотела. Подкладка есть, но она все равно просвечивается, ну лето все таки, почему нет)))
Важный момент..резинка там широкая, НО те,кто хочет носить на бедрах - берите на размер больше юбку ибо она рассчитана на ношение на талии, у меня она вот сидит четко на талии, на бедра опустить тоже в принципе можно, но она начинает давить, к тому же с моим ростом там придется ушивать 1/3 юбки))))
Я в нее влюбилась...потрясающая вещь..воздушная

бриджи Вояж..штанины на резиночке и по бокам снизу еще молнии, на поясе широкая мягкая резинка, не давит совершенно, так чтоб бока появлялись даже у тех у кого их нет :lol:
Курточка Капель..это расцветка Облака...очень мягкая внутри...даже не знаю как описать)))) Длина позволяет и на поясе оставить и спину закрыть,если надо. У меня все размера XS.
Кеды на мне тоже Т*во*е , новая коллекция,наверное поэтому и в выкупе их не было,покупала в рознице,кеды большемерят на пол размера точно, ношу в жизни 37 ,кеды 36-го.

Многое участвует каждую неделю в распродаже , как бриджи с курткой,например, они совсем за копейки.
Так что, советую всем эту закупку, она
ТУТ