Привет всем!
меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве четыре года

У нас есть сайт
http://www.SplusP.ru, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
Теперь у меня есть помощник Charity :s98:, которая может организовать раздачу в Лобне. Доплачивать НЕ нужно

Оля связывается сама с участниками. Она живет в Лобне, в Дубне бывает по делам и в это время забирает у меня ваши заказы
Правила СП на этом форумеОсновные условия моих закупокПредлагаю закупку книг этого издательства!Книги-игрушки со встроенным музыкальным или говорящим модулем, который позволяет при открытии книги слушать сказку, стихи или песни.
Тематика книг разная: говорящие, музыкальные, активные, обучающие игры и т. д.
ОТЗЫВЫВЫБИРАТЬудобно выбирать через гугл :oops: или яндекс. Во многих интернет-магазинах описание полнее и интереснее!
ПРАЙСЦены ИТОГОВЫЕ. Оранжевым, желтым цветом выделены спец.предложения, голубым - новинки.
Поиск по прайсу удобно делать через клавиши Ctrl+F. Нажимаете их, в появившемся окошке вводите нужное слово (или штрих-код), ваш браузер вам находит это.
СКИДКИ от общей суммы заказа:12 000 - 4%
18 000 - 6%
29 000 - 8%
ФОРМА ЗАКАЗАВсе изменения ТОЛЬКО через спец. форму (в том числе УДАЛЕНИЯ)
ФОРМА для ИЗМЕНЕНИЙТАБЛИЦА ЗАКАЗОВвнимательно проверяем! ваши позиции появляются не сразу после отправки через форму! минут через 5 будут!
СТОПнабираем 12 000 и смотрим
UPD СТОП в понедельник - 11 ноября, 09:00 утра. Выкупаем в четверг.
ОПЛАТА и РАЗДАЧА1. Оплата
предоплата 100% на карту Сбербанка. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст.