collapse

Автор Тема: Стройка в городском парке  (Прочитано 97495 раз)

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
Re: Стройка в городском парке
« Ответ #1245 : 21 Апрель 2011, 14:25:21 »
Друзья, предлагаю убавить  накал. Мы все горожане, нам и нашим детям в этом городе жить. Зачем переходить на личности?  :46:
а вот Вас, гр. Гудвин мы вождем не выберем. Настоящий вождь должен быть буйным!

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
« Ответ #1246 : 21 Апрель 2011, 14:26:04 »
Wind, Вы были правы про синдром толпы, их лозунг : кто не с нами, тот против нас.
Не впервой оппонировать толпе. Вон уже в темку горячие поклонницы подтянулись - ща еще дерьмеца в мой адрес подольют и наступит полная идиллия ;)

а может, не столько, сколько считает нужным, а сколько может?
Все-таки сколько хочет. Всегда есть возможность заработать дополнительные деньги в ущерб отдыху/семье/хобби и т.п. Да, условия не у всех изначально равны, ввиду умственных способностей, личностных качеств, образования и связей, наконец. Но возможность заработать больше всегда есть - просто для этого надо больше пахать, а на это не каждый согласен ;)

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #1247 : 21 Апрель 2011, 14:29:37 »
Все-таки сколько хочет. Всегда есть возможность заработать дополнительные деньги в ущерб отдыху/семье/хобби и т.п. Да, условия не у всех изначально равны, ввиду умственных способностей, личностных качеств, образования и связей, наконец. Но возможность заработать больше всегда есть - просто для этого надо больше пахать, а на это не каждый согласен
Вань, всяку банальщину тут перетирать не охота. ТЫ уже вышел из пубертатного возраста вроде или нет? тебе все разжевывать надо? избавь!
давайте луче по теме..

Оффлайн Гудвин

• Пользователь
  • **
« Ответ #1248 : 21 Апрель 2011, 14:29:41 »
Ну а если совсем уж с умом подойти - можно присыпать песочком, как площадка для деток постарше в Долгопе, или застелить искусственным покрытием, как малышковая площадка там же. Почему не взять на вооружение опыт ближайшего сосседа?
Вот для этого самого "с умом" и требуется то, что я перечислял :)

Пока что не так.
Разные планы переустройства парка понадобятся, если не дадут разрешения на строительство МСЦ. Пока только землеотвод в аренде, проведены (с фокусами) публичные слушания и выдано разрешение на проведение подготовительных работ. Разрешение (или запрет) на собственно стройку должны выдать на расширенном градостроительном совете, который должен был состояться в конце марта. Но пока он не состоялся (наверное, почтовые отделения собирают мало подписей за строительство и подписей против намного больше) – всё в подвешенном состоянии.

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
« Ответ #1249 : 21 Апрель 2011, 14:31:36 »
Да, или столько, сколько наше щедрое государство платит тем, кто выполняет поистине нужную и важную работу, а не штаны в офисе протирает. И не все врачи ходят по частным вызовам, не все учителя дают частные уроки, а уж про воспитателей и говорить нечего...
Вот хз про врачей и воспитателей, но про учителей-то пурги не несите. Если есть желание и умение работать в школе - зарплаты в 40-70 тыр. (белые, причем, зарплаты) вполне достижимы. Причем к этому и 2 месяца отпуска и соцпакет какой-никакой. Я, например, специально по трудовой книжке числюсь на подработке - просто потому, что благодаря этому моя белая зарплата получается выше, чем по основной работе и прикреплен к поликлинике по месту работы, от которой пользы в случае чего в разы больше, чем от местной.

Оффлайн Ира м

• Постоялец
« Ответ #1250 : 21 Апрель 2011, 14:32:56 »
Ей Богу , подлечите нервишки.... Чем же я Вас так задела за живое, что из Вас желчь так брызжет?
Глупыми репликами.
И не говорите мне, что делать. Дабы я не сказала, куда Вам идти.

Да можете и сказать, меня только забавляет Ваша реакция на мои посты, тем более,что направление, выбранное Вами для меня очень предсказуемо, впрочем как и Вы сами.  :)

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
« Ответ #1251 : 21 Апрель 2011, 14:33:53 »
Вань, всяку банальщину тут перетирать не охота. ТЫ уже вышел из пубертатного возраста вроде или нет? тебе все разжевывать надо? избавь!
давайте луче по теме..
А че так сразу-то лапки кверху? Заранее понимаешь, что обломаешься?:)

Оффлайн МамАнечка

• Постоялец
« Ответ #1252 : 21 Апрель 2011, 14:37:13 »
Понятно, даже работу мою приплели сюда. Что-то я не наблюдала среди одноклассников и друзей дочери молоимущих, жители нашего города вовсе не нищеброды, как здесь хотят представить. У каждого свои предпочтения, кто хочет зарабатывать - тот зарабатывает, не жалея на это сил и времени, а кого не интересует материальный вопрос, те довольствуются тем, что включено в бесплатный перечень услуг нашего так называемого парка.
А кого я простите унижала? Ваши оскорбления в мой адрес мне вообще глубоко безразличны, Вы нервишки-то подличите. Я по-моему ясно написала, что каждый зарабытывает столько, сколько считает нужным . Почему это Вас  оскорбляет мне непонятно.
Ага, и поэтому все, кто ставит семью или дело жизни выше материальных интересов, "нищеброды", которые пусть довольствуются "так называемым парком". Да уж, никого не унизила... Может, просто не подумала?
У меня знакомая есть. Зарабатывает прилично. 2800$ в месяц кажутся ей ничтожными копейками, за которые не стоит даже на работу ходить, тем более 5 дней в неделю "от звонка до звонка". Она девка хорошая, добрая. Заботливая и внимательная, прекрасная дочь и мать. Но вот считает она, что не может позволить себе получать меньше, потому как кормит всю семью (это верно - родители сидят с её дочей, а она зарабатывает на всех), а ещё - ей дачу достроить надо! И это - жизненно необходимо... И может даже отколоть что-то типа "тебе же не надо строить дом (3 этажа, участок пару гектар...), так зачем тебе такие деньги?" И ничего, что у человека, которому она это сказала, дачи просто нет. И своей квартиры нет. И жену с двумя детьми кормить, одевать надо. И ещё отдохнуть хочется хорошо, развлечься, детей чем-то побаловать... А зарплаты (кстати, по Лобненским меркам просто огромной!) хватает только на самое необходимое. О возможности покупки жилья и строительства дачи речь уж точно не идёт...
Так и Вы - ну, не подумали... И невдомёк, что кого-то это может обидеть.

Оффлайн Wind

• Маршал Движения
« Ответ #1253 : 21 Апрель 2011, 14:41:47 »
Без обид, но не надо мешать в кучу знакомых и незнакомых людей. Лично для меня большинство посетителей форума мне незнакомы и отношение к ним такое же как и к людям на улице. Если человек на улице дерет горло и что-то требует от властей вместо того, чтобы самому что-то сделать - ничего кроме презрения и жалости я к нему не испытываю. Так и тут. Поэтому к горячим дебатам в этой теме и к большинству ее участников у меня отношение как к толпе, а к отдельным экземплярам отношение как к быдлу (уж извините за грубость).

Грубо - зато честно и искренне ;)

ЗЫ: Натянул над собой пленочку и приготовился к сливу в мой адрес тонн говна :)

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #1254 : 21 Апрель 2011, 14:42:25 »
давайте луче по теме..
А че так сразу-то лапки кверху? Заранее понимаешь, что обломаешься?:)

Вань, обстоятельства у всех разные. И потолок возможностей. А еще здоровье не у всех "лошадиное", чтобы "больше пахать". Или их вообще в расчет не принимаем: "если хилый - сразу в гроб" (с) Высоцкий..
если хочешь подробно обмусолить -велкам в беседку, создавай тему, пожуем мочало обсудим подробно.

Оффлайн Гудвин

• Пользователь
  • **
« Ответ #1255 : 21 Апрель 2011, 14:45:36 »
Без обид, но не надо мешать в кучу знакомых и незнакомых людей. Лично для меня большинство посетителей форума мне незнакомы и отношение к ним такое же как и к людям на улице. Если человек на улице дерет горло и что-то требует от властей вместо того, чтобы самому что-то сделать - ничего кроме презрения и жалости я к нему не испытываю. Так и тут. Поэтому к горячим дебатам в этой теме и к большинству ее участников у меня отношение как к толпе, а к отдельным экземплярам отношение как к быдлу (уж извините за грубость).

Грубо - зато честно и искренне ;)

ЗЫ: Натянул над собой пленочку и приготовился к сливу в мой адрес тонн говна :)

Как раз мы что-то делаем, а горло дерете и хамите Вы.

Оффлайн SEVER

• Адмирал Движения
  • Многабукф
« Ответ #1256 : 21 Апрель 2011, 14:46:26 »
В Нью-Йорке
опять жопу с пальцем сравниваете...

Оффлайн МамАнечка

• Постоялец
« Ответ #1257 : 21 Апрель 2011, 14:46:36 »
а может, не столько, сколько считает нужным, а сколько может?
Все-таки сколько хочет. Всегда есть возможность заработать дополнительные деньги в ущерб отдыху/семье/хобби и т.п. Да, условия не у всех изначально равны, ввиду умственных способностей, личностных качеств, образования и связей, наконец. Но возможность заработать больше всегда есть - просто для этого надо больше пахать, а на это не каждый согласен ;)
Вот тут Вы опять не правы. Про желание. Я согласна, готова и умею "пахать". И делала это, вполне успешно строя карьеру, когда старший сын уже немного подрос. Но теперь не могу - мне маленького девать некуда, чтобы в Москве пахать. А тут я сопоставимых денег не получу. И кручусь, как могу. И всё равно пашу, пытаясь найти способы доп.заработка, не ущемляя интересы семьи. Но пахать больше в ущерб семье позволить себе сейчас не могу. Про отдых и хобби вообще молчу... Этого и так нет после работы-дома-семьи.
И что, это повод относиться к таким людям, как я, с пренебрежением? Типа, не можешь заработать больше - иди в жопу, этот мир не для тебя?

Собственно, не знаю, что это я про себя... Малообеспеченной нашу семью я не считаю. Хотя иметь больше можно, конечно. Но есть масса людей в нашем городе, доходы которых в разы ниже. И как-то очень не приятно, когда хорошо зарабатывающие люди огульно смешивают с грязью всех тех, кто получает меньше.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 14:54:22 от МамАнечка »

Оффлайн МамАнечка

• Постоялец
« Ответ #1258 : 21 Апрель 2011, 14:49:12 »
В Нью-Йорке
опять жопу с пальцем сравниваете...
Есть смысл спрашивать, что есть из сравниваемого "жопа"? Или и так понятно?

Оффлайн Ира м

• Постоялец
« Ответ #1259 : 21 Апрель 2011, 14:50:24 »
Понятно, даже работу мою приплели сюда. Что-то я не наблюдала среди одноклассников и друзей дочери молоимущих, жители нашего города вовсе не нищеброды, как здесь хотят представить. У каждого свои предпочтения, кто хочет зарабатывать - тот зарабатывает, не жалея на это сил и времени, а кого не интересует материальный вопрос, те довольствуются тем, что включено в бесплатный перечень услуг нашего так называемого парка.
А кого я простите унижала? Ваши оскорбления в мой адрес мне вообще глубоко безразличны, Вы нервишки-то подличите. Я по-моему ясно написала, что каждый зарабытывает столько, сколько считает нужным . Почему это Вас  оскорбляет мне непонятно.
Ага, и поэтому все, кто ставит семью или дело жизни выше материальных интересов, "нищеброды", которые пусть довольствуются "так называемым парком". Да уж, никого не унизила... Может, просто не подумала?
У меня знакомая есть. Зарабатывает прилично. 2800$ в месяц кажутся ей ничтожными копейками, за которые не стоит даже на работу ходить, тем более 5 дней в неделю "от звонка до звонка". Она девка хорошая, добрая. Заботливая и внимательная, прекрасная дочь и мать. Но вот считает она, что не может позволить себе получать меньше, потому как кормит всю семью (это верно - родители сидят с её дочей, а она зарабатывает на всех), а ещё - ей дачу достроить надо! И это - жизненно необходимо... И может даже отколоть что-то типа "тебе же не надо строить дом (3 этажа, участок пару гектар...), так зачем тебе такие деньги?" И ничего, что у человека, которому она это сказала, дачи просто нет. И своей квартиры нет. И жену с двумя детьми кормить, одевать надо. И ещё отдохнуть хочется хорошо, развлечься, детей чем-то побаловать... А зарплаты (кстати, по Лобненским меркам просто огромной!) хватает только на самое необходимое. О возможности покупки жилья и строительства дачи речь уж точно не идёт...

Ну и к чему Вы все это написали...... Кто не дает этому человеку, у которого жена и 2 детей зарабатывать больше..... Ваша то приятельница, смогла одна обеспечить всю семью, а уж мужине - сам Бог велел. Кстати, тут на форуме как-то темку(не помню какую )прочитывала и там обсуждалось кто во сколько утром пробуждается , так вот некоторые с гордостью писали, что встают и 8, и 9 утра... Я каждый день. зачастую и в выходные, встаю в 5 утра. "Кто рано встает , тому Бог дает"

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Рейтинг@Mail.ru
Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock