collapse

Автор Тема: Пешеходный туризм с детьми.  (Прочитано 39628 раз)

Оффлайн jurasil

• Достояние форума и отечества
  • Маршал Движения
  • Вперёд к светлому барному!!!
    • Email
Re: Пешеходный туризм с детьми.
« Ответ #375 : 11 Ноябрь 2016, 21:24:52 »
Тогда читай тему, тебе уже ответили, пару сотен раз.
не знаю кто чего там считает, я свое мнение выразил.

Оффлайн oleg7

• Модератор Раздела
    • Email
« Ответ #376 : 13 Ноябрь 2016, 12:57:32 »
Только шопмол не помогает , когда в ствол штук 20 пулек набьют , забывая выстрелить ,
Мне подсказывает опыт, что такая ситуация возникает когда имеет место "локальное" внутреннее  повреждение /искривление самого канала ствола. От банальной коррозии, заводского брака в части геометрии нарезов, до "вспучивания" в месте контакта внешней части ствола со сваркой крепления каких либо элементов. Ну и + бесконтрольная стрельба, когда не обращая внимание на отсутствие "видимых результатов выстрела" раз за разом продолжают заряжать всё более глухо хлопающее ружжо  :))

"Пешеходный туризм с детьми" .какое вообще это имеет отношение к оружию?   Я лично понимаю под этим просто походы по каким-либо местам.

Опять лавры модератора/администратора спать не дают? Тема существует лет 6( конечно, я не могу сравниться свами, ваше высокопревосходительство, по количеству тем/постов, чем несказанно, всюду, гордитесь) и её название вполне устраивает руководство данного ресурса. Кроме этих людей, всех иных, пытающиеся указывать как, в какой форме делать, где  и что именно писать- рандомно  посылаются в эротическо- сексуальное путешествие, в одну сторону, тёмной ночью, без продуктов и средств навигации, в любой сезон и погоду. За редким исключением "живого" начальства. Это называется субординация, основанная на моей точке зрения. Тема (так получилось, не скрою) является лишь "основой" и своеобразным "отчётом по опыту работы" для других , на разных ресурсах(не только городских). И догадываюсь , что человек донельзя далёкий вообще от разделов и форм туризма ( кроме курортного и пляжного) даже не представляете , о тех целях и задачах которые можно поставить и решить в рамках банального выхода в рамках военно прикладного занятия... Скажу ещё больше, попадает в отчёты едва ли 1/10 всей проводящейся  работы/мероприятий, штатного фото/корреспондента нет, а у самого, особенно крайнее время, банально "рук на всё не хватает". Ещё раз обращу внимание- для ребят всё это делается максимально бесплатно( включая, иногда, еду и дорогу), но по предварительной договорённости могу сделать мероприятие с зачитыванием виршей Бальмонта и Байрона или бессмертных творений Ю. Адреева- любой каприз, как грицца(включая привлечение местных СМИ), нужны тут знаете ли, ещё пара макетов...

Что до меня, я вообще, честно говоря оружия не признаю, как такового. Это от "лукавого"

Это лишний раз подтверждает, что "единственным действенным оружием человека" (ну тем, что сразу за лобной костью) пользоваться не умеете надлежащим образом... А вот непоколебимость в чисто теоретических познаниях, особенно только на чужих измышлениях подобных "диванных теоретиков", действительно "от лукавого". Доказано практикой, часто грешат этим именно дети/подростки. ;)

Оффлайн oleg7

• Модератор Раздела
    • Email
« Ответ #377 : 13 Ноябрь 2016, 15:12:37 »
Йура!Твои действия в случае падения АЗ на ГЭУ какого либо борта АПЛ?У тебя же это врождённо.

Для уточнения вводной подтвердите: персонаж унутри АПЛ? :o

Девочка в поле нашла ананас.Им оказался немецкий фугас.

На самом деле, неимоверных усилий стоит привить условный рефлекс не лапать неопознанные предметы, тысячи отжиманий и приседаний уходят на это.... ;D

от именно! Потому что Юра явно не о действиях человека воюющего рассуждает, а, так сказать, об эвакуации - чисто что хватать и куда бечь. 

Тут тоже не всё всегда однозначно. И "военный" опыт если его применять без учёта обстановки и прочих факторов натворить дел непоправимых может.
Был тут случай с "джигитом" на пешеходном переходе толкнувшим машиной нерасторопного пешехода... Всё закончилось хорошо, "программу нейтрализации" удалось остановить вовремя. Одно знаю точно- суматошно что то делать, особенно поддавшись панике, полагаясь на "врождённую грамотность и рефлексию"- кратчайший путь к деревянному/пластиковому макинтошу. ???

Челюсть нашли километров за шесть.
блондинок не берем в расчет. особи мужского полу
об эвакуации - чисто что хватать и куда бечь. 
а что еще ?

Как показывает практика, вот женщины и дети, на самом деле, обладают большей устойчивостью/пластичностью психики и значительно легче адаптируются к "стрессовой ситуации". Природой так заложено. А вот большинство "особей мужского полу", особливо оченно уверенных в своей исключительной теоритической готовности никогда и никому об этом рассказать не могут. Мужики говорили(с)  :40:

По второму посту. Меня лично пугает прогрессия "фотографов" и "мобильных репортёров" в обществе над теми, кто грамотно может грамотно и реально помочь, в простейших, но требующих немедленной реакции ситуациях....

Так ведь ты даже этого, убежать, сделать не сможешь?
почему это? Вроде ноги на месте.  :32:

Про "ситуационный ступор" ничего не слышал?...
Вот было бы интересно провести "натурную тренировку" по действиям в ЧС, с привлечением персонажа. Под съёмку, да с разбором полётов. Подобрать ситуацию в теории кажный день которая может случиться, дома ли, на транспорте, пригласить в качестве эксперта Алекса, ну или местных МЧСовцев могу "сорганизовать"...
Ведь отмажется: занят, не царское это дело и тыды и тыпы...  :13:

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #378 : 13 Ноябрь 2016, 22:28:26 »
Тема существует лет 6
это ни о чем не говорит ваше благородие..я говорил о смысловой составляющей названия темы, о не ее продолжительности существования. Разницу видите? судя по вашей дальнейшей высокопарной тираде не очень..
её название вполне устраивает руководство данного ресурса. Кроме этих людей, всех иных, пытающиеся указывать как, в какой форме делать, где  и что именно писать- рандомно  посылаются в эротическо- сексуальное путешествие, в одну сторону, тёмной ночью, без продуктов и средств навигации, в любой сезон и погоду. За редким исключением "живого" начальства. Это называется субординация, основанная на моей точке зрения. Тема (так получилось, не скрою) является лишь "основой" и своеобразным "отчётом по опыту работы" для других , на разных ресурсах(не только городских).

что только иной раз подтверждает мои заключения, а именно:

донельзя далёкий вообще от разделов и форм туризма ( кроме курортного и пляжного) даже не представляете , о тех целях и задачах которые можно поставить и решить в рамках банального выхода в рамках военно прикладного занятия...

это по-моему ты, мил человек, не очень понимаешь разницу между туризмом и учебными занятиями. Так могу просветить ..Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки...каким боком тут твои "субботники" с оружием??  :-\ открой любое определение туризма именно, и НИГДЕ нет упоминания про какие либо формы "общения" со средствами защиты/нападения итд итп. В твоем случае - это занятия , но к туризму они не имеют никакого отношения!
кто грамотно может грамотно
переведите, чего-то не осилю сэр, вашу "гениальную" до не могу мысль. 8)

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 22:47:30 от Менеджер по продажам товаров пенсионерам »

Оффлайн Вольфрамыч

• Маршал Движения
« Ответ #379 : 13 Ноябрь 2016, 22:31:57 »
бесконтрольная стрельба, когда не обращая внимание на отсутствие "видимых результатов выстрела" раз за разом продолжают заряжать всё более глухо хлопающее ружжо  
Именно так  .

Оффлайн Танечка

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #380 : 13 Ноябрь 2016, 23:32:36 »
Жура, почему такой длинный ник? :o

Оффлайн Jean-Pierre

• Многабукф
« Ответ #381 : 13 Ноябрь 2016, 23:39:56 »
да не так уж и много, Всего-то пять. Мпптп. :))

Оффлайн Танечка

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #382 : 14 Ноябрь 2016, 01:19:48 »
да не так уж и много, Всего-то пять. Мпптп. :))

;D

Оффлайн maxchukot

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #383 : 14 Ноябрь 2016, 03:12:54 »
посылаются в эротическо- сексуальное путешествие, в одну сторону, тёмной ночью, без продуктов и средств навигации, в любой сезон и погоду.
Олег ржу))) без средств....в любую погодоу)) пять баллов

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
« Ответ #384 : 14 Ноябрь 2016, 09:47:46 »
посылаются в эротическо- сексуальное путешествие, в одну сторону, тёмной ночью, без продуктов и средств навигации, в любой сезон и погоду.
Олег ржу))) без средств....в любую погодоу)) пять баллов
Ну пункт назначения то известен.

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #385 : 14 Ноябрь 2016, 20:22:21 »
Жура, почему такой длинный ник?
да хз, я Илье отписал, чтоб ненужное убрал. сейчас все ок.

Оффлайн oleg7

• Модератор Раздела
    • Email
« Ответ #386 : 16 Ноябрь 2016, 13:51:06 »
это ни о чем не говорит ваше благородие..я говорил о смысловой составляющей названия темы, о не ее продолжительности существования.

О,  уже учишься, как обращаться к господам ( офицерам) и клиентам, сударь
Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
.... Осознаёшь...  ;)Шутка.
Смысл названия- в том, что всё меняется, в зависимости от многих факторов, возможностей и "контингента". А первый самостоятельно организованный пешеходный геолого- туристический выход был , дай бог памяти, в далёком уже, 1989... И всё бы так и было, но никогда по своему опыту не был адептом "чистых"  направлений в туризме, нравилось именно "многозадачность". Ну и всё течёт, всё изменятся (с) Обстоятельства, реалии окружающего мира, знаете ли- с. А название... В память о былых возможностях и событиях, пусть будет такое.
Кому не нравится, рекомендуемые действия  приведены выше.

судя по вашей дальнейшей высокопарной тираде не очень..

По пафосной риторике, высоте "штиля" писанины и безапелляционности суждений с вами(и реинкарнациями) не сравниться, факт неоспоримый.
Но: 
это по-моему ты, мил человек, не очень понимаешь разницу между туризмом и учебными занятиями. Так могу просветить ..Тури́зм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, на срок от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки...

просто наглядно показываете, без какой либо помощи , до чего может дойти деградация потомков "антилигентнейшего семейства"...
Не углубляясь в тему, просто анализируя фразу, можно лехко найти откуда почерпнуто "авторитетнейшее мнение" просвЯтителя Всея Руси

Скрытый текст (кликните для показа/скрытия)
Не обращая очередной раз внимание, что прямое цитирование фразы не выделеной в контексте ( что, принято уже, для вежливого, знающего предмет, действительно умного человека при общении в интернете), считаю отметить, что даже учитывая "отрицание" иных, не столь привлекательных форм ( ПВД, самодеятельный, иррегулярный, исследовательский и пр. формы туризма) в плане "обезжиривания лохов" для  благоденствия "успешных продавцов", по формальному признаку это всё таки "туризм". Ведь для проведения столь уничижительно названых "занятий" мы покидаем городскую застройку административных границ городского округа (Закон- чтим).  :))
Отправлять искать "Концепцию развития военно прикладного туризма от 2013/2014 года" не стану, если это не было интересно (как и с прочим), значит смысла уже нет.
Таких просвЯтителей недалёких на Руси издревле "на пинках" везде гоняли.
Кратко резюмируя.
Цитата: oleg7 от 13 Ноябрь 2016, 12:57:32 кто грамотно может грамотно  переведите, чего-то не осилю сэр, вашу "гениальную" до не могу мысль.

Не дано понять, значит, именно не дано конкретному пользователю осмыслить. Это плохо даже для эффективного менеджера по продажам ( не буду объяснять почему- догадайтесь), в первую очередь. Это была "фраза- ловушка", на стороннем ресурсе пари "по реакции основного объекта" - выиграл. ;)

"Свод правил для демагогов и троллей" освоили хорошо. "Поприкалываться" иногда весело, но дальнейший монолог представляю вести вам самому. А пустое "перетирание" пройденного- бессмысленно, к сожалению. :13:

Возможность высказать ваше мнение очень важно для вас- это все "старожилы", не только этого ресурса, уже знают, ценность исключительно теоретических измышлений- тоже...  Это моё видение конкретной ситуации.

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
« Ответ #387 : 16 Ноябрь 2016, 13:58:43 »
2oleg7
Эко ты завернул.
Хотя всё по делу.

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #388 : 16 Ноябрь 2016, 18:46:19 »
идиотизм очередной, а не по делу. как связаны его "субботники" с туризмом непонятно. и вся его брехня заумная с приведенными ссылками о туризме не нашла тому подтверждения.. палатки, снаряжение - это все понятно. НО где там хоть что-то об ОРУЖИИ именно написано?? Приведи мне хоть одну из той, что ты мне дал! Если он проводит занятия именно по этому, то название тому уже в рамках уроков/доп занятий по ОБЖ или тому подобное, но именно с туризмом не связано никак.  ???

« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 19:48:55 от Менеджер по продажам »

Оффлайн jurasil

• Маршал Движения
    • Email
« Ответ #389 : 16 Ноябрь 2016, 19:15:16 »
до чего может дойти деградация потомков "антилигентнейшего семейства".
деградируешь именно ты по-видимому, потому как от прямого ответа на вопрос, об твоей же фразы , ты приводишь какое-то там идиотское пари, по мне так обычное пустобрехство , о котором так много говорит "авторитетнейший" пользователь того же ресурса Стефан. В тему как раз.
Это была "фраза- ловушка", на стороннем ресурсе пари "по реакции основного объекта" - выиграл
идиот короче!
А пустое "перетирание" пройденного- бессмысленно, к сожалению.
конечно бессмысленно, ибо кроме как твоей пустой / идиотской брехни, ни чем не прикрепленной, не можешь даже в чем-то убедить своего оппонента. и тут же сливаешься. Оно и правильно! не дано. увы и ах. Можешь лишь послать по маршруту ... послать и я могу также, поверь. И все твои средства навигации, итд мне даже и не понадобятся. я и без них обойдусь.
ценность исключительно теоретических измышлений
моих знаний достаточно и уменьев также и  для практической жизни/работы итд, да и чтобы среагировать правильно во "внештатной" ситуации, о которой и шла речь изначально также. Без твоих навыков и умений.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock