И полез! Попытались ему - да хрен с ней, приедут сделают! Нет, мля, я сам хочу посмотреть! Ну смотри... Полдня там этот престарелый дятел чем-то стучал... Задолбал нас с иванычем - то подай, это... "а вот такого кусочка жести там нигде нет?" а подлиннее гвоздей? МЛЯ!!! А ну, снизу поробуйте на стропила что ли надавить... Ага... Там потолок то на уровне 2-го этажа... Короче, я джип жопой сбоку к сараю подогнал - так, чтобы он на него точно молоток не уронил :-) багажник открыл, и хрючить завалился... Мы ж не работать туда ехали! Нас никто и не напрягал - шеф попросил: приглядывайте за старым... Вот так. Потешился. Хрен там чего починил - а за ужином залип, даже свою любимую Минуту славы по первому не дождался... А мы поели, да и пошли пиво на улицу пить до утра никуда не ехать, и лестницу заодно перепрятать... Я, кстати, пива (а крепче мне и не предлагали) так пить и не стал ни разу... Все боялся - сейчас выпью, и обязательно или кто осетриной подавится, или инсульт у кого... А мы ночью в деревне за 150 км от москвы... Но слава богу... Пакеты с пустыми бутылками выкидывал как уезжали в три приема... На переезде возле станции целый контейнер забил. За три дня... Да, вино покупалось исключительно в ароматном мире - кто понимает, конечно... А еда - в азбуке вкуса..