collapse

Автор Тема: Цена человеческой жизни.  (Прочитано 9735 раз)

Оффлайн Отче

• Маршал Движения
Re: Цена человеческой жизни.
« Ответ #30 : 04 Февраль 2011, 20:46:15 »
про врачей я чет не понял..
а када они чем то (кроме чужих жизней) рисковали??
самая гнусная профессия нынче..равнодушные меркантильные мясники

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
« Ответ #31 : 04 Февраль 2011, 22:32:13 »
Алевтине: см. п.2 - перед тем как "быть со мной не согласной";
звиняй, я сеня форум на работе.. через пень-колоду читала. не внимательно, кусками..времени не было.

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #32 : 05 Февраль 2011, 00:25:51 »
Парни, кто там спрашивал - мол, не пойму, и чему это... - ну смотрите уже  внимательнее, а? Мой пост - третий! И далее. По первым двум - к автору. Что же до обсуждений - я рад: все практически разделяют мое мнение. Однако главное то здесь совсем не это - это очевидно как раз. А вот что главное, зачем я вообще тут это все - вы так и не поняли...

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
« Ответ #33 : 05 Февраль 2011, 00:27:10 »
Так ты объясни зачем. Ну если не сложно

Оффлайн Versuz

• Главный Активист
« Ответ #34 : 05 Февраль 2011, 00:34:40 »
не согласна. ты рассматриваешь с точки зрения пользы для большинства. А по мне так смотря какая жизнь и для кого ценна. Для меня жизнь моих любимых людей ценней миллиона неизвестных мне.. дада. своя рубашка. любимая. она ближе к телу...мне вообще пофиг на тех кто жил до меня, и кто будет жить после, когда меня не будет. Важны лишь те, кого я люблю.
добавить нечего. Браво, Аля!
+100500

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #35 : 05 Февраль 2011, 00:37:46 »
Лицемерие. Демагогия. Попытки поговорить на темы, не связанные с реальной, настоящей жизнью, тем самым пытаясь хоть у кого то, хоть с самого себя создать иллюзию не причастности к нашему общему дерьму, стоя в нем по пояс и т.д. - как же это все иногда бесит! Мля... Почти, сука, как дима билан... Честнее, товарищи, честнее... Не надо ля-ля на темы, которые вам абсолютно пох...

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
« Ответ #36 : 05 Февраль 2011, 00:43:46 »
Алекс. Да тут вроде все по честному отписались. Всем же похер на всех, своя шкура и жизнь близких гораздо дороже. Основной смысл всех текстов тут был именно такой

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #37 : 05 Февраль 2011, 01:00:05 »
Мля... Хорошо, еще раз: для ЧЕГО я это сюда перенес? А? Зачем? Чтобы мнение ваше услышать и убедиться, что вы не дебилы? Да я это и так знаю... Так зачем?

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #38 : 05 Февраль 2011, 01:02:10 »
Мля...
Семь на семь, семь на семь, семь на восемь...
Не помогает?
ща попробуем шеть на семь...

выпей пифка, не нервничай... ;) :28:

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
« Ответ #39 : 05 Февраль 2011, 01:04:42 »
Да Алекс. Делай скидку, что пятница, трезвых на форуме только Вовка, он до весны держится. А так все хорошо. Все спокойны и умиротворенны

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #40 : 05 Февраль 2011, 01:06:30 »
Ответ - в моем предыдущем посте. Чтобы показать вам, чего я не понимаю. Чтобы обратить ваше внимание, что и такое есть - что где-то рядом есть настоящие люди, которым не все равно; настоящие - не такое говно, как я; /здесь был сарказм. Как еще объяснить - извини, не знаю. Забей просто/ Теперь ок?

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
« Ответ #41 : 05 Февраль 2011, 01:13:45 »
Алекс да поняли еще с первого поста. Ну да суки мы, не придем на помощь дабы нах. Да есть другие, кто придут на помощь. И не дай бог когда понадобится помощь чтоб встретились такие как мы, а сделай господь так, чтоб встретились те настоящие. Которые помогут.

P. S. Может по пивку?

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
« Ответ #42 : 05 Февраль 2011, 01:16:20 »
Сегодня пока ездил по образовательным учреждениям, вспомнил случай который был со мной в 2002году.
Работал я значит в фирме которая развозила молочную продукцию московских производителей по точкам(магазины, палатки, лотки).
и вот один раз попросили меня выйти в субботу по работать, подменить одного из водителей.
я согласился, но не учёл что сегодня ПЯТНИЦА и у механика нашего гаража сегодня день рождения и он обещал про ставится.... q3 q4
короче нажрался я...
а утром с сильнейшего похмелья поехал на работу, ну думаю ща меня увидят и просто не дадут путевку и отправят домой...
Но не увидели и не отправили...  :-\ пипец короче...
А ехать надо из Дигунина в Лобню, ну короче поехал, на улице жара, я с похмелья, меня плющит, я на ЗиЛе(то есть через Луговую не проехать).
Стою на нашем Лобненском переезде, час стою, два стою а мне все хуже и хуже, короче отключился... машина стоит работают я на руле висю... все меня объезжают, очнулся я только через ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа, и все это время меня объезжали, и ни одна падла ни остановилась и не поинтересовалась - а не сдох ли я? ???

А вы говорите...
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 01:29:52 от Вовка »

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
« Ответ #43 : 05 Февраль 2011, 04:06:51 »
Вы поймите, в чем тут в основном то дело: вы подумаете, конечно, что я… хотя ладно. думайте как хотите.

вот мы общаемся. общаемся с большим количеством людей, разных. кого то мы вообще не знаем (или знаем чуть-чуть, однобоко и т.п.), кого то знаем получше, а кого то и почти совсем хорошо; кто-то нам нравится, к кому-то мы равнодушны, ну а кто-то – не нравится вовсе; и мы (что естественно) стараемся как можно больше общаться с первыми, и по возможности избегаем остальных. это ведь так, правда? я ж вам Америку не открываю – сколько и сколькими об этом везде писалось уже?

а значит – и посты (темы) все мы воспринимаем всегда по разному, ведь все это очень субъективно; причем на восприятие наше влияет множество факторов – в частности, нам важно не только ЧТО именно написано, нам еще не менее важно – КЕМ. ведь так? так. ну а раз восприятие у нас разное – разная у нас и реакция. и я не считаю, что кого то оскорбил – я вообще не сторонник этого. любое общение подразумевает, само собой, взаимное уважение, но ведь и четко выражать свою точку зрения не запрещает, так? 
я всего лишь высказываю свою точку зрения – никому ее не навязывая, и даже не пытаясь доказать, что она верная или там самая правильная; она – моя. я думаю - вот так.
ну а вы вольны иметь свою собственную.

вы, конечно, можете обвинить меня в некоторой несдержанности, и – положа руку на сердце – будете, наверно, правы; но…
тут вот ведь какая штука: напиши какой-нибудь му**к какую-нибудь фигню – не особо ведь и внимание на это обратишь, правда? ну – максимум – поглумишься там, или еще чего типа того… ну из штанов то уж точно выпрыгивать не будешь, да и вообще напрягаться… а зачем? му**к ведь – он му**к и есть, его ж не переделать…

и совсем другое дело – когда человек тебе довольно хорошо знаком, искренне тобой уважаем и т.д.; ты определенно считаешь его умным, ценишь его мнение, и тебе не зазорно у него чему-нибудь поучиться; от такого человека ты ждешь чего-то… определенного, что-ли… чего-то, что соответствовало бы твоим представлениям о нем.
и вот когда именно такой человек пишет что-то такое, с чем ты категорически не согласен – ты чувствуешь что-то… не знаю… чувствуешь это несоответствие. и не можешь молча не обращать внимания - ты начинаешь выпрыгивать из штанов. 

что до этой темы (повторюсь: я думаю так):
никто не имеет права такие темы заводить, вопросы такие ставить. никто из тех, кто реально хочет серьезно разговаривать, а не херню городить. это ведь в телевизоре нормально, когда «звезда» какая кривляется, про общечеловеческие ценности и моральные принципы свои рассказывая – в реальности же живые люди живут, с реальной жизнью, проблемами, мировоззрением…

вот как, скажите, это надо воспринимать? как отвечать? я, мол, свою жизнь меньше чужой ценю… тьфу! насколько меньше? чьей именно меньше? и – главное – что нам с этим делать то?! медаль тебе дать? признать – насколько ты от нас вперед ушел, и взять обязательство работать над собой?
или самим признаться – да мы тоже, мол, свою не ценим… что это го*но ценить то – вообще нам оно на хрен не нужно…
или как? сказать – ценим, мол? и что? получить на это следующий идиотский вопрос на тему «а почему?», или «что ты сделал хорошего» и проч. чушь?.. как то… не вдохновляет вообще.

зачем болтология эта? кто кого обмануть то хочет? он – сам себя? а я тогда тут причем?

и уж о чем совсем не хочется – так это о неизбежных примерах геройских смертей (а они таки были, да). вот это уж – ну совсем не сюда…
большинству, подавляющему, абсолютному большинству людей – слава богу – за всю жизнь такого выбора сделать шанс и не представится никогда; кому-то, возможно, повезет меньше…
но никто ж не знает, как поведет себя в той или иной ситуации, и пока ты реально (спасая кого-то) не погиб – как ты можешь сказать – я, мол, погибну за другого? как?! а если погиб – как скажешь? в гробу инета нет…
или другой пример, если был у кого (или он так думает ,что был) случай подобный, возможность такая – если не спасти, то хоть попытаться и погибнуть, но он этого не сделал – ему что говорить? что? кто знает – была ли там возможность, не было ли; у него одного была, или еще у Пети, Маши и немного у Федора? кто это все оценивать должен?

я, понятно, не беру (хотя к обсуждению предлагалось, да) выполнение служебных обязанностей, связанных с повышенным риском – там совсем другой коленкор, там присяга и погоны; но даже и там никто умышленно не стремится к смерти, не бегает с утра до ночи в поисках того, кому бы уже, блин, свою жизнь отдать!
нет там таких, нетути! таких еще на военно-врачебной комиссии отсеивают, ну или у психиатра на первой же диспансеризации, накрайняк…
да, на смертельный риск идут порой, да – самоотверженность и сила духа, да, да, да. и гибнут, бывает, геройски гибнут.
но идут то – спасать! спасать идут, не умирать!

а уж про войну (а было и это) – ну это уж вообще ни в какие ворота! ну давайте еще сравним отношение к жизни летчика Гастелло – в кабине горящего самолета за линией фронта, и слесаря 4-го разряда Сережи Кулебякина, работающего в ремонтной зоне станции Москва-Товарная… а что?  они ж одного возраста… тот же погиб? погиб. а этот? как не хочет? ну, раз не хочет – выходит, гандон он конченый, Сережка ваш.
а что не так? аргументируйте…
да, кстати: Гастелло летал на бомбёре – четырехместная (если не ошибаюсь) машина вообще то; и в момент принятия решения таранить танковую колонну весь экипаж самолета был жив, все вместе решение принимали. и погибли тоже все вместе. а вот в школе нам почему то только про Гастелло рассказывали…
кстати – повлияет ли как то сей факт на возможность реабилитации Сережки? а?
вот вам и гы-гы…
как вообще уместно нас, живых, об этом спрашивать? да еще колею развития так нехитро обозначив лёгенько – я, мол, свою не считаю…

идиотский, повторюсь, изначально вопрос; ток-шоу для дебильных домохозяек…
и – повторюсь еще раз – это пишет уважаемый тобой человек.
вот так где-то

а вы меня поправляйте, друзья, поправляйте – если я где-то не прав; наука мне будет.
вот только не надо меня учить – достаточно высказать несогласие с моим мнением.

Спасибо.
Извините, если что не так.

Оффлайн zaneks

• Активист Сопротивления
  • "Коси и забивай"
...
« Ответ #44 : 05 Февраль 2011, 10:00:40 »
то есть очевидные вещи замечаешь только ты. Остальным это надо растолочь, как воду в ступе. Ты молодец.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Рейтинг@Mail.ru
Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock