collapse

Автор Тема: *Крик души*Или дай человек власть и он покажет себя!  (Прочитано 7808 раз)

Оффлайн rozario agro

• Главный Активист
    • Email
Кто будет "Хон"? Кто - "Гиль"? И кто, наконец-таки "Дон"
Это будущие форуMские ники...))

Оффлайн Resko

• Многабукф
  • Царь. Просто Царь.
Вон, Инспектор государственного........., многие орут, взяточники, суки они. Да щаЗ вам. брать там взятку, это низость последняя. Они зарабатывают, разрабатывают свою систему, стратегию, причем все по закону. Они реально работают. Просто получилось у людей добиться этого

Ты просто по долгу службы по другую сторону баррикад, и соостветсвенно многое не видел с другого ракурса. Вообще то любой чиновник и инспектор должны не стратегии и системы разробатывать, а исполнять свои обязанности строго по кодексу.

Лично меня бесит то, что некоторые госслужащие реально верят в то, что все что они имееют это исключительно их стараниями, а не благодоря той должности которую они занимают. На самом деле именно в случае с госслужащими, место красит человека. Поставь его трудится в реальный бизнес, он сгниет. Его просто затопчут.

А сейчас песня дня про государственных служащих

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 12:04:53 от Resko »

Tony

• Гость
вот почему, когда людям говорят мало мальскую правду в лицо, они начинаются примерным образом обороняться?
Не, не надо. Там все нормально.
бо креатив гавно. оттак.
Какой к черту креатив?!
Тем тея че так накрыло то? Че курим?
Ничего я не курю.
и соостветсвенно многое не видел с другого ракурса.
Кто тебе это сказал?
Вообще то любой чиновник
Все у тебя так просто прям..

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
много букаф первого поста осилила
ну что сказать, а совершенно согласна!
Я всегда говорила - поставьте себя на место того кого вы осуждаете, на его месте вы так же воровали бы , также тащили бы все что можно ибо человек так устроен , он делает это для себя, для своей семьи,для своих детей. Он создает благо для себя. И каждый из нас бы такое благо создавал имея возможность.
У меня когда мама начинает песню заводить типа - вооон сидит ,ну например, глава моего родного городка, ряху наела, квартиры в Мск и Питере,дети за границей учатся..нам премии на НГ убрала,а сама на курорт уехала и т.д.  Я говорю - мам,а ты представь себя на ее месте, ты что делаешь когда в твоем детском саду лежит бесхозный мяч? Правильно,приносишь его внучке :)) так там тоже самое,масштабы просто другие. Она послушает и говорит,ну да,ты права.

Оффлайн Liliya

• Мисс Форума 2011
  • Маршал Движения
Не читала все, ибо нафик! Первых пары страниц хватило. О мужиков разобрало!
Откровенно за*пали темы про форумскую несправедливость. Чес слово! Ну забанили, ну было, ну прошло же !  Ан нет!  Ускопокоиться никак не могЁм! Всё свербит, всё зуд никак не пройдет. Или ниц перед вами никто не упал? Или о прощении не молил? Поэтому так плохо? Поэтому вокруг одни суки? Все плохие, все завидуют, все несправедливые....Во, *ля какие тут форумчане. Ай-яй-яй... Во жизнь ребят припечатала, прям в самое говно окунула.    Три богатыря, *лять, три борца за справедливость, не за что поруганные, незаконно наказанные, слезы денно и нощно проливающие.... ХонГильДоны, тля. Или просто ХонДоны? Мужчинки,  надоели ваши погружения в воспоминания и перемалывание уже перемолотого. Уже мука, а вы туда ссыте. Достаньте платочки, высмаркайтесь в кружева и идите подальше от нас, сволочей завистливых, о золотых унитазах мечтающих, детям больным не помогающих, по три телевизора имеющих.... (что там еще нам приписано?.. ну да ладно... и этого хватит, и от этого уже в дерьме по самые эти ..... честь и достоинства)   

Оффлайн Лёля

• Маршал Движения
  • Ваша головная боль!
    • Email
Откровенно за*пали темы про форумскую несправедливость. Чес слово! Ну забанили, ну было, ну прошло же !  Ан нет!  Ускопокоиться никак не могЁм!
поэтому я прочитала только первый пост и ответила на общий смысл,не приравнивая к конкретному случаю)

Оффлайн Ксю

• Маршал Движения
Liliya жжошь  :))
Весь текст тоже не осилила. А когда Рапир начал отписываться, даже читать дальше не стала. Все как всегда. И когда народ угомонится
Тём, если ты хотел создать серьезную тему и порассуждать в ней, а так же выслушать мнение других... то зря привели пример про форум. Как всегда нашлись униженные и обиженные борцы за справедливость, и все испортили.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 13:16:42 от Ксю »

Tony

• Гость
Лилюшу я вообще не понял, взяла и все на форум свела. Это лишь пример жалкий и не более, причем тут баны вообще не понятно)
Как всегда нашлись униженные и обиженные борцы за справедливость, и все испортили.
Да и пусть.

Оффлайн ЧУДОВИЩЕ

• Матершынег форума 2010.
  • Маршал Движения
  • мы не ангелы, парень..
и тут обиженные и униженные.... тьфубл*.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 13:49:45 от Гарик »

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
Оффтоп...топ...топ...
потому что не знаю куда(в какую тему написать)...
*
Навеяло мне это темами: Цена жизни, демативатор("Дорогой это не то что ты думаешь" :)) ) и этой темой...

про "Дорогой, это не то что ты думаешь..." :
97% это действительно то что дорогой/дорогая подумали, но почему то самая распространенная фраза именно "Дорогой/Дорогая - это не то что ты думаешь!... :))
и только 3% это случаи когда действительно при виде постороннего человека в твоим/твоей супругом/супругой это именно не то что ты подумал...
к примеру: Ехал ты на машине и нечаянно обрызгал человека противоположного полу и вдруг почувствовал , сильно почувствовал, свою вину перед этим человеком и хочешь как то эту вину загладить(причины могут быть разные), а этот человек оказался противоположного пола.
И вот ты везешь этого человека к себе домой, чтобы помочь ему/ей привести себя в порядок, потому как лужа оказалась глыбокой и окатили человека с ного до головы, и вот этот человек находится у тебя в квартире/в доме в жоненом/мужнином халате, потому как вещи его/ей стираются или ужо сушутся... и... тут...  :o приходит супруг/супруга...
естественно первая фраза: Дорогой/Дорогая - это не то что ты подумал(а)... :))

вот так вот - помогешь человеку, а потом оправдывайся пол жизни перед супругом(ой) что там действительно ни чего не было...

:32:

Оффлайн lemora

• Маршал Движения
    • Email
к примеру: Ехал ты на машине и нечаянно обрызгал человека противоположного полу и вдруг почувствовал , сильно почувствовал, свою вину перед этим человеком и хочешь как то эту вину загладить(причины могут быть разные), а этот человек оказался противоположного пола.
И вот ты везешь этого человека к себе домой, чтобы помочь ему/ей привести себя в порядок, потому как лужа оказалась глыбокой и окатили человека с ного до головы, и вот этот человек находится у тебя в квартире/в доме в жоненом/мужнином халате, потому как вещи его/ей стираются или ужо сушутся... и... тут...  :o приходит супруг/супруга...
хорошая отмазка  :))

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
хорошая отмазка  :)
во во, вот про это я и писал... :))
попробуй докажи шо правда ни чо не было... :))

Оффлайн AceHart

• Многабукф

Бан нам не страшен q3
нее. нам просто пофик.
а твиксов бан сильно оскорбляет. вот и появляются очередные  шлаковы темы, подобно этой.

Оффлайн Алевтина

• Многабукф
И вот ты везешь этого человека к себе домой, чтобы помочь ему/ей привести себя в порядок, потому как лужа оказалась глыбокой и окатили человека с ного до головы, и вот этот человек находится у тебя в квартире/в доме в жоненом/мужнином халате, потому как вещи его/ей стираются или ужо сушутся...
кстати, нормальная отмаза..(предварительно взять с собой, старательно заляпанные грязью вещи, что-нибудь из старого хламья..) новички записУвайте..! пригодицца..И запомните: главное - никогда ни в чем не сознавацца! даже если все очевидно  8)

зы."все будет хорошо" (с)

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
Тём, при всем моем к тебе уважении - юношеский максимализм из поста (прочитал только первый, мне хватит) прям так и прет... Не в обиду - но только подросток точно знает, как все в жизни устроено, и считает своим долгом открыть всем глаза, сорвав наконец покровы и навсегда отделив мух от котлет, а хрен от трамвайной ручки. Но - я тебя не поучаю сейчас, и не спорю, не надо мне что-то отвечать - но на самом деле все устроено намного сложнее... и цветов не два - ч/б, как видят подростки, а намного, намного больше... а еще оттенки...     

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock