ух ты! ишь ты...
а я то думал - это я только, а тут вон как...
я тоже как то захотелотсюда удалиться - как когда то без проблем поудалял глупые ненужные свои аккаунты со всяких одноглазников, моих/твоих миров, в контакте и прочих шляп; и думал - что это не будет сложно, как не было сложно это там.
хотя некоторые сомнения где-то присутсвовали... вроде, на бизе тоже что-то говорилось кому-то когда-то про что-то вроде этого... мол, а зачем? а вот фиг...
да, сам я абсолютно согласен с теми, кто говорит - мол, не нравится - не заходи; да, я думаю точно также. Но! при этом при удалении меня я хочу именно УДАЛЕНИЯ, а не просто пришел/ушел/зашел... вот ХОЧУ!
тех товарищей, кто не понимает, как эти оба желания одновременно во мне уживаются, а также многочисленным специалистам в области пЕара - прошу: не не надо это комментировать, хорошо? не проецируйте свои фобии и остальную хрень на меня - она лишь в вашей голове, и не имеет ко мне никакого отношения.
Прекрасно уживаются, между прочим. И, как теперь подозреваю - не только у меня одного.
ну что... решил, в общем. "писем предсмертных" (гыыы) писать, правда, не стал -зашел в личную страницу (или как там ее), там кнопка - типа, "удалить". ну - я ее "тынц"; а она мне - мол ,хорошо, только вот сразу нельзя, я, мол, админам скажу - а они тогда потом уже...
ну, думаю - ладно; мож, правила такие...
неделю где-то примерно не заходил.
потом зашел (зачем? повторю - не проецируйте... ну и дальше по тексту - смотри выше) - бах! а открывается моя страница обычная, виннипух там, чешется, имя - все как обычно, короче... ну - ?!
ну, почитал... потом чуток прошло времени - что-то написал...
вот где-то так.
спросите меня: надо ли разрешить удаляться - самому и сразу?
надолго задумаюсь.
но все же отвечу - да. надо. человек должен иметь такое право, как и нести ответственность за поступки, которые он совершает необдуманно (это если кто считает, что администрация таким образом "заботится", дает время... обо мне не надо заботится. я взрослый человек. сам могу.)
захотел - ушел. захочет - придет.
желание кого-то там увеличить число посетителей, или прочая (для обычного пользователя) хрень данной концепцией, ясень пень, не учитывается.
во как