Алекс.
Ты странный однако....
Ты ранее писал, что не любишь, когда тебя цитируют и вырывают фразы из твоего текста, а теперь на оборот тебе не нравится, когда тебя цитируют целиком... 
да я не о том! не о себе, в смысле - а вообще: ну зачем предыдущий пост цитироваь (со всеми его бородами) - если отвечаешь прями следом за ним ,и контекст не нарушается? это если комментишь пост, после которого уже куча всего другого появилось - тогда понятно (и даже обязательно); а если следом то -нафига?!
знаете, у меня телефончик маленький, бюджетненький... экранчик крохотный... на вап работает нормально; и вот начинаю я какую тему читать - а впереди у меня еще, скажем... ну пусть 4 страницы - и вот читаю я первую, перехожу на вторую... тьфу ты-ну ты! а там то же самое! кручу вниз, кручу... кручу... дрочу ой! то есть кручу... о! ура! что-то новое! а там из нового - "+ стопицот", а тут и этой странице конец...
ну вы поняли, короче...
объясните, а?
так ты был уличён в стирании своих постов, поэтому приходиться дублировать, чтобы хоть как-то скрасить непонятки в ответах на твои стёртые посты.
ну блииииин же... ну я ж эта... я ж натура то - творческая... нельзя ко мне с общим лекалом... аршином... кувшином...
а то ведь испугаюсь - и вообще не буду ничего писать...
и меня разорвет нахер (((
да, и верните же (уже наконец!) кнопку
А в ручную лень...
да не то чтоб уж очень прям лень... года уж не те )))
Верните трудящимся кнопку! ишь, взяли моду - только чего-нибудь тут освоишь, въедешь хоть чуть-чуть - для чего оно и как работает, и сразу же - БАЦ! "вас приветствует интернет эксплорер 8! теперь банановыыыый!" тьфу, мля... вторая смена...