Цитата: Саша - от 10 Март 2010, 19:59:51 Так она же написала что в сад шла... А ваш ребенок сам наверно домой из сада топает отвечу помягче..а ты кто такая чтоб моих детей обсуждать??
Так она же написала что в сад шла... А ваш ребенок сам наверно домой из сада топает
Что Вы разве можно ваших отпрысков обсуждать...Говорят яблоко не далеко от яблони... Даже представить страшно...
это у вас отпрыски..лично у меня дети...
а зачем доматываться до каждого слова и так реагировать?
Хамством на хамство а ТЫ как хотел...
ооооооо....очередную жертву для выплеска яда нашли))))))) гы....
Цитата: Щепочка от 10 Март 2010, 21:17:59ооооооо....очередную жертву для выплеска яда нашли))))))) гы.... Не льсти себе жертва
Цитата: Саша - от 10 Март 2010, 21:18:39Цитата: Щепочка от 10 Март 2010, 21:17:59ооооооо....очередную жертву для выплеска яда нашли))))))) гы.... Не льсти себе жертва та я уже соскучилась...чет пол дня и тишина)))))) дааайте адреналиинууууу))))))))))))) а то я спать не смогу уже без допинга)))))
А рыдать не побежишь...
не, а какие проблемы? Слово отпрыск не ругательное. А то что яблоко от яблоньки....Я например с гордостью могу сказать, что мой отпрыск - яблочко мое, упало не далеко. И я этим горжусь, что он похож на меня.