0 Пользователей и 16 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: tinkaer от 07 Июнь 2014, 19:07:18Цитата: Таша от 07 Июнь 2014, 18:50:05Открыла местную газету, а там фото доченьки. Неожиданно и приятно.Тады сохрани для историиhttp://gazeta-lobnya.ru/upload/iblock/fbf/232668.pdfСамая юная участница? ага)))
Цитата: Таша от 07 Июнь 2014, 18:50:05Открыла местную газету, а там фото доченьки. Неожиданно и приятно.Тады сохрани для историиhttp://gazeta-lobnya.ru/upload/iblock/fbf/232668.pdfСамая юная участница?
Открыла местную газету, а там фото доченьки. Неожиданно и приятно.
Тады сохрани для историиhttp://gazeta-lobnya.ru/upload/iblock/fbf/232668.pdf
Лещ холодного копчения полукилограмовый
Цитата: Resko от 07 Июнь 2014, 20:26:09Лещ холодного копчения полукилограмовыйкостлявый лещ шыбко...
и жирный поди
Цитата: исчадие добра от 07 Июнь 2014, 21:27:34Цитата: Resko от 07 Июнь 2014, 20:26:09Лещ холодного копчения полукилограмовыйкостлявый лещ шыбко...Ну копченый там не так критично, а вкусный зато
Цитата: alf от 07 Июнь 2014, 16:19:57привет гомосапиенсам. а я на новом звиздалёте к вам. теперь командором. принесла нелёхкая...
привет гомосапиенсам. а я на новом звиздалёте к вам. теперь командором.
лучше уж тогда копчёный сом. или треска.
Цитата: chel от 07 Июнь 2014, 22:06:36и жирный подине еш
не узнаю тебя в гриме
Цитата: исчадие добра от 07 Июнь 2014, 22:41:51лучше уж тогда копчёный сом. или треска.самая вкусная рыба хк это Баргузинский сиг