Сегодня делала сход-развал в сервисе на Гагарина.
Я ужасно не люблю поездки по всяким сервисам, и если вдруг нужно делать что-то, что сверх предела возможностей привычного мастера, обслуживающего мою машину, аж внутренне сжимаюсь в комок.
Но тут всё сразу пошло как-то не так.

Зашла спросить когда записаться, мне говорят - через 5 минут выгоняем машину, можете заехать.
Заехала. Один забрал машину и ключи, другой повёл к креслу, чтобы можно было удобно подождать, не выходя на улицу под дождь. Третий предложил тепловую пушку подвинуть поближе, чтобы согрелась. Отказалась, поблагодарила. Пока расположилась в состоянии полулёжа в гигантском кресле и достала телефон, в надежде скоротать озвученные полчаса ожидания, из какой-то подсобки слева выплыл ещё один мужчина с чашкой кофе. Так как он практически сразу пихнул мне её в руки, отказываться было уже неудобно. Сказала спасибо, сижу, пью... (Чуть позже случайно услышала, что последний кусок сахара мне был отказан). Через пару минут откуда-то из подсобки справа выходит ещё один. С пакетом вафель. Оставляет мне его с предложением угощаться и уходит. Я, уже практиццки в акуе, механически жую предложенную вафлю. Допила кофе, держу пустую кружку в руках, один из них подходит, молча забирает и предлагает при желании курить и приносит пепельницу.
Мляяя... Курю и уже даже боюсь, что ща ещё какой-нибудь джинн появится из одной из кучи имеющихся подсобок и принесёт плед с подушкой...
Сложилось впечатление, что я -
сын полка дочь сервиса, которой каждый из работающих мечтает оказать внимание.
Но тут уже пришёл тот мастер, который забирал машину, сказал, что всё готово, могу выезжать. Предложили проехаться, проверить результат и по возвращению взяли с меня 1000 рублей. Не знаю, прошло ли 30 обещанных минут, но опомниться и заскучать мне точно не дали.
По субъективным (на сколько это возможно) ощущениям - сделали отлично. Я потом ещё часа два круги наматывала по городу. Со временем посмотрю ещё.
В целом - ребята заставили меня думать, что там собрался слаженный коллектив. Все - коммуникабельные, но ровно в той мере, когда это не выглядит назойливым. Доброжелательные и очень приятные в общении.
Это вам мой женский отчёт о поездке в автосервис. Ну, типа как на экскурсию по местам, где можно получить массу удовольствий.