Цитата: STALKER от 06 Июль 2011, 23:26:49Вот - здоровый пофигизм! )))а это оскорбление или комплимент?сижу думаю - нажаловацО на тя ли забить? ................гыгыгыгы
Вот - здоровый пофигизм! )))
Цитата: MTB от 06 Июль 2011, 23:30:40Что б я тебя оскорбил?! Да ты чё! И в мыслях не было. да это из другой тремы. ипполита забанили за оскорбленияч, а за шо - никто не знает. вот я терь всех абзываю, и жду оскорбления шоб и мне тож пожаловацО на кого нить .............блин - карочи ты понял))))
Что б я тебя оскорбил?! Да ты чё! И в мыслях не было.
Цитата: STALKER от 06 Июль 2011, 23:31:52Цитата: MTB от 06 Июль 2011, 23:30:40Что б я тебя оскорбил?! Да ты чё! И в мыслях не было. да это из другой тремы. ипполита забанили за оскорбленияч, а за шо - никто не знает. вот я терь всех абзываю, и жду оскорбления шоб и мне тож пожаловацО на кого нить .............блин - карочи ты понял))))Ёпта! Какая коварность.)))
задолбали вы уже. давайте я иму шоль предложение сделаю............
во я понаписала - сама ничё ни паняла...................и ваще - верните ЁПТЬ уже цитирование выделенного ......... видите чё у мну палучаицО.
я иво тоже в лагерь отправлю))))))))))
Цитата: MTB от 06 Июль 2011, 23:32:21задолбали вы уже. давайте я иму шоль предложение сделаю............Тань нафига тебе еще 1 ребенок