Неделю назад все-таки купила себе летние диски...
Как оказалось у меня с моей машиной очень много общего, и редкий размер "обуви" не исключение... искала я диски под свою резину (17/45/235).
Все начиналось очень хорошо, я нашла себе прекрасные стильные диски OZ, но тут выяснилось, что на мою машину подходят далеко не все, как это представлялось на сайтах и причиной тому оказался вынос 55.
Конечно сколько людей (в данном случае мужчин), столько и мнений, меня уверяли что можно купить и 45, но я была озадачена купить именно четко родного размера. Из штатных выбирать было откровенно нечего. Все нормальные идут уже 18 радиуса, а значит низкий профиль, и насмотревшись за 8 лет на Илюшин PT и постоянное подграмыхивание подвески на низком профиле - этот вариант я отмела сразу.
Искали мы мне диски ровно 2 дня... в итоге из более менее подходящих были выявлены стильненькие диски inkei с выносом 50... чуть позже нашли alutec моего родного размера, и мой выбор из всего огромного количества представленных в интернете вариантов сократился до черненьких и серебряных...
В итоге купили серебряные alutec

теперь жду когда погода наладится...

з.ы. теперь я знаю и что такое вынос... и как его какой-то пое**Нью можно увеличить и т.п. и ваще этим должны заниматься мужчины...