collapse

Автор Тема: Москвичи услышат мусульманские молитвы через звукоусилители на улице  (Прочитано 7187 раз)

Оффлайн Inquisitor

• Знатный болтун форума и Заядлый спорщик
  • Почетный Флудер СС
  • Логин: V.N.(Inquisitor) Пароль: Dkflbvbh
Мы не про гостей с юга или откуда еще, а про граждан России. Про Мусульман, которых в России много. И для которых Москва, есть такая же столица как и для тебя. И почему тогда провославные праздники не только во все колонки, но и по всем центральным каналам транслируются, а Мусульманам даже колонки поставить нельзя?
Москва это РОССИЯ, это не Мусульманская страна !

Оффлайн STALKER

• креатив форума
  • Многабукф
  • я вами недоволен
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 11:42:16 от Гарик »

Оффлайн Отче

• Маршал Движения
ну наконец то будем с утра слышать громкое "алаху акбар" :))
пора свд выкапывать

Оффлайн wizus

• Маршал Движения
  • www.rmsauto.ru
    • Email
у америкосов кстати такая же "фигня" с мусульманами:

http://top.rbc.ru/society/14/08/2010/450257.shtml

Б.Обама разрешил строить мечеть рядом с местом теракта 11 сентября

Президент США Барак Обама поддержал идею строительства исламского культурного центра с мечетью рядом с местом теракта 11 сентября 2001г. Выступая на встрече дипломатов исламских стран и представителей американской мусульманской общины, он заявил о своей готовности помочь проекту, передает Associated Press.

Американский лидер подчеркнул, что мусульмане имеют такое же право исповедовать свою религию, как и любой другой житель этой страны. Это право дает им возможность вести строительство мечети и культурного центра на частной территории на Манхэттене в соответствии с местными законами.

Приверженность свободе вероисповедания в США должна быть непоколебимой, считает Б.Обама. Он также отметил, США ведут борьбу не с исламом, а с террористической сетью "Аль-Кайеда", которая грубо искажает ислам, а ее боевики убили больше мусульман, чем людей, исповедующих другую религию.

Напомним, инициатором строительства исламского культурного центра в Нью-Йорке стал владелец высотки рядом с местом, где до теракта располагались башни ВТЦ, имам Фейзал Абдул Рауф. Идею подержал и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, считающий, что новый центр станет символом неприятия исламом терроризма.

В то же время большинство жителей Нью-Йорка и ряд консервативных политиков уверены, что мечеть на месте терактов травмирует родственников и друзей погибших.

Родственники погибших организовали компанию против строительства мечети вблизи места совершения теракта 11 сентября 2001г. По их мнению, создания молельного дома для мусульман здесь - это предательство по отношению к памяти погибших во время теракта людей. Этих людей поддерживает и ряд политиков-республиканцев, например бывший кандидат на пост вице-президента США Сара Пэйлин.

Оффлайн Shults

• Ветеран Движения
  • What is the Love?
Мы не про гостей с юга или откуда еще, а про граждан России. Про Мусульман, которых в России много. И для которых Москва, есть такая же столица как и для тебя. И почему тогда провославные праздники не только во все колонки, но и по всем центральным каналам транслируются, а Мусульманам даже колонки поставить нельзя?
Москва это РОССИЯ, это не Мусульманская страна !

Москва — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и Московской области[4], в состав которой не входит.

По данным экспертов (во время последней переписи вопрос о религиозной принадлежности не задавался) в России насчитывается от 10 до 15 млн. мусульман. По данным Духовного управления мусульман европейской части РФ, мусульман в России проживает около 20 миллионов.

В большинстве своём мусульмане живут в Волго-Уральском регионе, а также на Северном Кавказе, в Москве, в Санкт-Петербурге и Западной Сибири. В России действует более 6000 мечетей (в 1991 было около ста).

Основными религиями, представленными в России, являются христианство (главным образом, православие, есть также католики и протестанты), а также ислам, иудаизм и буддизм.

По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года население страны распределяется по религиозной принадлежности следующим образом:

Православие — 75 %
Ислам — 5 %
Католицизм, Протестантизм, Иудаизм, Буддизм — по 1 % и меньше
Неверующие — 8 %
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 17:08:17 от Shults »

Оффлайн wizus

• Маршал Движения
  • www.rmsauto.ru
    • Email
По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года население страны распределяется по религиозной принадлежности следующим образом:

Православие — 75 %
Ислам — 5 %
Католицизм, Протестантизм, Иудаизм, Буддизм — по 1 % и меньше
Неверующие — 8 %

это ложь. неверующих, евреев и исламистов больше раза в два. за счет меньшего процента православных

Оффлайн wert_ru

• Многабукф
    • Email
Resko
Ну скинхедом и фашистом меня ещё не называли.

Теперь по теме и более подробно.
wert_ru вот от таких как ты и есть все проблемы. Когда ты призываешь к борьбе с беспределом чурок и хачей инакомыслющих, все тебя поддерживают и готовы встать под твои знамена. И встали бы ... но появляется эти журналюги которых ты цитируешь с говносливом на простых и мирных мусульман, которые просто соблюдают правила религии, так же как и провосланые празднуют пасху.
А ты можешь себе представить, чтобы Кадыров прислал к пасхе ретрансляторы к Храму в Грозном, чтобы транслировать колокольные звоны?
Лично я с трудом. Так зачем же создавать в Москве одной из конфессий режим наибольшей благоприятности?
И ещё раз подчёркиваю. Я не наезжаю на всех мусульман. Если он приехал и не пытается диктовать свои условия, то "Добро пожаловать."

И ты и твои лозунги сводятся к тому, что ты простой и тупой фашист, с которыми мои деды воевали и сложили головы там. И вроде бы ничего такого, а уже не только под твои лозунги, а и срать с тобой в одном поле не хочется. Так как ты готов перестрелять всех, только потому, что они не твоей веры.
Ещё раз повторюсь, я не фашист. Я скорее национал-патриот. Мои деды тоже воевали. Так что ...
Если ты обратишь внимание, то я просто размещаю информацию и ни к чему не призываю.
Имеющий мозг, всё поймёт сам, если захочет.
И где ты увидел, что я хочу кого-то перестрелять?
Пример приведи.

Тебя и тебе подобных используют проффесионально, а ты даже не хочешь этого понять. Разделяй мух от котлет. Одно дело пресекание на корню беспредела со стороны чурок и хачей инакомыслющих. И совсем другое наезд на мирных и дружелюбных мусульман.
Ну политика и СМИ дело грязное. Чаще смотри центральные каналы и будешь в шоколаде. Самое основное думать не надо, там за тебя уже подумали.
А насчёт мирных и дружелюбных мусульман ...
У меня жили родственники в Фрунзе. Он работал водителем, она врачом.
В начале 90-х прошлого века, когда СССР стал разваливаться и все стали брать независимости сколько унесут, к ним в квартиру пришёл сосед и сказал, что один его родственник решил переехать с гор в город.
К сожалению он плохо знает Фрунзе, да и жить ему негде. Поэтому моему родственнику было предложено освободить квартиру и валить на все четыре стороны.
Первое что сделал мой родственник, он поехал и купил себе Калаш с патронами.
Потом были поиски контейера для вещей, попытки продать машину и то, что забрать не получалось под хмыканеь соседей "Да зачем нам покупать, ть уедешь мы и так возьмём".
Потом был найденный на запасных путях плацкартный вагон, который был прицеплен к какому-то грузовому составу следующему в Россию. К этому же составу прицепили и платформы с контейнерами русских, которых мирное местное население, "попросило" уехать домой.
Были бессонные ночи на платформе с автоматом, в дороге охраняя контейнеры от местного населения.
Россия им не помогла ничем. Она не захотела защитить их в Киргизии и не смогла помочь уже по возвращению на Родину.
Единственное, что она сделала. это при пересечении границы предложила сдать оружие.
За последние 10 лет число русских в Киргизии уменьшилось на треть или на 100 000 человек.
Вот подойди к ним и расскажи о мирных и дружелюбных мусульманах.

У одного моего знакомого жена была в начале 90-х была изгнана с родителями из Грозного их соседом по дому.
Предлог был такой же "Ваха приезжает. Ему жить негде, а у тебя дом хороший" Дом действительно был хороший. Её отец занимал хорошую должность на местном НПЗ.
Пару недель им побили стёкла в доме, постреляли в сторону дома из автомата. Пошутили насчёт секир-башка.
Далее смотри сценарий во Фрунзе. Контейнер, поезд, Россия.
Эта девушка до сих пор вздрагивает от чеченской речи. Как ты думаешь, ей будет приятно услышать голос муэдзина зовущего на молитву?
Фрунзе это иностранное государство, а вот Грозный это Россия.
Полагаю, что спор бессмысленен. Каждый останется при своей точке зрения. Только надо помнить, что толлерантность до добра не доведёт. Может случиться так, что к тебе придёт твой сосед и скажет "Ваха приезжает. Ему жить негде. Сваливай отсюда."

Оффлайн Lilac

• Ветеран Движения
А вообще то это тема на много шире и называется она "Мода на религию". 

Оффлайн Wintt

• Модератор
  • Quod licet Jovi, non licet bovi
А вообще то это тема на много шире и называется она "Мода на религию". 
Эта мода называется - "убей русскую свинью!"

Оффлайн Алевтина

• Многабукф

Оффлайн alex

• Креатив форума
  • Почетный Флудер СС
без поддержки, а точнее без волевого, политиеского решения властей нам не сделать, к сожалению, ничего... кадыров в чечне осуществил мечту дудаева, даже круче - полная независимость, да еще + огромные дотации от федцентра! дудаеву такое счастье и во сне не грезилось... путинскому режиму же это выгодно - а раз выгодно, то будет именно так
теперь (да давно уже на самом деле) докатилось и до нас.
без конкретной в этой области политики власти ничего не сделать - кто попробует - тот экстримист, и сгниет в тюрьме
так что слушайте муэдзина и не гавкайте
властям виднее

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock