collapse

Автор Тема: Сколько стоит геморрой  (Прочитано 6269 раз)

Оффлайн Григорьевич

• Пользователь
  • **
Re: Сколько стоит геморрой
« Ответ #30 : 03 Август 2014, 13:47:11 »
А почему именно я должен быть обличителем, куда то ходить, чего-то добиваться,  а местные  фрогги, матильды будут сидеть на диване и смотреть картинки, как они отдыхали в цивилизованной Европе. Буду болеть и умирать, как все в грязи, и мед.сестры лобненские, посмеявшись над обличителем, смахнут мой труп из коридора больницы в морг, как надоевшую муху со стола. Странно только, что в былые времена  Фрогг на форуме просил помочь ему  материально в связи с болезнью, а теперь и слышать не хочет про социальную справедливость. Обуржуазился, скурвился, много денег.... То, что такие фрогги не видят смысла в протестной деятельности, - симптом усиливающегося общественного маразма
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 14:31:25 от Григорьевич »

Оффлайн Frogg

• Мистер форума 2013, Авторитет форума и Приятный собеседник
  • Маршал Движения
  • "Пришить бы вас,да возиться некогда ! " © (Доцент)
« Ответ #31 : 03 Август 2014, 14:41:01 »
А почему именно я должен быть обличителем, куда то ходить, чего-то добиваться,  а местные  фрогги, матильды будут сидеть на диване и смотреть картинки
ну наверное потому что ты у нас самопровоглашённый "документалист -любитель",а остальные люди живут в реальном мире
Цитировать (выделенное)
Странно только, что в былые времена  Фрогг на форуме просил помочь ему  материально в связи с болезнью, а теперь и слышать не хочет про социальную справедливость
я просил помощи у конкретных людей,которые знают меня,и которых знал я,-к государственной системе здравоохранения ето никоим образом не относилось,если я тебе лично что-то должен-озвучь
Цитировать (выделенное)
Обуржуазился, скурвился, много денег.... То, что такие фрогги не видят смысла в протестной деятельности, - симптом усиливающегося общественного маразма
увы,денег много нет-нахожусь в длительном поиске работы,так что иногда ,может быть "документалистам -любителям" лучше почёсывать  неудалённый из жадности воспалившийся геморрой головного мозга,нежели писать всякую ересь ?!

Оффлайн Григорьевич

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 03 Август 2014, 17:04:36 »
        Зачем придумали форумы? Чтобы беседовать с необразованными людьми, да еще у которых мозги набекрень?
         Фрогг просил деньги на форуме, не важно у кого - важно, что просил!! Сам оплатить лечение никак не мог, надо думать. Видимо, когда он просил  оплатить ему (сердечный стимулятор или клапан?), его государственная система устраивала? Чего тогда побежал за платной мед.услугой в частную клинику? Лечение гражданина, налогоплательщика, по его мнению не относится к функции государственного здравоохранения!! Существуют квоты на оказание высокотехнологичной помощи, но Фрогга, следует думать, тенью  пролетел мимо списка. У государства много таких Фроггов, да денег на них жалко. Лучше было подарить 6 мрд. долл Уго Чавесу или,вот, проворовавшейся Украине пытались насильно впихнуть 16 млрд долл, например.
         Я пишу от том, что, по моему может недомыслию,  2 тётки из кабинета ЭКГ устроили всему городу график работы, который устраивает только их.
         Режим работы всех кабинетов согласован с руководством больницы. Это их лучшая песнь  Сольвейг в условиях недофинансирования

Оффлайн Лиза

• Товарищ
« Ответ #33 : 03 Август 2014, 17:45:22 »
не могу пройти мимо, уж извините.. Такого безобразия как в Лобненской поликлиннике я  давно не встречала, но есть отдельные люди, которые поразили. Сыну делала разные снимки головы ( я не очень в мед.терминологии) и одну опцию уже не осилила в Москве платно, а здесь же очереди на месяц. Но я пришла во взрослую больницу на первый этаж  в нужный кабинет на авось, объяснила скромно одетой женщине ситуацию и она тут же  пригласила сына в кабинет. Денег не взяла, полис не спросила, наверное потому, что направление морозовской поликлинники увидела.. не знаю даже. Сказала ,что  у нас дети бесплатно обследуются!  А в другой раз на скорой привезла его с подозрением на перелом..часа два ждали в общей очереди к травматологу с болью и опухолью. Я уже молчу о детской ..это вообще ужас какие люди там работают..им бы воевать идти.

Оффлайн Григорьевич

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 03 Август 2014, 18:26:51 »
Организация медпомощи -  вопрос интересный. Вы бы знали сколько в России (и СССР) защищено докторских диссертаций по этой самой организации. Есть даже вопрос организации мед. помощи сусликам в условиях высокогорья. Но -вернемся в Московскую область. Допустим, у больного температура почти 40, сознание сужено до мысли выжить, - воспаление легких, похоже. Вызвать врача по мобильному телефону не получится. Нужно найти соседей, которые имеют городской телефон, или родственников, которые пойдут в поликлинику.Соседи могут дверь не открыть, а родственники уехать по делам или на отдых. Пришедший врач ставит диагноз , дает рецепт на мощный антибиотик, начинает оформлять больничный лист, который надо "дооформить" на приеме в поликлинике через ....2-3 дня!  Еле поднявшийся на ноги больной должен дойти по морозу (лучше вызвать такси) до поликлиники и там сделать рентген, стоять в общей очереди к терапевту. Пневмония - это не ОРЗ с плоскостопием. Если в очереди 20 человек, то болеть довольно неприятно. На праздники, которыми правительство щедро снабдило трудящихся, в поликлинике города (70тыс населения)  принимает не больше двух несчастных терапевтов. Стоит очередь к каждому из человек по 30. Почему эти фрогги и матильды не высказывают недовольства? 

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
« Ответ #35 : 03 Август 2014, 18:49:10 »
Вызвать врача по мобильному телефону не получится.
почему?

Оффлайн chel

• Почетный Флудер СС
  • Shit happens ©
« Ответ #36 : 03 Август 2014, 19:16:15 »
Цитировать (выделенное)
Почему эти фрогги и матильды не высказывают недовольства?
Может потому, что не пользуются услугами ЛГЦБ

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #37 : 03 Август 2014, 21:05:00 »
Организация медпомощи -  вопрос интересный. Вы бы знали сколько в России (и СССР) защищено докторских диссертаций по этой самой организации. Есть даже вопрос организации мед. помощи сусликам в условиях высокогорья. Но -вернемся в Московскую область. Допустим, у больного температура почти 40, сознание сужено до мысли выжить, - воспаление легких, похоже. Вызвать врача по мобильному телефону не получится. Нужно найти соседей, которые имеют городской телефон, или родственников, которые пойдут в поликлинику.Соседи могут дверь не открыть, а родственники уехать по делам или на отдых. Пришедший врач ставит диагноз , дает рецепт на мощный антибиотик, начинает оформлять больничный лист, который надо "дооформить" на приеме в поликлинике через ....2-3 дня!  Еле поднявшийся на ноги больной должен дойти по морозу (лучше вызвать такси) до поликлиники и там сделать рентген, стоять в общей очереди к терапевту. Пневмония - это не ОРЗ с плоскостопием. Если в очереди 20 человек, то болеть довольно неприятно. На праздники, которыми правительство щедро снабдило трудящихся, в поликлинике города (70тыс населения)  принимает не больше двух несчастных терапевтов. Стоит очередь к каждому из человек по 30. Почему эти фрогги и матильды не высказывают недовольства? 
Какая-то охинея добрую половину абзаца опять.
1.Телефон скорой - 8495-577-20-53 - звоните с мобильного на здоровье, а не шастайте по соседям, которые не открывают дверь.

2. Я не знаю, что вы тут описываете, и о какой очереди в 20 человек, если у человека пневмония идет речь я действительно не понимаю. Если у вас действительно пневмония, через 2 дня по морозу никто вас за больничным не отправит. У меня дочь заболела в прошлом году - ничего подобного почему-то не произошло.

3. Я действительно стараюсь не пользоваться услугами ЛЦГБ, но год назад попала туда как раз на скорой помощи из женской консультации.
Я уже писала отзывы, но повторюсь специально для вас: как там носились со мной - могут позавидовать платные клиники, я не то, что плохого не могу сказать - наоборот, честь и хвала и врачам и медсестрам, которые занимались мной и еще целым этажом таких же пациенток, как я. И - о БОЖЕ! - даже не намекнули ни на какую благодарность, прямо-таки удивительно, правда??

А то, что описываете вы - простите, с этим я не сталкивалась (и дай-то бог не придется), посему отрицательных эмоций у меня, уж извините, нет. Когда будут - я вам всенепременно сообщу.

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
« Ответ #38 : 03 Август 2014, 22:18:33 »
Кстати, Григорьевич, а вас только гемеррой состояние мед.обслуживания в нашей стране так сильно возмущает? А система высших учебных заведений, ну совсем не интересует? Или уровень преступности, например, и процент ее раскрываемости - тоже нет?? Очень странно....

Оффлайн Frogg

• Маршал Движения
« Ответ #39 : 04 Август 2014, 00:05:34 »
       ......
         Фрогг просил деньги на форуме, не важно у кого - важно, что просил!! Сам оплатить лечение никак не мог, надо думать. Видимо, когда он просил  оплатить ему (сердечный стимулятор или клапан?), его государственная система устраивала? Чего тогда побежал за платной мед.услугой в частную клинику? Лечение гражданина, налогоплательщика, по его мнению не относится к функции государственного здравоохранения!! Существуют квоты на оказание высокотехнологичной помощи, но Фрогга, следует думать, тенью  пролетел мимо списка. .....
"слышал звон,да не знаешь где он" - я делал бариартрическую операцию,-такого направления у нас в стране официально не существует,посему нет и никаких квот,следопыт ты херов!

Оффлайн Olgaskr

• Главный Активист
« Ответ #40 : 04 Август 2014, 00:51:11 »
- и помрешь в следующий раз в больничке без последнего стакана воды...

Соглашусь, но лишь отчасти.  По квоте с перерывом в полгода в одном и том же месте (ЛРЦ Росздрава) менял тазобедренные суставы.  Ничем не благодарил.  Ничего не платил вааще.

Да, во второй раз я лежал не в отдельной палате, а в двухместной.
Да, во второй раз меня оперировал не самый первый хирург.
Да, во второй раз чуть разошелся шов после операции.
Да, во второй раз не самый крутой протез поставили (ну чуть подешевле, американских типа не было)

Плохая у тебя память((( первый раз 12 т, второй раз 20 т быдо озвучено и уплачено

Оффлайн Григорьевич

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 04 Август 2014, 15:51:21 »
Конечно, нет смысла отвечать Фрогам и матильдам и выяснять, как они лечили плоскостопие; что -нибудь напутают и мне геморрой припишут.Может быть, у фрогга бариатрическая операция - в баре напился, да и получил по загривку. Их личности не должны интересовать нисколько - нас должно волновать медобслуживание в городе.
       Вот, несколько дней назад знакомый был на приеме у травматолога - очередь сидит на подоконниках, стенах, потолке. Сезон отпусков у врачей? Или народ массово подался в экстремалы? Чего они,хитрюги, все бесплатно норовят помощь получить?

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
« Ответ #42 : 04 Август 2014, 16:15:49 »
Сезон отпусков у врачей?
Массовая застройка города без создания инфраструктуры. Скажите спасибо Соколу за Катюшки.

Оффлайн Frogg

• Маршал Движения
« Ответ #43 : 04 Август 2014, 16:57:24 »
Цитировать (выделенное)
Почему эти фрогги и матильды не высказывают недовольства?
Может потому, что не пользуются услугами ЛГЦБ
вполне себе даже иногда пользуюсь,но если мне нужна будет (ттт) срочная экг,я наверное,не буду сидеть и верещать на форуме,а сделаю её платно,равно ,как делаю ежегодно кучу дорогущих анализов за свой счёт. а т.н. Григорьич - обычный тролль низшего порядка,мутящий воду,ждите,наверняка скоро откроется новый платный медцентр, и етот [нехороший человек] будет туда людей заманивать........
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 17:29:26 от woman »

Оффлайн Григорьевич

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 08 Август 2014, 17:57:20 »
          Всегда на любом форуме найдется "пятая колонна" из фроггов, матильд и пр.. Они бы на  форуме не верещали, а пошли бы и платили за уже заплаченное. Рабская психология  "совка".   Таких шваброй загнать жить в крысиную нору, они приспособятся и напишут на форуме, что могло быть и хуже (как Баженов), но вообще терпимо - тепло и соседей нет.

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock