ДА при чем здесь какое- то самомнение, обратился не обратился, я себя вообще мастером не считаю, так учусь, я пишу свое мнение, так же как и многие кто занимается винилом, или еще чем, везде есть добросовестные и недоб... люди, таким как вы судя по описанному и таким как я, аэрография не по карману (в смысле если бы я этим не занимался), это для людей которые имеют возможность за это заплатить, а обратиться вы естественно не сможете так как по статистике на форумах сидят люди которые в большинстве своем позволить себе дорогую вещь не могут, почему? Да потому что будь у меня необходимое количество средств, я бы не стоял в очереди, не искал по форумам где подешевле сделать, есть элитные клубы по интересам для состоятельных людей и самое главное у них это рекомендации таких же как они, (эти люди у меня рисовать не будут я низветсный и слишком дешевая работа и такие как вы не будут потому что слишком дорого) а говорить корректно о часах которых и в руках то никогда не держал вот удел форумов, да болтовня о выском и прекрасном, что было бы если бы, и везде коммунизм. Я же говорю клейте, рисуйте, лепите, на что денег хватает, я буду делать то же самое, это бесконечные прения без истины. Часть выражений утрировал, и я блин не с формулы 7 или что там у вас, специалистов в области психологии общения.
P.S.
на счет фото на капоте, есть художники которые вам так нарисуют месяц в морщинках отличия искать будете, только Вы не сможете заплатить столько сколько стоит такая работа, вот и вся простота отношений, кто платит тот и музыку заказывает. Винил тоже не фото, у него есть разрешение и при самам хорошем видно точки, так что не надо здесь про фотографию это уже совсем другое.