GAP, Old Navy, Piperlime, Banana Republic, Athleta - 5 разных магазинов(наверху страницы вкладки каждого магазина) в одном заказе. условия и скидки в каждом свои а доставка одним ордером.
ГАП и ОН - стиль похож, качество и цена в ГАПе как правило выше чем в ОН. одежда для всей семьи.
размерности ориентировочно - женская на размер большемерит, детская верх на размер маломерит, низ по размеру, мужская верх по размеру, низ...(

трусы сильно большемерят

)
Пиперлайм - мультибрендовый обувной магазин- угги , кроксы, найн вест и др и пр.. у каждого своя размерная сетка - так что никаких консультаций по размерам не даю.
Атлета - спортивная женская одежда
Банана репаблик - дизайнерская женская одежда.
доставка по США бесплатная, до России через посредника в общей посылке с другими заказами ( стоимость доставки общая по всем вашим заказам после отправки заказов в Россию.
10% налог с продаж в США 5 % оргКрейзи 8 оч клевая детская одежда. часто бывают скидки. размеры непредсказуемы - но чаще на пухликов, рост соотвествует размерной сетке)
по США доставка 5$ со всего заказа, до России через посредника в общей посылке с другими заказами ( стоимость доставки общая по всем вашим заказам после отправки заказов в Россию.
10% налог с продаж в США 5 % оргЧилдренс Плейс ( ЧП)- детская одежда. часто оч. недорогая. размеры штанов и маек широкие - "на пухликов", рост соотвествует .
из минусов - очень тормозной сайт, и часто выдает некорректные ссылки - чтобы корректно сделать заказ - положите выбранную вами вещь в корзину, когда все навыбираете, нажимаете на просмотр корзины и оттуда копируете название и инв. номер модели. типа: dressy sweater shrug item# - 00405501312223
доставка по США бесплатная при общем заказе свыше 75$, до России через посредника в общей посылке с другими заказами ( стоимость доставки общая по всем вашим заказам после отправки заказов в Россию.
10% налог с продаж в США 5 % оргКартерс и Ошкош - 2 магазина в одном заказе. детская одежда. размеры соотвествуют заявленной на сайте размерной сетке. Поступила в продажу коллекция Весна. обратите внимание на раздел Clearance- в обоих магазинах - это распродажные отделы - там ассортимент отличается от ассортимента в основных разделах.
доставка по США 6 долл с общего заказа ( по двум магазинам ), до России через посредника в общей посылке с другими заказами ( стоимость доставки общая по всем вашим заказам после отправки заказов в Россию.
10% налог с продаж в США 5 % оргОбращаю внимание, что обувной магазин 6пм ( и Заппос тоже) не открывается для иностранного просмотра ( отличного от США) - так что выкупа оттуда не будет. Обувь можно смотреть в Пиперлайме ( по первой ссылке)Условия:1. заказ кидаете в
форму 1. а) в примечании можете указывать замены - часто бывает чт опри выкупе нет размера или цвета указанного в заказе, а связываться с вами посреди ночи, когда я обрабатываю заказы бывает невозможно, поэтому возможные варианты замены лучше указывать заранее) после СТОПа я не обсуждаю ни размеры ни замены!!!!!
1. б) проверить свой заказ можно в
таблице по ссылке2. личное сообщение мне о подтверждении что вы сделали заказ с указанием кол-ва вещей ( оповещаете меня что вы все что хотели накидали - особенно актуально в последний день, когда я уже начинаю обрабатывать заказы, а кто-то продолжает их еще добавлять)
3. предоплату считаете исходя из расчета: сумма * 1,15(5% орг + 10% налог)*32 округляете до 500р в любую сторону ( 1000, 1500, 2000 и т.д.). Мин предоплата 500 р. заказы менее 500 р выкупаю без предоплаты.
4. оплата безналом карта СБ (реквизиты в личку)
Оплатить безналом можно при наличии карты сбербанка переводом с карты на карту он-лайном, в банкомате, мобильным банком, если карты СБ нет, то оплатить безналом можно в любом отделении сбербанка указав контролеру номер карты и ФИО получателя.
Переводы из других банков доходят в течении 3-4 дней
5. доставка из США в Россию будет осуществляться простой почтой (УСПС Приорити) которая дает треккинг номер посылки. при запросе я буду давать вам номер посылки для отслеживания её перемещений.
6. Окончательный расчет заказа будет после того как я оплачу доставку в Россию. Вы должны оплатить свой заказ в течении недели после получения вами от меня суммы заказа.
7. раздача заказов только при полной оплате. Раздача в Лобне (Мирная, Кр Пляна, по договоренности встречи в городе), в Бескудниково Путевой проезд, на Савеловском вокзале ( 1 встреча по договоренности)
8. если что-то забыла допишу. если есть вопросы - спрашивайте.

заказ из
ASOS.com (английская мужская и женская стильная (в стиле хипстеров) одежда+обувь + аксессуары + косметика ) можно сделать в любое время ( не дожидаясь коллективной закупки) - указав адрес доставки и получателя. Оплата сразу всего заказа после того как я укажу сумму. расчет цена * 1,05 (5% орг)* Курс фунта ( по курсу продажи сбербанка на день выкупа) доставка из АСОС бесплатная по всему миру!
JCPenney мужская, женская, детская одежд. домашний текстиль ( купногабарит типа мебели и велосипедов не заказываем) доставляют как напрямую в россию (стоимость сразу укажут на сайте), так и по США (тогда в Россию в общей коробке). от того куда буду доставлять будет зависеть и способ расчета. укажу отдельно заказавшим из ДЖСП.
Всем удачных покупок! СТОП приема заказов пятница 03 февраля!