collapse

Автор Тема: красивая детская одежда или что попроще для маленьких деток, что одеваете вы?  (Прочитано 6162 раз)

Оффлайн dacy

• Активист Сопротивления
вопрос для мам маленьких деток...
Вот смотрю я одежку для дочи (почти 3 года) такие красивенькие комплектики (имею ввиду верхнюю одежду, на данный момент) бантики, рюшечки, цвета красивые.... и у меня все время крутится вопрос - куда одевают деток в такие наряды? тут видела комбез б-у очень красивый за 15000!!! (крутая фирма какая-то) и представила свою дочь ползающую на коленках в таком комбезе или залезающую на забор или падающую в грязь... да я за такие бабки привязала бы ее к санкам и шагу не дала ступить... то ли у меня дочь такая свинка (иной раз даже голова под шапкой грязная бывает, про комбез промолчу... это по весне-осени слякоти), то ли я как-то не так рассуждаю... когда и где умудряются дети носить такую красоту? (да даже более бюджетные варианты, но красивые)
зимой у нас было 2 комбеза - 1 на убой (всю зиму проходили кроме морозов) декатлоновский за 1500 слитник - довольна этим комбезом до соплей - не промокал ни разу, грязь тряпкой протирала и сушила (за всю зиму ни разу не стирала), 2-й пуховой на мороз - одевали от силы неделю - тихий ужас - дочь свалилась на коленки, проехала по горке - рукава и колени грязные, итог в стирку (ну не красиво как-то в таком виде) уже неделю сушу перетряхиваю этот пух, будь он не ладен...

тоже самое красивые платья...ну девочки прям куколки ходят, залюбуешься - но свою я не представляю в этом - залезть на лазилку или скатиться с горки (особенно если она покрыта ровным слоем ржавчины - у нас такие преобладают) в таком платье это можно его сразу выбросить...

вот, блин, хочется наряжать дочку, а не знаю куда ей носить такую красоту:((( (если едем куда-то то джинсы с кофтой, ну или платье, но вылазки бывают ооооочень редко, а в гостях она категорически с диким ревом и ором наряжаться не желает, так и ходит в колготах и кофте, ну это ее фишка какая-то придуманая, хотя я понимаю почему она так - ей комфортно так)

у нас есть детки нарядные на площадках - так они как привязаные рядом с мамой стоят (это в 2-4 года то!!!), а если куда-то лезут то их одергивают - не лезь испачкаешься и т.п... вот я и думаю то ли я мать ехидна - она у меня разве что не плавает в грязи и лужах, лезет везде куда хочет, то ли я как-то не так воспитываю дочь...
поделитесь своими взглядами на эту тему...

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
У меня верхней одежды обычно 2 комплекта - один на выход ( в сад, в гости, в магазин), второй на убой.
То же самое и обычной одежки касается.

Оффлайн dacy

• Активист Сопротивления
У меня верхней одежды обычно 2 комплекта - один на выход ( в сад, в гости, в магазин), второй на убой.
То же самое и обычной одежки касается.

в саду он не пачкается когда гуляет?

чот меня жабень душит покупать комплект красивый за ради 2 раз куда-то съездить....

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
ну в силу того, что возраст ясельный, пачкается не сильно, видимо особого разгула не позволяют им там.
Я подхожу с позиций практичности, если при этом одежда будет еще и приятна глазу - замечательно. А на убой он у меня гуляет в б/ушных, специально для этого купленных вещах.

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
у нас на зиму всегда был 1 комплект одежды, и нам его хватало. в этом году решила купить 2, поначитавшись, что у всех два. первый- слитник Lassie, поддеву не стала брать, мы его носим на оттепели, на мокрый снег, до -7. второй Tillson к-т раздельный на изософте, теплый и красивущий, выложили за него 9тыс., экономить не теплой одежде не захотели, но я этим комплектом довольна как слон. носим его всю зиму, активно гуляем, с горки катаемся, в снегу ковыряемся, и на выход в нем же. оба к-та имеют вид новой вещи, Lassie по осени стирала пару раз, когда уж совсем Катюха уплюхается, Tillson чистый, как будто только что из магазина. а вообще мне шмот не жалко, куда его беречь то?

нарядные платья покупаю, на каждый утренник в саду по бальному платью. по улице мы в них не ходим. повседневка у нас самая обычная, бюджетная, чтоб не жалко было, если вдруг где чего испачкается или порвется. б/ушных вещей у нас нет, поэтому мы и дома, и в сад, и на прогулку одеваем всегда новье, только никто в нашей семье из-за тряпок не трясется, раз куплено, значит надо носить.

Оффлайн vika.leonovich

• Главный Активист
Мой на пузе весь двор проползёт на прогулке, поэтому в данный момент спасает Reima финская, губкой протру и все, сохнет быстро, правда недешево покупали, зато 2 года относит только так! На сменку есть попроще, но я Рейму всего 1 раз стирала за этот сезон, когда грязь кусками отваливалась :)) А дома - колготочки, носочки, кофточки-маечки без выпендрёжа, ну у меня пацан, ему красота не нужна, главное - удобство.

Оффлайн dacy

• Активист Сопротивления
вот и моя на коленях, на пузе или спине валяется.... я не говорю про комбезы которые типо реймы, керри, дидрики - с которых грязь скатывается...я говорю именно про обычные типо болоньки, которые упадешь - пятнище и стирать :13: и вот они как правило очень красивые бывают... ну или материал такой (не сильна я в них) типо хлопка... вобще на ура промокает и пачкается... или бывает в белые или очень светлые одежки одевают (верхняя), очень конечно красиво, но это же или стирать каждый раз после прогулки или не пускать никуда ребенка от себя (на горку не садись испачкаешься, туда не ходи промокнешь, на качель нельзя и прочее, я именно про это говорю- нахрен наряжать ребенка, если ему поиграть во всем этом нельзя)

хех.... видать у меня только дочь свинка, не для нас пока красота...

а платья для садика да, конечно будем покупать красивенькие... все же надеюсь что будет она у меня по старше, не такая грязнуля будет

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
Марин, вот у нас комплект зимний он недорогий - меньше 3 тыщ, так там ткань на первый взгляд как раз типа болоньки, но она тоже тряпкой отмывается и не промокает. В луже он конечно еще в нем не сидел, но по мокрым горкам и снегу в оттпели наползался вдоволь - мокрый только верхний слой, внутри сухо и тепло. Кстати куртка у нас светло-серая с небесно-голубым.

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
у нас есть детки нарядные на площадках - так они как привязаные рядом с мамой стоят (это в 2-4 года то!!!), а если куда-то лезут то их одергивают - не лезь испачкаешься и т.п...
на нашей площадке не видела таких детей. все одеты чисто, современно, красиво, но в белых одеждах с рюшками и оборками ни разу не встречала. все в песочницах ковыряются, в луже сидят, с горки катаются. то увазюкаются в песке, то попой по грязи проедутся, то с велика об асфальт навернутся, но чтоб кого-то не пускали из-за боязни запачкаться-такого не видела.

Оффлайн Северянка

• Ветеран Движения
    • Email
а платья для садика да, конечно будем покупать красивенькие...

Моему 3 года, в садике суп ест, как поросюшка, вся одежда (верх особенно) после обеда уделана едой на ура, не всё отстирывается в результате)) Всё красивенькое у нас только после покупки))

Оффлайн Северянка

• Ветеран Движения
    • Email
Марин, вот у нас комплект зимний он недорогий - меньше 3 тыщ, так там ткань на первый взгляд как раз типа болоньки, но она тоже тряпкой отмывается и не промокает.

а фирма какая?

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
в садике суп ест, как поросюшка, вся одежда (верх особенно) после обеда уделана едой на ура
во-во, то же самое))) ладно сейчас сад частный, там и фартучки оденут и отмоют потом и переоденут, и поесть помогут в случае чего.

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
Марин, вот у нас комплект зимний он недорогий - меньше 3 тыщ, так там ткань на первый взгляд как раз типа болоньки, но она тоже тряпкой отмывается и не промокает.

а фирма какая?

от тут писала и показывала http://www.lobnya.cc/forum/index.php?topic=3545.msg262000#msg262000

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
в садике суп ест, как поросюшка, вся одежда (верх особенно) после обеда уделана едой на ура
во-во, то же самое)))
моя успевает извазюкаться еще до обеда: то когда красками рисуют, воду из банки на себя прольет, то когда перед обедом руки моют, моя вся мокрая. ну а уж обедом заляпаться-вообще святое дело :)). редкий раз ее не переодевают в запасную кофточку, так что мы тоже хрюнделя те еще ;)

Оффлайн Северянка

• Ветеран Движения
    • Email
во-во, то же самое))) ладно сейчас сад частный, там и фартучки оденут и отмоют потом и переоденут, и поесть помогут в случае чего.

У нас в обычном саду - только если переоденут, если уж прям обольется супом совсем))) А так - на неделю в саду выходит надо 5 смен одежды как минимум. Соответственно после одного выхода в сад одежда обязательно стирается))

За ссылочку спасибо))

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock