Посетили мы нынче с семейством дельфинарий.

Расположен Дельфинарий в Москве по адресу: метро ВДНХ, территория ВВЦ, главный вход, дельфинарий расположен за павильоном № 8
Представляет собой надувной шатер с бассейном внутри и зрительскими местами по кругу.

Артистов в дельфинарии четверо – дельфины Рамзес и Белла, трёхметровый белый кит Каспер и моржиха Любаша.
Любашу нам не показали (((
Программа стандартная - (приношу извинения за качество фото)
обручи на носу

распевки, танцы парные

втроем

впятером

Еще были разнообразные прыжки, фотографий приемлемого качества нет, ибо моя нокла за этими энерджайзерами не успевала

игры:

рисование:

Картина ушла с аукциона за 3100 рублей. Также победитель аукциона был премирован прогулкой на надувной лодке запряженной дельфином.
Представление длится 40 минут.
Расписание:
СР, ЧТ, ПТ: 18.00
СБ, ВС и праздничные дни: 12.00, 15.00, 18.00
Цена билета в дельфинарий:
1200руб. – 1 и 2 ряды,
1000 руб – 3 и 4 ряды
800 руб – 5 и 6 ряды
600 руб. 7 и 8 ряды
400 руб. 9 и 10 ряды
Дети до 3-х лет – бесплатно на коленях взрослых по предъявлению документа о возрасте.
Билеты можно заказать через интернет.
Ну и впечатления. По сравнению со старым дельфинарием на Семеновской - на троечку. Неудобные зрительские места - головы впередисидящих перекрывают обзор, есть места с ограниченным обзором. Очень мало рассказывают про самих животных, опять же в сравнении. Лично мне не понравился аукцион по продаже картины - на него ушло минут 10 времени. Ну и программа бедновата.
Ну на мои впечатления накладывается все-таки опыт неоднократного посещения старого дельфинария.
Моему карапузу (2,4) интересно было первые минут 15-20, потом он утомился и начал залезать под сиденья

Сходить можно. Дорогие первые ряды брать не рекомендую - там всех прикрывают пленкой от брызг и к тому же перед носом будет маячить бортик бассейна.
ПыСы
Для желающих есть сеансы плавания с дельфинами.