Уважаемые родители!
Этот учебный год подошел к концу, пора задуматься о грядущем. Лингвист-преподаватель (Иняз, практикую с 1999 года) предлагает подготовку ваших деток к Международным Кембриджским экзаменам по английскому языку для детей 7-12 лет (включительно). Называется YLE (YOUNG LEARNERS ENGLISH TESTS), состоит из 3 ступеней: Starters, Movers, Flyers, сдается в Москве в аккредитованных центрах British Council. Ориентировочная дата в мае 2013 года. Если наберем нужное количество желающих, то составим коллективную заявку и для Лобни выделят специальную дату сдачи (чужаков из других школ не будет).
Одаренных и самостоятельно мотивированных деток буду готовить БЕСПЛАТНО! (но количество бесплатников ограничено). Планирую набрать 3 мини-группы на подготовку к каждой ступени (заранее определяем тестированием), можете готовиться самостоятельно (вышлю список материалов для подготовки, дам переписать диски для аудирования, дам отксерить ключи, консультирую по каждому вопросу) – только потом впишитесь в нашу группу для массовости, чтобы для Лобни выделили свою дату.
Уже не первый год мои детки сдают эти экзамены индивидуально, сами ездят в Москву (преимущественно из 8 и из 7 школы), в этом году поедут двое на ступень Starters и Movers. Для заинтересованных дам телефоны родителей-бабушек тех, кто сдал и может ответить на интересующие вопросы.
Стоимость подготовки зависит от количества детей в группе и количества бесплатников. Ещё нужно будет купить комплект учебников для подготовки (закажу в Москве со склада сразу на всех со скидкой), для самостоятельной подготовки тоже можете обращаться за учебниками, у меня учительская скидка на иностранную литературу на складе, могу под заказ даже достать самые редкие издания прямо из издательства.
Сертификаты выглядят так:

Подробнее об экзаменах можно почитать
http://tests.ru/exams_for_children/ylestarters/ В этом учебном году экзамен Starters сдала ученица 5 класса 7 школы на высший балл по всем 3-м направлением, её сертификат выложу позже. Экзамен Моvers сдала ученица 4 класса 8 школы - результат ожидаем через неделю.
Обсудить назревшие вопросы можно в теме
http://www.lobnya.cc/forum/index.php?topic=4164.60Контактируйте: личкой, по электронке или по телефону: 8 915 373 десять три три Виктория
Консультирую бесплатно по любым вопросам по скайпу или аське (вышлю личкой) с 13-30 до 16-00 каждый день кроме сб и вс.
С уважением, В.В.