collapse

Автор Тема: Какие игрушки раздражают родителей - а как у вас?  (Прочитано 7463 раз)

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
Детские игрушки, которые раздражают родителей
Среди родителей со стажем был проведен опрос, как они относятся к игрушкам собственных детей. Оказалось, что родители вовсе не умиляются вместе с детьми и не горят желанием играть с ними в те игрушки, которые им нравятся. Более того, выяснилось, что многие игрушки сильно раздражают родителей даже несмотря на то, что они очень нравятся их детям.

На первом месте в хит-параде раздражающих игрушек находятся все музыкальные игрушки на батарейках.

Они могут заорать в самое неподходящее время - к примеру, когда вся семья спит. Их часто «замыкает» на одной и той же мелодии, а дети могут играть в них часами, нажимая одну и ту же кнопку.

На втором месте находятся очень полезные развивающие пальчиковые краски.

Иногда даже то, что ребенку разрешают ими рисовать только в специально отведенном месте, не помогает защитить квартиру от маленького художника, и рано или поздно этими красками оказываются испачканы стены, мебель и одежда юного живописца.

На третьем месте, по мнению родителей, оказались конструкторы.

Десятки маленьких деталей то и дело оказываются не в коробках, а на полу, в ящиках с одеждой и даже в маминой косметичке.

На четвертом месте - паззлы. Больше всего родителей в них раздражает то, что практически всегда несколько деталей от паззла оказываются потерянными.

К тому же всегда возникает проблема - куда девать собранные картинки.

На пятом месте любимая всеми детьми забава - мыльные пузыри.

Родителей они раздражают потому, что пузыри оставляют на всех поверхностях липкие пятна, а от любого неосторожного движения раствор проливается, и приходится покупать бутылочки с пузырями снова и снова.

На шестом месте родители девочек поставили бусинки от рукодельных наборов.

Они раскатываются по всей квартире и оказываются под ногами в самое неподходящее время.

Седьмое место занимают «серийные» игрушки и коллекции - особенно те, что входят в комплект с тем или иным журналом.

На них уходит много денег, а часть коллекции чаще всего теряется или разваливается.

Восьмое место мамы девочек отдали кукольной одежде и обуви.

Они занимают много места, но при этом парные вещи часто теряются.

На девятом месте оказалась детская косметика.

Она быстро заканчивается, а помадой или кремом часто оказывается вымазана вся одежда маленькой модницы.

На десятом месте оказались различные игрушки с радиоуправлением.

Они громко жужжат и мигают, оказываются под ногами в самое неподходящее время, а также довольно быстро выходят из строя.

Источник

А как у Вас?

В какие игрушки предпочитают играть Ваши дети и какие игрушки Вы им покупаете?
Обсудим? :)

Оффлайн MTB

• Мисс форума 2010, Вредина форума 2010 и 2011
  • Маршал Движения
  • АктивисткО 2012
из всего перечисленного раздражает миня всё-всё...... игрушек нету ваще. играет бедный ребёнок в ложки, карочи-подножными средствами.....гыгыгы

Оффлайн woman

• Многабукф
    • Email
Из всего перечисленного меня раздражает только детская косметика, точнее только духи.
Больше меня ничего не раздражает, если всё это вовремя убирается на свои места.

Сама очень люблю посещать магазины игрушек. Последнее время реже, дети растут.

Вспомнила, мягкие игрушки не люблю уже, солить их что ли... А их всё дарят и дарят )))

Оффлайн Просто

• Маршал Движения
  • Вы все такие разные, а утомили все так одинаково..
пластилин

Оффлайн Lenna

• Маршал Движения
    • Email
из всего перечисленного раздражает миня всё-всё......
+1, правда игрушек навалом и приходится периодически часть отвозить на дачу, вот там точно склад уже, начиная от погремушек и заканчивая прошлогодними куклами. не покупать игрушки не могу, а вот то, что весь этот скарб под ногами вечно валяется-бесит ужасно.

Оффлайн vika.leonovich

• Главный Активист
А меня раздражают тупые игрушки, которые толку никакого не приносят для развития ребенка. Сюда всякие мягкие можно отнести, собаки, лошади, коты и т.д. Фигурки всякие бесполезные типа монстров, а также всякие говорящие на батарейках, которые говорят мультяшными голосами, или же дитё тыкает, а там называется слово или буква.Музыкальные на батарейках у нас особого интереса не вызывают, но нам подарили парочку до кучи - бесполезная трата денег, имхо. Все остальные могу терпеть, даже пальчиковые краски и пластилин. Конструкторы и пазлы ещё куда ни шло - по крайней мере развивают мыслительные процессы, моторику, внимание, логику, воображение. Мыльные пузыри развивают легкие, сильные легкие с большим объемом только плюс для ребенка. Ну а бусинки, кукольная одежда и косметика нас не тронуло - все-таки пацан растет! :)

Оффлайн opuncia

• Global Moderator
  • девочка-припевочка(с)
игрушки давно не покупаю просто так. Только на праздники дарятся. Исключение - игрушки их хэппи мила. Но она их таскает везде, часто теряет. Только перестав покупать игрушки просто так через время удалось свести их количество до относительно вменяемого. Во всяком случае сейчас нет такого, что в шкафах, на полках и ящиках нет места вообще. Предпочитаю покупать ей книги. 

Оффлайн slonyara

• Активист Сопротивления
  • www.levic.ru
    • Email
барабана и всяческих дудок нету в списке ...

хочешь поругаться с друзьями - подари их ребенку на праздник барабан :))))

Оффлайн MTB

• Мисс форума 2010, Вредина форума 2010 и 2011
  • Маршал Движения
  • АктивисткО 2012
хочешь поругаться с друзьями - подари их ребенку на праздник барабан
не согласна. как то лет 5 назад были мы с сыном в гостях у близких друзей. то да сё, выпили с мужем подруги хорошенько и пошли они нас провожать, подарив малому барабан. пока мы шли из букино на москвич около 23.30-24.00 все нас слышали. а около подъезда так ваще концерт устроили. на след.день соседи сказали - хорошо малой у тебя в барабан бьёт, это при том, что мы ему даже ударить ни разу не дали  :)) весело было....

Оффлайн dacy

• Активист Сопротивления
у меня дочь как раз очень любит всякие музыкальные игрушки.... у меня уже слух автоматом отключается как только она все это изобилие достает.... в фаворитах у нас пианино... на день рождения хотим ей синтезатор прикупить детский аля взрослый... очень трогательно наблюдать когда она стоит и подбирает мелодию "до-ре-ми-фа...." причем с разной тональностью... просто так она по пианинам своим уже давно не долбит... вот прикупили ей гармонь на день рождения детскую... еле нашла как у меня в детстве была, играет хорошо как настоящая... еще микрофон наша любимая игрушка.... дооолго может песни сочинять и петь у зеркала с микрофоном, подумываю прикупить ей микрофон с караоке с детскими песнями... при всем при этом у меня слух и голос оттоптаны напрочь...
раздражают меня любые грязные-пачкающие игрушки...
с красками пластилинами решили легко - по запросу выдаю ей под моим присмотром - ничего за 3 года не испачкала и не испортила, хотя рисует часто... гуашь в приоритете
все остальные разбросанные игрушки убирает сама ( не без моей помощи конечно)... не напрягает
не люблю, как и Вика, бестолковые игрушки типо мягких игрух (пылесборники) фигурки всякие... дочь никогда в такие не играет.... в куклы тоже

Оффлайн tinkaer

• Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • Моск в опасносте
    • Email
вот прикупили ей гармонь на день рождения детскую... еле нашла как у меня в детстве была, играет хорошо как настоящая..
фото и месторождения в студию :)

Оффлайн Sneja

• Многабукф
Сколько себя помню, не выношу ( и в детстве тоже не трогала даже ) всякие резиновые пищалки. Это нечто ужасное((((((((((((((

Оффлайн Тильда

• Многабукф
    • Email
у меня дочь как раз очень любит всякие музыкальные игрушки.... у меня уже слух автоматом отключается как только о в фаворитах у нас пианино... на день рождения хотим ей синтезатор прикупить детский аля взрослый... очень трогательно наблюдать когда она стоит и подбирает мелодию "до-ре-ми-фа...." причем с разной тональностью... просто так она по пианинам своим уже давно не долбит... вот прикупили ей гармонь на день рождения детскую... еле нашла как у меня в детстве была, играет хорошо как настоящая... еще микрофон наша любимая игрушка.... дооолго может песни сочинять и петь у зеркала с микрофоном, подумываю прикупить ей микрофон с караоке с детскими песнями...
Вы её в музыкальную школу не собираетесь отдавать? А топотом отпишитесь, пожалста...

Оффлайн Katerina

• Маршал Движения
вот прикупили ей гармонь на день рождения детскую... еле нашла как у меня в детстве была, играет хорошо как настоящая..

У нас тоже имеется, это еще наша игрушка)) Бабушки вешались, когда дед у нас выпивал, то вечно играл на детском баяне)) А уж как играл - это не передать словами))

Меня не раздражают пока игрушки)) Музыкальные тоже любим, привезли с дачи пианино 35-летней давности, клавиш играет штук 7-8 от силы, но моя кроха "играет" ))
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 21:30:24 от Katerina »

Оффлайн dacy

• Активист Сопротивления

Валь, брала б-у... в Зелике есть магаз от мамы к маме... ходила 2 месяца на эту гармонь смотрела... а как-то в гостях дочь на такой же гармони играла... так она все три дня с ней не расставалась и пела под нее:) решили с мужем купить ей таки ее на день рождения... фотки нет, т.к. она у мужа в машине до знаменательного события будет лежать

нашла, аккардеон эт оказывается вообще http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&noreask=1&img_url=uz.all.biz%2Fimg%2Fuz%2Fcatalog%2F5079.jpeg&pos=48&rpt=simage&lr=21641 такой один в один
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 21:33:51 от dacy »

Теги:

Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта

Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]

Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]

кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]

На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]

Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]

УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]

продам шары с гением (надую) от o clock